Перейти к содержанию
P@TRIOT

Фильмы от Питомника "ПАТРИОТ" (исключительно для друзей)

Рекомендуемые сообщения

Спасибо патриоту за видео всегда приятно посмотреть их материал!

В 15.10.2019 в 20:26, P@TRIOT сказал:

работают две собачки,третья светленькая можно сказать лишняя-ну это судя по видео,а как на самом деле я не знаю!когда уже выйдет фильм?думаю многим будет интересно посмотреть и послушать ваши выводы по охоте на медведя с лайкой!
  • Плюс 2

Поделиться сообщением

В 18.10.2019 в 19:41, Алексей 35 сказал:

......  выводы по охоте на медведя с лайкой!

....выводы по травле...

Поделиться сообщением

В 18.10.2019 в 17:14, P@TRIOT сказал:

Достойный зверь, молодец какой медведь. Это показатель того, что зверь даёт нам возможность добыть его или не даёт такой возможности нам и собакам. Собаки упрощенный вариант охоты с подхода, за счёт поиска собак и обнаружения зверя, а дальше если ты успел пешком подойти, на лошаде догнать, болотоходе, снегоходе, то добыл зверя, а если не успел подойти, не догнал, зверь не дал, то ты не добыл зверя. Раз на раз не приходится и собаки не всегда могут и сам охотник и зверь умнее бывает, сильнее, быстрее, удача, профессионализм, сама природа. За-частую проигрывают перед собаками и человеком медведица с медвежатами, крупный осенний медведь, не опытные двухлетки. Для такого медведя, что на видео скорее всего очень вязкие собаки нужны, не утомимые и быстрее самого медведя, что бы успеть хватку сделать при 48км/ч, закрутить на скоростях при 46км/ч и облаивать на скорости 46км/ч и постораться включить ручной тормоз у медведя))))).

Хороший медведь и достойный уважения. Думаю, что Вы стараетесь работать над профессиональным поголовьем лаек и попутно добываете зверя для себя, для своей семьи и используйте шкуру и мясо добытых животных по назначению, если конечно добываете зверя, возможно исходя из видео вы просто натаскивайте собак и тренеруете их.

В любом случае за это видео спасибо.

Изменено пользователем АлександрМ

Поделиться сообщением

В 15.10.2019 в 20:26, P@TRIOT сказал:

Интересно посмотреть ваше видео от начала до конца если это возможно, где и как собаки нашли зверя, подход охотника к зверю, добыча самого зверя. На видео кадры уже работающих собак по поставленному зверю или кадры где собаки преследуют и догоняют зверя. Интересно посмотреть ваше видео от самого напуска собак до подхода охотника и конечного результата, итога. Например край леса, отпустили, собаки ушли в поиск, нашли зверя, приступили к работе, в это время подход охотника, добыча зверя. Или это не возможно по причине удаленности работы собак по зверю?, если от места напуска 5-15 км идет работа, то получается не целесообразно осуществлять подход к зверю из-за удаленности, но получается хорошая тренировка собакам?

Изменено пользователем АлександрМ

Поделиться сообщением

Добрый день! Отличные, интересные фильмы о прекрасной работе собак. Оператору респект! Видимо тертый медведь/марафонец, с собаками сталкивался уже не раз.  Прошу скинуть пароль для просмотра видео.

Поделиться сообщением

Добрый день ! Отличные фильмы. Медведь конечно супер морофонец, хорошо что есть квадрокоптер, и снять видио и перехватить если надо , если есть возможность. Очень понравился кобель своей вязкостью, настойчивостью,не знаю его кличку, хотелось посмотреть родословную, второй отстал, а этот прет и прет вперёд, молодец.

Поделиться сообщением

....

post-7904-0-90809600-1572086654_thumb.jpeg

post-7904-0-43586400-1572086674_thumb.jpeg

post-7904-0-89629800-1572086702_thumb.jpeg

post-7904-0-58196600-1572086725_thumb.jpeg

post-7904-0-74839100-1572086748_thumb.jpeg

post-7904-0-25157000-1572086768_thumb.jpeg

post-7904-0-40130000-1572086795_thumb.jpeg

post-7904-0-03431800-1572086820_thumb.jpeg

post-7904-0-56731000-1572086907_thumb.jpeg

post-7904-0-17325500-1572086971_thumb.jpeg

post-7904-0-84282400-1572087121_thumb.jpeg

Изменено пользователем P@TRIOT
  • Плюс 5

Поделиться сообщением

Гость Леня
  В 26.10.2019 в 10:49, P@TRIOT сказал:

....

Есле не секрет, за сколько Бела продали и почему. Можно в личку.

Поделиться сообщением

В 26.10.2019 в 12:04, Леня сказал:

Есле не секрет, за сколько Бела продали и почему. Можно в личку.

молодец Николай хоть и дорого выкупил но скоро его потомки покажут себя в нашем регионе и соседних.

Поделиться сообщением

Гость Леня
  В 26.10.2019 в 13:58, Стрелок 78 сказал:

молодец Николай хоть и дорого выкупил но скоро его потомки покажут себя в нашем регионе и соседних.

Время покажет.

Поделиться сообщением

....

Хорошие фото, Александра Мосина и Андрея Кузнецова с полем.

Поделиться сообщением

....

Добрый день. С какой целью вы это делайте? У меня муж то же охотник и известный в системе природопользования, но никогда так просто не добывает зверя или птицу. Из ваших фото и видео на просторах интернета видно, что вы охотитесь в самых отдаленных уголках нашей Страны РФ и в этих уголках медведь не нуждается в регулировании его численности. И я не думаю, что вы и ваша семья нуждается в мясе бурого медведя, вам не нужна шкура для тепла, вы не зарабатывайте на жире и желче бурого медведя и вы не профессиональный охотник-промысловик, который живёт и зарабатывает за счёт охоты и промысла. Вы просто забрались на край географии, что бы посмотреть природу и целенаправленно убить ещё одного медведя ради удовольствия. Если вы так любите медвежатину и это нужно вашим собакам, то есть места, где действительно нужно регулировать численность бурого медведя(мониторинг ведётся с апреля 2018г.), например такие территорит как центральные части ХМАО и в близи городов, районы Томской области, малые участки в близи городов ЯНАО, а вот например в Камчатском крае ситуация уже выровнялась, но в целом численность бурого медведя в РФ сократилась уже на 39% на конец июня 2019г, за счёт того, что сколько хочу столько и стреляю, где стреляю и как хочу, на одну лицензию добывают не одного бурого медведя, а то и три и больше.

В отдаленных уголках себя так не ведёт да же корренные охотники, если они там есть.

Патриот на последнем вашем видео и фото, где медведь разорвал собаку, то этот медведь не виноват, вы пришли на его территорию и этого медведя вряд ли нужно было изымать из природы ради травли и продажи собак, этого медведя можно сравнить и приравнять к белому медведю, так как это дикий и удаленный участок, медведь изначально не принёс вреда человеку, он не перенаселяет ту территорию, вы просто его убили за счёт современных технологий и собак, ради своего удовольствия и возможно ради рекламы и каких-то денег, а ту собаку, что он разорвал, то она наверняка не такого исхода в жизни хотела, но она охотник в первую очередь и её вы не спрашивайте и она не по путику шла с вами.

Задам основные вопросы вам патриот - исходя из ваших отчётов, скажите патриот для чего вы добываете каждый сезон по 5-10-20 бурых медведей и за частую в тех местах, где медведь не особо, а то и вообще не нуждается в регулировании численности, для каких целей вы убиваете медведей? и, что несут эти цели? какую культуру вы пропагандируйте и поддерживайте? может быть традиции?, обычаи? или может вы создаете за счёт этого, что-то новое? Я не против охоты и охоты с собаками, но должна быть культура и логика во-всём, должно быть всему объяснение. Если не затруднит ответьте на вопросы. Всего доброго.

• Плюс 1
  • Минус 1

Поделиться сообщением

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...