Перейти к содержанию

Владимир77

Пользователи
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Владимир77 стал победителем дня 20 июня 2018

Владимир77 имел наиболее популярный контент!

Репутация

43 Очень хороший

Информация о Владимир77

  • Звание
    Активный участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Меновщиков
  • Имя
    Владимир
  • Собака
    зсл

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Уважаемый Вадим Дмитриевич, здоровья тебе на долгие,долгие годы и радости в жизни !!!
  2. У моего знакомого две собаки погибли на пасеке от пчел. Зажалили взрослого кобеля и щенка.
  3. Горе нам,если есть эксперты, которые ставят таким собакам "ОТЛИЧНО"
  4. Хозяин и собачка стараются,не сидят на диване.Значит и результата добьются.
  5. Вы бы лучше с С.В., в личке мерялись жизненными познаниями.А здесь бы по теме.
  6. И посылать собаку под валежину "папик" добывающий барсука постоянно,не будет.Он просто достанет его багром и приколет.
  7. А что бы добыть зафиксированного барсука,надо не ссать,а спокойно подойти и заколоть.Без всякого шума и риска застрелить собаку.
  8. Когда барсука возьмут две сработанные лайки,можно и живьём за хвост брать и колоть.Если ваша собака загоняет хватками барсука под завал, то не надо писать что она его берёт за задницу.Делать хватки и "взяять"-это совершенно разные вещи.
  9. "Берёт"-значит фиксирует.За задницу этого сделать не возможно.Хотя есть собаки,которые берут барсука за задницу и постоянно пятясь не дают себя укусить,но для этого нужно абсолютно чистое место.Что бывает крайне редко. За заднницу лайка должна делать хватки, останавливающие барсука,до подхода хозяина.А взять она его должна по месту,при подходе хозяина."По месту"-это за ухо или шею,исключая возможность укуса барсуком.
  10. Подскажите пожалуйста,где можно их приобрести?
  11. Не хотел продолжать,но напишу её раз.Если рассуждать по поводу уважения,то не нужно "тыкать" незнакомым людям.Далее по ролику.Говорить нужно по факту,не домысливая и не додумывая.Блогер был остановлен законно,что подтверждается составленным протоколом в конце видео.Сотрудники вели себя вполне корректно, в отличии от блогера.который их провоцировал оскорбляя и унижая.Я обозначил своё отношение к блогеру и сказал что я бы с ним сделал.При чём здесь уважение?Также я написал,что сотрудники должны были по закону завернуть ему ласты и заставить отвечать.Всё предельно ясно.А у вас, блогер то обыкновенное хамло,то "Робин Гуд" добровольно взваливший на себя обязанность по перевоспитанию нерадивых сотрудников.
  12. Как окончание дискуссии.Я не собираюсь ни чего доказывать.Я всегда презирал и буду презирать людей,которые выё-ся зная,что оппонент не может ответить,как и тех,которые заочно поливают людей грязью..По поводу сотрудников.Это те люди,к которым все их ненавидящие бегут за помощью когда к жопе туго.Плохих сотрудников делаем мы сами,нарушая,а затем платя взятки.По поводу защищённости сотрудников законом,там где они защищены этого блогера либо посадили,либо застрелили.Где было написано,что они должны были разбить башку,пользуясь правом на применение силы?Читать нужно внимательно. Уважая себя,как человека,надо не забывать уважать других.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...