Перейти к содержанию

Яна Викторовна

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Яна Викторовна

  • Звание
    Участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Аноприенко
  • Имя
    Яна
  • Собака
    Дратхар и 2ЛЗС

Общая информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Извиняюсь за опечатку или при модерации исчез текст. Всем привет из городка La Crete,провинция Альберта, Канада. Городок без полиции !!! Здесь нельзя купить алкоголь ‍♂Проживают 3 тыс человек или 600 семей. В каждой ☝☝семье есть как минимум один охотник. Каждый охотник здесь имеет право добыть в год : 1 лося, 1 благородного оленя,3 белохвостых оленей и 2 чёрных медведей. Охотятся активно. Сами подсчитайте « общий улов» в год. Каковы же популяции этих животных !!!Эту красавицу лосиху мы встретили сегодня утром в ...15 км от центра городка. А всего за час видели 5 лосих и ни одна из них не сорвалась с места, увидев людей! Их не пугает человек, несмотря на высокие квоты отстрела. Вот к чему надо стремиться, дамы и господа. Да, кстати, в городке нет ни одного представителя зоошизы везёт же людям !
  2. Всем привет из городка La Crete,провинция Альберта, Канада. Городок без полиции !!! Здесь нельзя купить алкоголь
  3. Вопросы действительно интересуют, но не ради того, что бы брать интервью на тему того, что как вы и зачем стреляете медведя. А вот просто узнать ваше мнение и виденье охоты на медведя интересно. Если вы готовы пообщаться, то где вы предлагаете встречу и когда?
  4. Я не против, что кто-то охотится и на кого-то, но есть дикие животные и звери на которых логично охотиться и целесообразно да же массово и постоянно по сезону, а например на такие виды как медведь, которых стреляют в данном случае не для еды и не для регулирования численности, а ради удовольствия и, что бы притравить или натаскать собак, вот тут можно задуматься. Должен быть смысл и в первую очередь смысл и уважение по отношению к зверю и природе, для чего тебе тот или инной зверь, птица, с какой целью ты хочешь добыть и это должно быть логично и обоснованно. Например не вижу смыла в том, кто львов стреляют, тигров, белых медведей. С львами понятно, в африке в частных хозяйствах бизнес поставлен, но если бы это была лань которую можно съесть пусть да же радикрасивых рогов, но льва не логично. По уткам палят и в итоге половину не находят и да же оставляют не забирая домой для употребления в пищу, мотивируя тем, что у меня в семье утку не едят и кто её щипать будет - для чего идут на охоту.Вот вы мне то же тогда объясните зачем вам забратбся в самые дальние места и добыть медведя или лося, от медведя только шкуру, а мясо лося не довезёте до дома и если как все охотники мечтают добыть 1-2 медведя за жизнь, начитавшись книг, наслушавшись историй, насмотревшись фильмов, то возможно это нормально, но не когда говорят, показывают и рассказывают, что добыли 5 медведей-10 медведей за сезон, 50 за жизнь, для чего и с какой целью? Ещё раз я не против охоты, хочу понять какая основная цель у вас? Я знаю как и для чего охотились раньше и на того же медведя, а вы для чего? С парнокопытными всё понятно и они ниже классом и их природа создала для того, что бы их добывали и ели. Устроит любой ответ, мне интересно проанализировать вас и новое поколение охотников. Но думаю, что вы стреляете просто так, просто захотелось попробовать, убить именно этого зверя, посчитать на тот момент себя сильнее и получить удоволбствие, возможно какую-то прибыль. Хотя могу ошибатбся. Объясните если не сложно. Вы меня извините если я назойливо задаю вопросы и так же отвечаю. Мне правда интересно, хочется понятб и не более того.
  5. По каким критериям вы прикрепляете мне слово "зелёная"? Я не состою в ассоциациях, я сама охочусь, в том числе с собаками и употребляю в пищу добытых животных и птиц. И, что вы имели ввиду под словам "зеленая"?
  6. Я сама конечно не корреспондентка, но почему я к вам должна ехать и брать интервью? и о чём у вас можно взять интервью? для чего? для каких целей? и если действительно есть о чём, то у меня есть хороший корреспондент который выполняет работу для мин.природ.ресур.и.экол.рф., вот он как раз может задать по существу и правильные вопросы, имеет огромный опыт и профильное образование, работал более 20 лет в различных экологических и охотничьих экспедициях, участвовал в научных исследованиях с доказательной базой и то же охотник с стажем. Думаю к вам не поедет, так как в первую очередь нужно представиться кто вы и с какой целью вы хотите дать интервью, какая тема и ценен ли будет ваш материал. А там посмотрит, если матерьял ценный, то возможно согласится, согласует и пригласит в студию, денег не возьмет.
  7. No no greenpeace(нет не гринпис), сама участвую в охотах в качестве охотницы, а ассоциация гринпис не имеет отношения к запрету охоты на бурого медведя и других видов охоты, в том числе добычи диких животных для пищи.Greenpeace — «зелёный мир», то есть «отсутствие войны. В поле зрения организации находятся такие проблемы, как глобальное изменение климата, сокращение площади лесов от тропиков до Арктики и Антарктики, чрезмерный вылов рыбы, коммерческий китобойный промысел, радиационная опасность, развитие возобновляемых источников энергии (ВИЭ) и ресурсосбережение, загрязнение окружающей среды опасными химическими веществами, устойчивое сельское хозяйство, сохранение Арктики. Не думаю, что бурого медведя особо нужно регулировать. И медведь это не косуля, не лось, не утка, не заяц или глухарь, так как последние пригодны к повседневной пище, а на медведя ради еды никогда не охотились специально и если да же добывали с собаками, то это были случайные охоты на промысле или когда покастил медведь, или ради заготовки желчи и жира для продажи и для "лечебных целей", а так же была блаж ради удовольствия и моды для некоторых. Я не против охоты на медведя, но по-моему мнению охота на медведя должна быть обоснована и целесообразна, например охота на медведя как обеспечение ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности осуществляется лицами, относящимися к коренным малочисленным народам Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, и их общинами, а также лицами, которые не относятся к указанным народам, но постоянно проживают в местах их традиционного проживания и традиционной хозяйственной деятельности и для которых охота является основой существования». И медведь не относится по существу к ценным видам, как лось например или косуля, медведь для многих народов больше божество чем ценный трофей и с медведем жили дружно бок о бок всегда, за исключением тех мест, где засеевали поля зерновыми культурами, а так же, где было освоение новых территорий, где человеку мешал медведь и создавал иногда трудности и опасения. Сейчас всем безразницы кто сколько застрелил и каким способом, так как нет культуры, правил, порядка, а культура охоты должна быть. По моему мнению медведь в наше время это дань моде, нежели осознанный трофей. Как и большинство других охот, наверное.
  8. Ещё интересующий вопрос с вашего позволения. Сколько туш убитых бурых медведей вы привезли домой для употребления в пищу?, если конечно все они не были больными, что вряд ли. Или вы просто убиваете и бросаете трупы в лесу? Тогда смысл такой не контролируемой охоты на медведя? ради чего и зачем столько? Какова ваша цель и к чему вы стремитесь в охоте на медведя и с собаками?
  9. Добрый день. С какой целью вы это делайте? У меня муж то же охотник и известный в системе природопользования, но никогда так просто не добывает зверя или птицу. Из ваших фото и видео на просторах интернета видно, что вы охотитесь в самых отдаленных уголках нашей Страны РФ и в этих уголках медведь не нуждается в регулировании его численности. И я не думаю, что вы и ваша семья нуждается в мясе бурого медведя, вам не нужна шкура для тепла, вы не зарабатывайте на жире и желче бурого медведя и вы не профессиональный охотник-промысловик, который живёт и зарабатывает за счёт охоты и промысла. Вы просто забрались на край географии, что бы посмотреть природу и целенаправленно убить ещё одного медведя ради удовольствия. Если вы так любите медвежатину и это нужно вашим собакам, то есть места, где действительно нужно регулировать численность бурого медведя(мониторинг ведётся с апреля 2018г.), например такие территорит как центральные части ХМАО и в близи городов, районы Томской области, малые участки в близи городов ЯНАО, а вот например в Камчатском крае ситуация уже выровнялась, но в целом численность бурого медведя в РФ сократилась уже на 39% на конец июня 2019г, за счёт того, что сколько хочу столько и стреляю, где стреляю и как хочу, на одну лицензию добывают не одного бурого медведя, а то и три и больше.В отдаленных уголках себя так не ведёт да же корренные охотники, если они там есть. Патриот на последнем вашем видео и фото, где медведь разорвал собаку, то этот медведь не виноват, вы пришли на его территорию и этого медведя вряд ли нужно было изымать из природы ради травли и продажи собак, этого медведя можно сравнить и приравнять к белому медведю, так как это дикий и удаленный участок, медведь изначально не принёс вреда человеку, он не перенаселяет ту территорию, вы просто его убили за счёт современных технологий и собак, ради своего удовольствия и возможно ради рекламы и каких-то денег, а ту собаку, что он разорвал, то она наверняка не такого исхода в жизни хотела, но она охотник в первую очередь и её вы не спрашивайте и она не по путику шла с вами. Задам основные вопросы вам патриот - исходя из ваших отчётов, скажите патриот для чего вы добываете каждый сезон по 5-10-20 бурых медведей и за частую в тех местах, где медведь не особо, а то и вообще не нуждается в регулировании численности, для каких целей вы убиваете медведей? и, что несут эти цели? какую культуру вы пропагандируйте и поддерживайте? может быть традиции?, обычаи? или может вы создаете за счёт этого, что-то новое? Я не против охоты и охоты с собаками, но должна быть культура и логика во-всём, должно быть всему объяснение. Если не затруднит ответьте на вопросы. Всего доброго.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...