oleg71-tula 204 #276944 Опубликовано 16 января, 2017 Вот так. Супер приз за супер работу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #276953 Опубликовано 17 января, 2017 Уважаемые лайчатники! Обращаем ещё раз Ваше внимание на то, что ТОРЖЕСТВЕННОЕ открытие наших состязаний состоится именно в субботу 28 января 2017 года в 8.00 где будет розыгрыш лотереи , всем капитанам и участникам быть обязательно ! Вечером субботы будет накрыт праздничный стол под открытым небом около Оргкомитета! Результаты лотереи и приз будут объявлены на закрытии состязаний в воскресенье вечером! Большая просьба всем капитанам и и личинкам быть на ТОРЖЕСТВЕННОМ ОТКРЫТИИ И ЗАКРЫТИИ ! Все дипломы и награды будут выдаваться на закрытии мероприятия 29.01.2017! Благодарим за понимание ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав010548 47 #276971 Опубликовано 17 января, 2017 Молодцы!Вы делаете то,что не делает не одна солидная организация.И дело не в богатстве.Тюмень Вас понимает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #276972 Опубликовано 17 января, 2017 Блин, вот я опять не понял....Надо набрать участникам ровно 96 баллов ? Только тогда приз ? А тому кто наберёт 96....тому другой приз ??? Я правильно понял ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #276975 Опубликовано 17 января, 2017 победитель в одиночку получит бензопилу, а УАЗ это суперприз :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #276977 Опубликовано 17 января, 2017 победитель в одиночку получит бензопилу, а УАЗ это суперприз :) Я понял...супер приз для 95-и баллов.А если победитель то же 95 б. наберёт ?А если победитель 96 наберёт....то с супер призом пролетает ? Во всём должна быть ясность. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #276978 Опубликовано 17 января, 2017 А если победитель 96 наберёт....то с супер призом пролетает ? .это как? 96 и диплом второй или третьей степени? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #276979 Опубликовано 17 января, 2017 О, Валентин меня опередил. Андрей читай все буквально, не надо додумывать.Победитель, это - Д2 или Д3, а 95 баллов и выше - это всегда чемпиЕн!!! Вот такому чемпиону и суппер приз!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #276980 Опубликовано 17 января, 2017 О, Валентин меня опередил. Андрей читай все буквально, не надо додумывать.Победитель, это - Д2 или Д3, а 95 баллов и выше - это всегда чемпиЕн!!! Вот такому чемпиону и суппер приз!!!! Тогда бы и написали - Супер приз собаке набравшей 95 баллов и более.И я не додумываю...читаю и понимаю то что написано - а написано ......диплом 1 степени 95 баллов....Написано конкретно...я так конкретно и понимаю. (ни каких более-менее...) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #276982 Опубликовано 17 января, 2017 Тогда бы и написали - Супер приз собаке набравшей 95 баллов и более.И я не додумываю...читаю и понимаю то что написано - а написано ......диплом 1 степени 95 баллов....Написано конкретно...я так конкретно и понимаю. (ни каких более-менее...)Главное слово было ПОБЕДИТЕЛЬ!!! :c0305: :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #276983 Опубликовано 17 января, 2017 Про победителя ошибся....А остальное ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #277029 Опубликовано 17 января, 2017 Просто если вы не собираетесь принимать участие, зачем тогда докапываетесь до того каким образом будут распределяться призы и суперпризы ? Всем участникам все понятно ! Одному Вам неучавствующему надо обязательно по язвить что-то или доказать от противного !!! Как в анекдоте тут кто-то рассказывал А вопросы можно задавать только тем кто участвует ? Остальные "в трубочку" должны молчать ?Или отвечают только участникам ?Это вообще то форум а не Ваш частный разговор с кем то, что в него влезают без Вашего разрешения.Патриоты разве не могут ответить если это они приз учредили...- С 96-ю баллами собака получит супер приз ? Да,,,Нет,,,- вот и всё.Или думаете что 95 это максимум чтоль ? И про 100 баллов собаки по барсуку получали....Барсук не медведь - но всяко бывает...и эксперты всякие бывают.Но если Вы в секретарях у них.....тогда Вы ответьте....Да - получит...Нет - не получит.А вопрос задал - потому что вижу конкретную цифру....А Вы - по язвить,,,,докопаться,,,.Да же в мыслях этого не было. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #277034 Опубликовано 17 января, 2017 А вопросы можно задавать только тем кто участвует ? Остальные "в трубочку" должны молчать ? Или отвечают только участникам ? Это вообще то форум а не Ваш частный разговор с кем то, что в него влезают без Вашего разрешения. Патриоты разве не могут ответить если это они приз учредили... - С 96-ю баллами собака получит супер приз ? Да,,,Нет,,,- вот и всё. Или думаете что 95 это максимум чтоль ? И про 100 баллов собаки по барсуку получали.... Барсук не медведь - но всяко бывает...и эксперты всякие бывают. Но если Вы в секретарях у них.....тогда Вы ответьте....Да - получит...Нет - не получит. А вопрос задал - потому что вижу конкретную цифру....А Вы - по язвить,,,,докопаться,,,. Да же в мыслях этого не было. А Вы приезжайте на закрытие и все узнаете! Или 30 го все узнаете! Ещё есть вопросы?) 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #277038 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) А Вы приезжайте на закрытие и все узнаете! Или 30 го все узнаете! Ещё есть вопросы?) А неужели тяжело сказать Да или Нет ? Или это принципиально ?Ладно, всё ясно, можете не отвечать. Изменено 17 января, 2017 пользователем FUR-HUNTER 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #277549 Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) 26.01КостормакинЮрмала 81 кап.КрикуновГусаров А.А.Щелково кап КрасуткинАрья кап Сироткин С.П.Гребенщиков А.Г.Скиф кап Денисов А.А.Кыымаан- Якутск кап Кононова В.Акоманда Рязань кап. Дубовых А.ВЛайки Якутии Кононова В.АКорягинХайруллин Д РОсиповичский край кап.Михайловский П ВКоманда г Тула кап.Маслов А.Чибисов Ю.И.Волгарь 2 кап Волков А.Н 27,01Калужское ООООиР Филинков А.Филинков А.Филинков А.КЦ Орел 1 кап Алимкин В.П.КЦ Орел 2 кап Алимкин В.ПАлимкин В.ПАлимкин В.ПСелигер1 Вронский А.Ю.Серпухов кап. Грамма А.В.Мурашов А.Н.Волков А.Ю/АничинБабурин А.В.Беларусь-Жлобин кап Миненков Л.Д.Вронский А.Ю.Шевченко С.Селигер 2 Вронский А.Ю.Патриот 2 Лыков А.А.Волгарь кап Волков А. 28,01 Селигер 3 кап. Вронский А.Ю.Корнетов В.В.команда Панова кап. ПановПатриот 1 кап. Лыков А.А.Щемиров А.В.Альянс кап. Пехтерев С.А.Черные бушлаты кап. Тюрин Е.Арсеньево кап. Алехин О.С.Савельев В.А.Москалев М.Н.Одинцово 1 кап Азаров М.Н.Одинцово 2 кап Азаров М.НЛитва кап Даунис РЧауш А. 29,01Регион 13 кап. Богомолов НПатриот Джуниор кап. ЛыковПатриот2 Джуниор кап. ЛыковГольцов А.Б.Бульбаш кап Талайковский Ю.Ф.Оша 1 кап Веретено К АОша 2 кап Веретено К АВеретено К АЛайка лес кап Гуз Вкоманда Курск кап. Немашкалов ВБрянское ОООиР кап. Королев В.Кирилловское о/х кап Брызжинов СТюрин Е.Кузнецов А. Изменено 21 января, 2017 пользователем Nadezhda Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #277552 Опубликовано 21 января, 2017 Судя по командам и фамилиям участников, славная будет битва! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #277584 Опубликовано 21 января, 2017 Судя по командам и фамилиям участников, славная будет битва!Аха!Примерно по 40 номеров в день. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #277587 Опубликовано 21 января, 2017 Аха!Примерно по 40 номеров в день.Конвейер по одипломливанию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #277657 Опубликовано 21 января, 2017 Аха!Примерно по 40 номеров в день.Василич, нет 40 номеров ни в один день. В среднем 34-35 номеров. Так же как и на других состязаниях.Только дней больше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #277658 Опубликовано 21 января, 2017 Други! Многие звонят и интересуются где можно разместиться. Делитесь информацией. Прошу продублировать адрес гостиницы, что вывешивали в теме.Я лично еду в Адамовское впервые, не могу, к сожалению подсказать((( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #277659 Опубликовано 21 января, 2017 еще раз маршрут:от Медыни в сторону Кондорово, или от Кондорово в сторону Медыни до села Адамовское в нем указатель Батуево (налево или на право соответственно), возле пилорамы) через 500м съезд на право еще метров 50 ИТС "Адамовскоеяндекс карты "54°52′22″N, 35°57′43″E 54.872827, 35.961911. для удобства будут раставлены аншлаги. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #277660 Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) гостиница Возрождение много номеров г. Медынь ул. Кирова д.100 тел: 84843321101точно знаю, есть в инете контакты турбаз и гостевых домов, не поленитесь поищите. я тоже не с Калуги. Изменено 21 января, 2017 пользователем Nadezhda Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #277663 Опубликовано 21 января, 2017 Но и этого количества номеров все равно много.Поэтому все должно быть организовано. Каждый участник должен отслеживать очередность и заранее подходить к месту напуска. Замечено, что некоторые намеренно пропускают свою очередность. Не приходят во время. И тратят время состязания впустую. Просьба этого не делать.В свою очередь, мы постараемся помогать вам). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #278014 Опубликовано 23 января, 2017 Мною организаторам будет передан фильм со Всероссийских состязаний в Смоленске для вручения в качестве приза от меня и сайта DogExpert.ruвладельцу самой молодой лайки, которая получит диплом на состязаниях, независимо в одиночку или в паре. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #278015 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Здорово Василий. Надеюсь и сам будешь в субботу Будет выступать твой потомок. Ему как раз ровно год будет. Изменено 23 января, 2017 пользователем oleg71-tula Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты