Игнатов Сергей 197 #297071 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) В охоте у Пардуса одного нашёл Урган-Кузьма второго Арес и Карат! Честно говоря на данный момент вся наша группа захвата сейчас с хорошим поиском . В течении 4 х сезонов охоты постепенно кого то натаскали от кого то избавились ! Они раздражают ! Избавились от Валдай Еврсакина от Саян Мамонтова, Круть Кардапольцева!Очень хорошо в лесу работает Арес Тибейкина, Карат Евраскина, Кумир, Кум, Кряж, Ураган, Шах,Шанс! Одни кобели , а суки ? Изменено 9 июня, 2017 пользователем Игнатов Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #297079 Опубликовано 9 июня, 2017 В охоте у Пардуса одного нашёл Урган-Кузьма второго Арес и Карат! Честно говоря на данный момент вся наша группа захвата сейчас с хорошим поиском . В течении 4 х сезонов охоты постепенно кого то натаскали от кого то избавились ! Они раздражают ! Избавились от Валдай Еврсакина от Саян Мамонтова, Круть Кардапольцева!Очень хорошо в лесу работает Арес Тибейкина, Карат Евраскина, Кумир, Кум, Кряж, Ураган, Шах,Шанс! Одни кобели , а суки ? У сук другое предназначение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #297082 Опубликовано 9 июня, 2017 Пароль можно, на фильм охота у Пардуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #297102 Опубликовано 10 июня, 2017 Пароль можно на охоту у Пардуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #297146 Опубликовано 11 июня, 2017 https://vimeo.com/221137999 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabanchik 19 #297151 Опубликовано 11 июня, 2017 Красавчики! Мужик сказал мужик зделал!!! Радует что люди имеющие материальную возможность поддержтвают и заинтересовывают охотников и все лайководство!Так могут поступать только те люди которые влюблены в лайку и охоту с ней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borys 14 #297170 Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) У Карата есть уже классные потомки ? Если да, то с какими суками, какие результаты демонстрируют? Изменено 11 июня, 2017 пользователем Borys 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #297178 Опубликовано 11 июня, 2017 Фильм : в гостях у PardusaПароль в личке https://vimeo.com/220379900МОЛОДЦЫ!!! С ПОЛЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #297189 Опубликовано 12 июня, 2017 У Карата есть уже классные потомки ? Если да, то с какими суками, какие результаты демонстрируют?Он не развязан ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 12 15 #297190 Опубликовано 12 июня, 2017 Пароль можно, на фильм охота у Пардуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей С 57 #297194 Опубликовано 12 июня, 2017 А можна ли посмотреть родословные группы захвата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старый 27 #297333 Опубликовано 12 июня, 2017 Это что доска позора,когда вы пишите про собак которые вас раздражают? И от которых вы избавились,кого отдали,как Валдай Евраскина(по вашему Еврсакина) сейчас работает и на площадке и в лесу,поиск до км,но особенность он не будет работать толпой(скорой) как вы привыкли.Саян которого вы застрелили никогда не работал в толпе и никогда не шёл на подвал к незнакомым собакам,чтобы это понять надо с собаками общаться, эти собаки иностранного языка незнаю(джамшутского).С уважением отношусь к вашему отношению к лайкам, но с презрением к вашему всезнайству и что вы думаете что все можно купить. Извините что не так,готов к диалогу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #297350 Опубликовано 13 июня, 2017 Люди подбирают себе собак, с которыми удобно им охотиться. В собак должна быть страсть к зверю, чужие там или свои, при чуяв зверя, собака должна его работать, вот в этом и заключается страсть к зверю. В Патритое подобраны собаки с которыми они добывают зверя и тратить время на что то среднее точно никто не будет. Собаки должны работать на хозяина, а не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старый 27 #297399 Опубликовано 13 июня, 2017 Они покупают собак,которых видят только на площадке.И говорить спустя почти год после покупки,что собака принадлежит прежнему хозяину и она не работает в лесу. Какое отношение имеет к этому прежний владелец,за год можно с собакой что хочешь сделать и в лучшую и худшую стороны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #297410 Опубликовано 13 июня, 2017 Они покупают собак,которых видят только на площадке.И говорить спустя почти год после покупки,что собака принадлежит прежнему хозяину и она не работает в лесу. Какое отношение имеет к этому прежний владелец,за год можно с собакой что хочешь сделать и в лучшую и худшую стороны.Отзовитесь,-кто Вы?Чтобы общаться на равных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #297412 Опубликовано 13 июня, 2017 -barsuk-1 вы смеётесь или расстройство личности у вас. Общаться на равных? Что за бред пишите, я человек в первую очередь, вот и общайтесь как с человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #297416 Опубликовано 13 июня, 2017 -barsuk-1 вы смеётесь или расстройство личности у вас. Общаться на равных? Что за бред пишите, я человек в первую очередь, вот и общайтесь как с человеком.Вот "нравятся" мне такие сверчки компьютерные...Сидят на печке в щели между кирпичами,копят,копят злобу на тех,кто может общаться нормально,обращаясь к оппоненту как к ЧЕЛОВЕКУ,затем набирают дерьма в рот и давай плеваться на всех,кто ПО ИХ МНЕНИЮ,не достоин того,чтобы ОБ НИХ знали,ху из ху,не дай Бог рядом придётся находиться.На месте руководителей форума (10 лет и не нуждаются в тролях),я бы без данных на человека,который хочет общаться на РАВНЫХ,-регистрацию не допускал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #297419 Опубликовано 13 июня, 2017 Поверьте, я только за нормальный диалог, зовут меня Андрей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #297420 Опубликовано 13 июня, 2017 Поверьте, я только за нормальный диалог, зовут меня Андрей!Андрей!Не столько про Вас моё недоумение,сколько про тех,кто зарегистрировался МНОГО лет назад,написал два сообщения,заработал два плюса и тролит теперь других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #297428 Опубликовано 13 июня, 2017 Да сколько можно то уже! :banghead: Третий день захожу в интересующую меня тему, думаю мож что интересного про медведей напишут ...а тут опять Барсик "умняка включает"! :KidRock_04: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #297430 Опубликовано 13 июня, 2017 Красавчики! Мужик сказал мужик зделал!!! Радует что люди имеющие материальную возможность поддержтвают и заинтересовывают охотников и все лайководство!Так могут поступать только те люди которые влюблены в лайку и охоту с ней!!!Выпячивать грудь,и завоевать всеобщее признание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #297432 Опубликовано 13 июня, 2017 Да сколько можно то уже! :banghead: Третий день захожу в интересующую меня тему, думаю мож что интересного про медведей напишут ...а тут опять Барсик "умняка включает"! :KidRock_04:К Вам можно обращаться Роман и "он"?Сколько Вам лет,чтобы не дай Бог,к Вам на "ты" не обратиться?Проживаете Вы в России или "за кордоном"?А,вдруг-на украине,тогда мне нужно быть более толерантным,чтобы не "зацепить" национальную гордость.Да,и ещё много чего хочется узнать о человеке,чтобы общаться с ним НА РАВНЫХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старый 27 #297437 Опубликовано 13 июня, 2017 Тут половина таких общается и ничего.Если что я за свои слова всегда смогу ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #297452 Опубликовано 13 июня, 2017 Тут половина таких общается и ничего.Если что я за свои слова всегда смогу ответить.А,"общаться" на таких "условиях" не хочется.Вам трудно заполнить профиль по существующей форме?Я не понимаю Админов:-если не заполнены все поля при продаже щенков,то Их сносят в Барахолку,а тута-ОБЩЕНИЕ людей! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KV_BEARHUNTER 5 #297486 Опубликовано 13 июня, 2017 Это что доска позора,когда вы пишите про собак которые вас раздражают? И от которых вы избавились,кого отдали,как Валдай Евраскина(по вашему Еврсакина) сейчас работает и на площадке и в лесу,поиск до км,но особенность он не будет работать толпой(скорой) как вы привыкли.Саян которого вы застрелили никогда не работал в толпе и никогда не шёл на подвал к незнакомым собакам,чтобы это понять надо с собаками общаться, эти собаки иностранного языка незнаю(джамшутского).С уважением отношусь к вашему отношению к лайкам, но с презрением к вашему всезнайству и что вы думаете что все можно купить. Извините что не так,готов к диалогу. что Вы предираетесь к Патриоту? Хотят хороших собак для охоты и поэтому покупают и проверяют их в лесу и рассказывают и показывают нам всем потом! Мне лично очень их мнение интересно! И обозначили они фамилии, сразу ясны линии. Патриот так держать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты