Андрей С 57 #296580 Опубликовано 6 июня, 2017 Здравствуйте! можна пароль?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 189 #296583 Опубликовано 6 июня, 2017 Пардуса обещал изложить все в рассказе!) все постепенно!) терпениеПардус ..мужского рода!!!....у меня ещё четыре дня охоты...и бумага в кармане... (и пароль мне бы тоже) :drinks: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карел1966 9 #296585 Опубликовано 6 июня, 2017 Доброе утро ! Пришлите пожалуйста пароль. Хочется посмотреть. Я Вам писал в личку вопрос про щенков. Ответьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #296586 Опубликовано 6 июня, 2017 Пардус ..мужского рода!!!....у меня ещё четыре дня охоты...и бумага в кармане... (и пароль мне бы тоже) :drinks:Случайно ашка пропечаталась ! Желаем успехов на охоте тогда !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #296591 Опубликовано 6 июня, 2017 Посмотрел бы с удовольствием . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #296597 Опубликовано 6 июня, 2017 Спасибо за пароль! И отдельное спасибо за ХОРОШИЙ ФИЛЬМ!РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #296604 Опубликовано 6 июня, 2017 Фильм : в гостях у PardusaПароль в личке https://vimeo.com/220379900 здравствуйте ! можно пароль !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #296610 Опубликовано 6 июня, 2017 с полем !!! красавцы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #296612 Опубликовано 6 июня, 2017 С медвежьим полем! Вот вы даёте! Сергей, ждём отчета от тебя об работе собак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч. 18 #296613 Опубликовано 6 июня, 2017 Фильм : в гостях у PardusaПароль в личке https://vimeo.com/220379900Доброго дня Вам парни.Можно пароль в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #296624 Опубликовано 6 июня, 2017 С полем!Молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат46 0 #296717 Опубликовано 7 июня, 2017 можно пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OHOTNIK2013 101 #296742 Опубликовано 7 июня, 2017 Можно пароль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 78 #296743 Опубликовано 7 июня, 2017 и мне пароль ,если можно ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #296749 Опубликовано 7 июня, 2017 Фильм : в гостях у Pardusa Начало охоты,как я понял,началось рано утром,закончилась охота поздно вечером.Многие из "теоретиков охоты" смогут выдержать такой темп?Вон,Рябов В.А.,написал в своём отчёте,что собаки после первого дня "сели на ноги",а тут,насколько я знаю,после двух месяцев охоты в Карелии,люди с собаками поехапи ещё и к Сергею,и отохотились удачно,и собаки не подвели.РЕСПЕКТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #296750 Опубликовано 7 июня, 2017 Спасибо за пароль, и с полем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 78 #296751 Опубликовано 7 июня, 2017 Спасибо за пароль .Хорошая охота ) С полем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #296755 Опубликовано 7 июня, 2017 Доброго дня и наилучших пожеланий. Можно пароль в личку? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #296756 Опубликовано 7 июня, 2017 Сейчас,чую,некоторые "тренеры от охоты" начнут развивать тему,что-если бы Нам таких собак,гаджеты,технику,а главное,деньги,то Мы бы ...Ребят!Я тоже завидую возможностям Патриота (вон,до сих пор не могу начать восстанавливать дом после пожара),но!Если у людей есть возможность ...,то почему нельзя?Они,что,нарушают законы?Почему не возбухаем,что на Рублёвке на рынке малосольные огурцы стоят 60 руб 100 гр и местные жители их покупают?Ребята имеют возможность охотиться,-они это и делают!Не все,ведь,вспоминают об их спонсорстве.Ещё раз РЕСПЕКТ Патриоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksV 15 #296763 Опубликовано 7 июня, 2017 С полем парни!Столик у воды отдельно запомнился, само то на посиделки после охот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #296765 Опубликовано 7 июня, 2017 Сейчас,чую,некоторые "тренеры от охоты" начнут развивать тему,что-если бы Нам таких собак,гаджеты,технику,а главное,деньги,то Мы бы ...Ребят!Я тоже завидую возможностям Патриота (вон,до сих пор не могу начать восстанавливать дом после пожара),но!Если у людей есть возможность ...,то почему нельзя?Они,что,нарушают законы?Так кроме вас никто не возбухает вроде! Это Вам всё делать нехер...Мне кажется Вас Барсик сильно много тут стало на форуме, а толку 0 ! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #296766 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Так кроме вас никто не возбухает вроде! Это Вам всё делать нехер...Мне кажется Вас Барсик сильно много тут стало на форуме, а толку 0 ! ) 1Книга Притчей Соломоновых 26:4. Не отвечай глупому по глупости его, чтобы итебе не сделаться подобным ему;26:5. но отвечай глупому по глупости его, чтобы он нестал мудрецом в глазах своих. Вот,лично Я нигде и никогда не скрывал КТО я и все мои данные.А,Вам,чтобы пИсать на форумах нужно скрывать кто Вы?Ссыкотно-небось? ;) Изменено 7 июня, 2017 пользователем barsuk-1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabanchik 19 #296767 Опубликовано 7 июня, 2017 Фильм : в гостях у PardusaПароль в личке можно пожалуйста пароль в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabanchik 19 #296768 Опубликовано 7 июня, 2017 Фильм : в гостях у PardusaПароль в личке можно пароль в личку пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #296784 Опубликовано 7 июня, 2017 Начало охоты,как я понял,началось рано утром,закончилась охота поздно вечером.Многие из "теоретиков охоты" смогут выдержать такой темп?Вон,Рябов В.А.,написал в своём отчёте,что собаки после первого дня "сели на ноги",а тут,насколько я знаю,после двух месяцев охоты в Карелии,люди с собаками поехапи ещё и к Сергею,и отохотились удачно,и собаки не подвели.РЕСПЕКТ!Ничего удивительного не вижу. Собаки находятся в прекрасной физической форме. Постоянно в тренинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты