Перейти к содержанию
P@TRIOT

Фильмы от Питомника "ПАТРИОТ" (исключительно для друзей)

Рекомендуемые сообщения

В 14.12.2018 в 11:34, alexeevv сказал:

Злоба и смелость это не одно и тоже! Злоба это кусать и рвать! А смелость это когда собака ночью работает в тяжелых условиях!

Сколько угодно собой в летающих в кабана, опи.... И хватит

Поделиться сообщением

В 14.12.2018 в 11:57, s.k.n.83 сказал:

Вопрос к Патриоту.

Разделяете ли собак на охотничьи и спортивные.

Приветствуем !

Ответим в краце, так как в лесу на охоте сейчас!

Отбор в питомник взрослых собак или щенков ведется в первую очередь через цепного медведя! В этом мероприятии основным критерием отбора является для нас смелость и вязкость собаки! Собака которая показала злобную одиночную работу 20 минут переходит на испытания в вольер к кабану. В вольере собака выпускается без посторонних , только собака и кабан! С помощью квадрокоптера ведётся наблюдение за поведением собаки, а именно: отношение к следу , скорость передвижения и манера работы по кабану!

Первично отобранные собаки на вышеизложенных мероприятиях далее испытываются на других вольерах и площадках и выборочно напускаются в паре для анализа взаимовыручки!

Отобранные собаки, которые показали стабильную БЕЗОТКАЗНУЮ работу в разных вольерах и условиях входят в командный список состязаний!

Перед каждой охотой коллегиально выносится список собак на охоту! В течении охоты отслеживается поведение собак с помощью навигатора, видеорегистратора и квадрокоптера все заметки записываются в блокнот!

Выявляются собаки которые не однократно не идут в поиску и следуют рядом под ногами ! Их реакцию оцениваем на подлай к работающим собакам! Собаки которые многократно под ногами и не реагируют на лай работающих собак по зверю, большая редкость и они как правило вылетают из обоймы питомника!

Благодаря всем этим мероприятиям мы имеем в своём питомнике исключительно элитных и надежных собак как на охоте так и в спорте!

Изменено пользователем P@TRIOT
  • Плюс 2

Поделиться сообщением

Когда собак ищешь лучше,сравниваешь с другими и стремишься к идеалу- это большой труд,опыт  стремление к совершенству и охоты результативней,ярче и запоминающей,ведь не зря яркие(звездные)оставляют за собой лучшие моменты!Это мое мнение!

• Плюс 1

Поделиться сообщением

Отобранные собаки, которые показали стабильную БЕЗОТКАЗНУЮ работу в разных вольерах и условиях входят в командный список состязаний!

С участием этих собак охоты проводятся на вольного кабана и медведя и как часто. Или же они больше проводят времени в вольере. Спасибо

Поделиться сообщением

В 14.12.2018 в 14:06, s.k.n.83 сказал:

С участием этих собак охоты проводятся на вольного кабана и медведя и как часто. Или же они больше проводят времени в вольере. Спасибо

Отобранные собаки являются единицей в двух направлениях охота и спорт!

Поделиться сообщением

В 14.12.2018 в 14:01, Стрелок 78 сказал:

Когда собак ищешь лучше,сравниваешь с другими и стремишься к идеалу- это большой труд,опыт стремление к совершенству и охоты результативней,ярче и запоминающей,ведь не зря яркие(звездные)оставляют за собой лучшие моменты!Это мое мнение!

Каждая охота, это разный кабан, разный участок леса, камыша и тд, для меня идеал собаки нет такого понятия. Сегодня идеально работал этот собаки в этом участке леса, завтра другой, послезавтра третий. Это не вольер, даже в 20 га, лайка за несколько напусков эти 20 га изучит наизусть, те более если кабана не менять, его повадки изучает очень быстро. А лес он большой, кабан разный, как и люди, есть бойцы, с ними тяжело. Кто много охотится тот знает. Но Патриот молодцы, они собирают лучшие экземпляры, на это надо врямя, тогда их фамилии увидите в родословных.

Поделиться сообщением

В 14.12.2018 в 14:01, Стрелок 78 сказал:

Когда собак ищешь лучше,сравниваешь с другими и стремишься к идеалу- это большой труд,опыт стремление к совершенству и охоты результативней,ярче и запоминающей,ведь не зря яркие(звездные)оставляют за собой лучшие моменты!Это мое мнение!

Каждая охота, это разный кабан, разный участок леса, камыша и тд, для меня идеал собаки нет такого понятия. Сегодня идеально работал этот собаки в этом участке леса, завтра другой, послезавтра третий. Это не вольер, даже в 20 га, лайка за несколько напусков эти 20 га изучит наизусть, те более если кабана не менять, его повадки изучает очень быстро. А лес он большой, кабан разный, как и люди, есть бойцы, с ними тяжело. Кто много охотится тот знает. Но Патриот молодцы, они собирают лучшие экземпляры, на это надо врямя, тогда их фамилии увидите в родословных.

Поделиться сообщением

В 14.12.2018 в 14:17, s.k.n.83 сказал:

А я в вольере не охочусь.мне все равно из под кого собаки-главное чтоб они в лесу были звездами которые пустил и добыл. Аиз под кого они происходят это второй вопрос.

• Плюс 1

Поделиться сообщением

Может оно и так но моё мнение немного другое, дело конечно лично каждого, но когда есть возможность проще анализировать родителей которые дали ту или иную яркую собаку анализировать кобеля и суку, и работать с ними, по такой схеме ярких потомков могло бы быть больше, знаю к примеру пару которая давала стабильно ярких собак, и в каждом помете есть ч. И пч. И т. Д. Моё личное мнение ни кого ни к чему не призываю.

Поделиться сообщением

В 14.12.2018 в 14:26, Стрелок 78 сказал:

А я в вольере не охочусь.мне все равно из под кого собаки-главное чтоб они в лесу были звездами которые пустил и добыл. Аиз под кого они происходят это второй вопрос.

Я не говорю что Патриот охотится в вольере, отбор ведёт с его помощью. Мне кажется, что собаки в вольере НАГЛЕЮТ, что потом плохо сказывается в лесу.

• Плюс 1

Поделиться сообщением

Купить не проблема и для меня и что такого вы тоже мою фамилию увидете-а создать свою собаку с самого начало я с вами не соглашусь.Для каждой собаки надо время и охоты-я много и так побил зверя,да и собак сейчас выбрал 2 по своей возможности(хотя тоже немало)сейчас возьму от своей суки помошника,по медведю осенью и мне хватит.

Поделиться сообщением

В 14.12.2018 в 14:35, s.k.n.83 сказал:

Я не говорю что Патриот охотится в вольере, отбор ведёт с его помощью. Мне кажется, что собаки в вольере НАГЛЕЮТ, что потом плохо сказывается в лесу.

А что вы за него говорите-я сам знаю что он охотиться я надо сам напишу ему.Каждый ведет отбор-а наглеют там каждая собака сильна по своему.

Изменено пользователем Стрелок 78

Поделиться сообщением

В 14.12.2018 в 14:33, ohlopkov1979 сказал:

Может оно и так но моё мнение немного другое, дело конечно лично каждого, но когда есть возможность проще анализировать родителей которые дали ту или иную яркую собаку анализировать кобеля и суку, и работать с ними, по такой схеме ярких потомков могло бы быть больше, знаю к примеру пару которая давала стабильно ярких собак, и в каждом помете есть ч. И пч. И т. Д. Моё личное мнение ни кого ни к чему не призываю.

Не всегда виноваты Крови, зачастую виноваты хозяева щенков, мало охотятся, пару раз в месяц, соотвецтвенно слабая кондиция и собака быстро бросит зверя, многие скажут, щенок херня. Кармежка и ещё много разных фактов.

Поделиться сообщением

В 14.12.2018 в 14:43, s.k.n.83 сказал:

Не всегда виноваты Крови, зачастую виноваты хозяева щенков, мало охотятся, пару раз в месяц, соотвецтвенно слабая кондиция и собака быстро бросит зверя, многие скажут, щенок херня. Кармежка и ещё много разных фактов.

Приведите факты-интересно мне.

Поделиться сообщением

В 14.12.2018 в 13:50, P@TRIOT сказал:

...........

.................

Благодаря всем этим мероприятиям мы имеем в своём питомнике исключительно элитных и надежных собак как на охоте так и в спорте!

Это сильно сказано.

Элитная собака помимо работы должна отличаться от остальных и  ЭЛИТНЫМ экстерьером.

Если этого нет...это просто хорошие работники.

• Плюс 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2018 в 14:50, Стрелок 78 сказал:

Приведите факты-интересно мне.

Какие факты, что конкретно

Поделиться сообщением

В 14.12.2018 в 14:59, s.k.n.83 сказал:

Какие факты, что конкретно

Вы сами пишете и не помните-Кармежка и ещё много разных фактов.Есть факты и факторы)))

Поделиться сообщением

В 14.12.2018 в 15:01, Стрелок 78 сказал:

Вы сами пишете и не помните-Кармежка и ещё много разных фактов.Есть факты и факторы)))

Вы не согласны, что если слабая кондиция или плохая еда,плохо влияет на работу собаки?

Поделиться сообщением

В 14.12.2018 в 15:07, s.k.n.83 сказал:

Вы не согласны, что если слабая кондиция или плохая еда,плохо влияет на работу собаки?

Есть еще и много всякого-настроения нет,что то после вчерашнего как мы не поели,может ну его...Ладно я вас понял-опять все тоже самое!

А как тогда вы охотитесь-если собака не подготовлена,а мои сутки могут держать и жрать тоже нечего и не отойти а тайга рабочих собак сушит махом,мои что то без сникерсов.Я тоже на охоту с собаками выхожу и с собой много еды не ношу,сплю бывает под деревом-потому что собаки в 500 метрах зверя держат и мне утром надо результат забрать. 

Поделиться сообщением

В 14.12.2018 в 09:36, s.k.n.83 сказал:

Воспитать рабочую собаку по зверю и держать собаку в кондиции, это очень большой труд, не одна сотня километров пройденных пешком. иметь такую тренировочную станцию мечта каждого.

Если воспитать одну или две собаки, и ходить с ними постоянно на охоту, особых проблем нет ! Незачем держать тренировочную  станцию !  У вас что много собак ? Если нет, то зачем вам  эта мечта .....

• Плюс 2

Поделиться сообщением

В 14.12.2018 в 15:09, Стрелок 78 сказал:

Есть еще и много всякого-настроения нет,что то после вчерашнего как мы не поели,может ну его...Ладно я вас понял-опять все тоже самое!

А как тогда вы охотитесь-если собака не подготовлена,а мои сутки могут держать и жрать тоже нечего и не отойти а тайга рабочих собак сушит махом,мои что то без сникерсов.Я тоже на охоту с собаками выхожу и с собой много еды не ношу,сплю бывает под деревом-потому что собаки в 500 метрах зверя держат и мне утром надо результат забрать.

Я не имею ввиду еду, которую берете с собой в тайгу, еда на протяжении жизни собы. В сезон даю ещё дополн тельно витамины, а сезон у меня 7 месяцев в году, 2 раза в неделю, хоть камни с неба падают.

Поделиться сообщением

Походу вы дружбаны !???

Поделиться сообщением

В 14.12.2018 в 15:42, s.k.n.83 сказал:

Я не имею ввиду еду, которую берете с собой в тайгу, еда на протяжении жизни собы. В сезон даю ещё дополн тельно витамины, а сезон у меня 7 месяцев в году, 2 раза в неделю, хоть камни с неба падают.

в тайге их тоже кормить надо(после охот или погода нелетная) или у вас мышек едят.Я не вижу смысла вам отвечать-все я вас понял

Поделиться сообщением

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...