HUNTER-JAGD 167 #349180 Опубликовано 29 октября, 2018 Добывать луком с под собак мишку это высший пилотаж охотника! Спасибо за видео, такого не где не увидишь. Очень информативные видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #349435 Опубликовано 1 ноября, 2018 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #349465 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ну и как зверь добыт?Условия охоты для собак шикарные,смотрю на видео-вот природа не то что наша с завалами и трава по шею,болота да бабки ёшкин лес.Фильм классный-как вы успеваете добавлять сабак-ведь зверь не стоит под 3мя собаками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #349472 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ну и как зверь добыт?Условия охоты для собак шикарные,смотрю на видео-вот природа не то что наша с завалами и трава по шею,болота да бабки ёшкин лес.Фильм классный-как вы успеваете добавлять сабак-ведь зверь не стоит под 3мя собаками?Секрет фирмы ! Как и Ваш видео матерьял !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 189 #349474 Опубликовано 1 ноября, 2018 Секрет фирмы ! Как и Ваш видео матерьял !!знаем ваш секрет....прикупили мощный квадрокоптер...и доставляете по воздуху...прямо на след :t141034: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #349477 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Для меня нет проблемы поймать мишу с весны и до поздней осени-под заказ так тем более.Браконьерство отошло по немногу и штрафы хорошие-С собакми я чаще по лосю их ставлю-но мишки становиться много и от нужды приходиться и собаками на тыкаться.Вот и охочусь то -господа просят помочь лицензию закрыть-то мясо надо-гости просят,печенки попробовать-а псину(медвежатину)ем колбасу или копченую-вареную один раз могу-потом не лезет.Условия соблюдаю три года как нельзя -сказали мол пиарить да видики выкидывать начнешь-мол ружье в сейф поставишь и с фотикам будешь охотиться.Даже телефон у меня простой)))Отхожу по немногу от господ-Володька сказал беречь себя надо-если до пенсии до тяну-вот и видики начну крутить-да собак за границу продавать.Вот и нахер он мне-то заразный то потаскай мясо-потом проверь и не дай бог заразный-заставят утилизировать и время дорого.Сука потекет повяжу медвежатником хорошим и оставлю пару себе-сколько просил злобачей-дай так я видиков столько накидаю у тебя собак брать будут пачками-да и как послушаешь что есть некоторые-да я медведей бью с собаками-а на деле одного в год-так нахер мне таки медвежатники-я за неделю капканом поймаю))чем такую собаку буду держать.Вы то скупили хороших-даже на вязку у нас по пальцам перечислить можно.Пара в Кемеровской области есть еще))От Мороза в Кемеровской обл-тоже шикарные остались собачки-работяги шикарные. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Стрелок 78 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #349479 Опубликовано 1 ноября, 2018 капкан.jpgДля меня нет проблемы поймать мишу с весны и до поздней осени-под заказ так тем более.Браконьерство отошло по немногу и штрафы хорошие-С собакми я чаще по лосю их ставлю-но мишки становиться много и от нужды приходиться и собаками на тыкаться.Вот и охочусь то -господа просят помочь лицензию закрыть-то мясо надо-гости просят,печенки попробовать-а псину(медвежатину)ем колбасу или копченую-вареную один раз могу-потом не лезет.Условия соблюдаю три года как нельзя -сказали мол пиарить да видики выкидывать начнешь-мол ружье в сейф поставишь и с фотикам будешь охотиться.Даже телефон у меня простой)))Отхожу по немногу от господ-Володька сказал беречь себя надо-если до пенсии до тяну-вот и видики начну крутить-да собак за границу продавать.IMG_0841.jpgajnj.jpgВот и нахер он мне-то заразный то потаскай мясо-потом проверь и не дай бог заразный-заставят утилизировать и время дорого.Сука потекет повяжу медвежатником хорошим и оставлю пару себе-сколько просил злобачей-дай так я видиков столько накидаю у тебя собак брать будут пачками-да и как послушаешь что есть некоторые-да я медведей бью с собаками-а на деле одного в год-так нахер мне таки медвежатники-я за неделю капканом поймаю))чем такую собаку буду держать.Вы то скупили хороших-даже на вязку у нас по пальцам перечислить можно.Пара в Кемеровской области есть еще))От Мороза в Кемеровской обл-тоже шикарные остались собачки-работяги шикарные.Обосновано!! Наш человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #349481 Опубликовано 1 ноября, 2018 Обосновано!! Наш человекСпасибо за доверие!Медвежья охота с собакой(ми)-это охота высшего пилотажа!!!Вы показали интересные фильмы-поучительные,как со стороны-в реале работа по вольному.Очень приятно посмотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #349484 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) знаем ваш секрет....прикупили мощный квадрокоптер...и доставляете по воздуху...прямо на след :t141034: ...Сергей добро пожаловать в нашу тему! , как успехи в охоте по медведю! Что показывает кобелёк от нашего Черныша? Изменено 1 ноября, 2018 пользователем P@TRIOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #349489 Опубликовано 1 ноября, 2018 Давайте своё виденье ! Сколько должна стоить одиночная , вязкая , злобная собака с чемпионскими титулами?Моё виденье-хозяин пч если он продает его(её)то он должен сто пудов не дешевить,так как пч еденицы и он сколько труда в неё вложил-чтоб когда он продал было- как в сказке бабе на дворец да и себе чтоб досталось(только не разбитое корыто)Для меня хорошая рабочая собака которых я покупал по цене-3 лося,20 соболей,4 мишки,одна хорошая вязка+душевный отдых.А если рабочий пч в лесу так можно и на вязках поймать + 15-20 тр вязка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #349514 Опубликовано 1 ноября, 2018 Фильм классный! Собаки молодцы, достойно! Спасибо, что можем видеть работы собак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michail3009 4 #349539 Опубликовано 2 ноября, 2018 Лучник Код доступа в личной переписки Можно пароль от видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Russian Hunter 419 #349556 Опубликовано 2 ноября, 2018 Лучник - четко! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трафим 26 #349564 Опубликовано 3 ноября, 2018 Видео с "Лучник" снято классно , особенно в конце . Какие собаки работали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #349610 Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) ЛучникКод доступа в личной переписки КЛАСС!!!!!!Плохо видно стрелка но по его комплекции кажется я догадываюсь кто исполнил свою давнию мечту. Надо позвонить вспросить. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем ЗПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #349626 Опубликовано 4 ноября, 2018 https://vimeo.com/298830617 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #349630 Опубликовано 4 ноября, 2018 Классное видео)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #349655 Опубликовано 4 ноября, 2018 Клевоё видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #349665 Опубликовано 4 ноября, 2018 https://vimeo.com/296495191 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #349666 Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) https://vimeo.com/252479643 Изменено 4 ноября, 2018 пользователем P@TRIOT 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #349744 Опубликовано 5 ноября, 2018 https://vimeo.com/299063324 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #349748 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) https://vimeo.com/299063324Идет подборка музыкального сопровождения для Ярославских состязаний ? :Laie_93: Изменено 6 ноября, 2018 пользователем konstantin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ястреб 108 #349753 Опубликовано 6 ноября, 2018 Патриот молодцы. Балалаичники Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #350414 Опубликовано 14 ноября, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 59 66 #350416 Опубликовано 14 ноября, 2018 Прекрасный тренажер! Если еще площадку засыпать щебнем, то собаки подушки лап будут набивать, что тоже немало важно.Скажите, а сколько скоростей у тренажера? И второй вопрос, ошейники у собачек с грузом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты