valentin49 Эксперт #296787 Опубликовано 7 июня, 2017 Пардуса обещал изложить все в рассказе!) все постепенно!) терпениеРассказ Сергея почитаю с интересом,но и фильм бы посмотреть о тех местах.Можно пароль в личку.Комментировать не буду. :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #296789 Опубликовано 7 июня, 2017 ..Можно пароль в личку.Комментировать не буду. :ph34r_1: :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир77 43 #296791 Опубликовано 7 июня, 2017 С Полем!!! Дайте пожалуйста пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OHOTNIK2013 101 #296794 Опубликовано 7 июня, 2017 Молодцы!!! Сколько находили км за первым медведем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #296801 Опубликовано 7 июня, 2017 Что написать то надо? Почтовый адрес свой? ;-) Если так вам надо, то найдете мои данные легко на форуме! Я тоже не скрываюсь не от кого! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #296805 Опубликовано 7 июня, 2017 Хороший фильм.Пардус-наш человек :hi: Кстати,12 июня... по ОТР... кажется,будут транслироваться хорошие фильмы."Счастливые люди" в том числе ( Для тех кто не будет на ВВОС-17) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1984 1 #296814 Опубликовано 7 июня, 2017 Патриотов и Пардуса с полем.Собачки молодцы,видео как всегда хорошо сделано.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
best 3 #296832 Опубликовано 7 июня, 2017 Можно пароль ? Заранее спасибо !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #296845 Опубликовано 7 июня, 2017 С полем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan2017 13 #296854 Опубликовано 7 июня, 2017 Здравствуйте как можно получить пароль крайнего фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #296867 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Что написать то надо? Почтовый адрес свой? ;-)Если так вам надо, то найдете мои данные легко на форуме! Я тоже не скрываюсь не от кого! )Открываю профиль: Группа:ПользователиСообщений:642Просмотров:589Статус:Активный участникВозраст:НеизвестенДень рождения:НеизвестенПол МужчинаГородНСОСтарые поляФамилияРоманИмяРоман Собака3 ЗСЛ, ягд И что тут можно узнать о человеке,кроме имени и пола? ;) Изменено 8 июня, 2017 пользователем barsuk-1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igres-v 8 #296873 Опубликовано 8 июня, 2017 Спасибо за пароль, посмотрел с удовольствием..., С полем Вас и дальнейших успехов на охотничей тропе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #296882 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Не хотел но интересно что все так Пардуса расхваливают можно (пароль) я тоже хочу расхвалить . за ранее благодарю. Да забыл если вас интересуют данные то они все на дог эксперте больше добавить ничего не могу . Изменено 8 июня, 2017 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #296921 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Друзья, коллеги, единомышленники! Питомник "ПАТРИОТ" ищет опытных промысловиков и охотников с лайками для сотрудничества по системе подготовки и натаски собак питомника в условиях леса и охоты на медведя в период предстоящей осенней охоты! Рассмотрим предложения с указанием всех условий! Просьба, по возможности, развернутые предложения отправлять в личку с указанием в теме: "Тренировка собак в лесу" Изменено 8 июня, 2017 пользователем P@TRIOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #296948 Опубликовано 8 июня, 2017 Ну что я могу сказать по поводу фильма с участием Сергея . лучше говорить ничего не буду ! скажу только что все нормально охота состоялась все довольны ребята молодцы . плохо только что остальные фильмы не открываются просят пароля . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #296974 Опубликовано 8 июня, 2017 Друзья, коллеги, единомышленники! Питомник "ПАТРИОТ" ищет опытных промысловиков и охотников с лайками для сотрудничества по системе подготовки и натаски собак питомника в условиях леса и охоты на медведя в период предстоящей осенней охоты! Рассмотрим предложения с указанием всех условий! Просьба, по возможности, развернутые предложения отправлять в личку с указанием в теме: "Тренировка собак в лесу"Андрей, так в тайге сейчас гнус поднимется, там нефиг делать с собаками, да и звери и птицы детёнышей воспитывают. не этично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #296975 Опубликовано 8 июня, 2017 Андрей, так в тайге сейчас гнус поднимется, там нефиг делать с собаками, да и звери и птицы детёнышей воспитывают. не этично. Уважаемые охотники, друзья, лайчатники для всех, кто на броне! (Воспримите с юмором)! Просим внимательно читать текст! Мы просим заниматься собаками в период осенней охоты, необходимо натаска и воспитание собак именно в условиях максимально "боевых". Если остались вопросы, то задавайте, не стесняйтесь! Реальные предложения по существу просим писать в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдуард.260776 0 #296980 Опубликовано 8 июня, 2017 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
спасатель68 31 #296986 Опубликовано 8 июня, 2017 Хороший фильм. Интересно кто первый находит зверя, одни и те же или поразному ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #296987 Опубликовано 8 июня, 2017 Хороший фильм. Интересно кто первый находит зверя, одни и те же или поразному ?В охоте у Пардуса одного нашёл Урган-Кузьма второго Арес и Карат! Честно говоря на данный момент вся наша группа захвата сейчас с хорошим поиском . В течении 4 х сезонов охоты постепенно кого то натаскали от кого то избавились ! Они раздражают ! Избавились от Валдай Еврсакина от Саян Мамонтова, Круть Кардапольцева!Очень хорошо в лесу работает Арес Тибейкина, Карат Евраскина, Кумир, Кум, Кряж, Ураган, Шах,Шанс! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #297062 Опубликовано 9 июня, 2017 В охоте у Пардуса одного нашёл Урган-Кузьма второго Арес и Карат! Честно говоря на данный момент вся наша группа захвата сейчас с хорошим поиском . В течении 4 х сезонов охоты постепенно кого то натаскали от кого то избавились ! Они раздражают ! Избавились от Валдай Еврсакина от Саян Мамонтова, Круть Кардапольцева!Очень хорошо в лесу работает Арес Тибейкина, Карат Евраскина, Кумир, Кум, Кряж, Ураган, Шах,Шанс!Андрей, хорошо бы перед кличкой отметить породу ЛРЕ или ЛЗС. А так то нет бронепоезда, не подумай ничего плохого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy. 0 #297063 Опубликовано 9 июня, 2017 С полем,фильм посмотрел ,спасибо за пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #297064 Опубликовано 9 июня, 2017 Нет разницы...ЗСЛ или РЕЛ....главное все трудяги.И Патриоты это доказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #297065 Опубликовано 9 июня, 2017 Андрей, хорошо бы перед кличкой отметить породу ЛРЕ или ЛЗС. А так то нет бронепоезда, не подумай ничего плохого...... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #297068 Опубликовано 9 июня, 2017 Еще бы родухи глянуть этой группы захвата:))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты