irklaika Эксперт #47022 Опубликовано 13 декабря, 2010 Почему не могу пользоваться личными сообщениями?Читать не можете или отправлять? Может ящик переполнен? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #47023 Опубликовано 13 декабря, 2010 Читать не можете или отправлять? Может ящик переполнен?И я не могу ничего написать Викторовичу в почту,-нет там такой "графы"! :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #47024 Опубликовано 13 декабря, 2010 Читать не можете или отправлять? Может ящик переполнен?Я вообще свой ящик не могу найти. Приходит сообщение о том, что кто то начал со мной беседу. Ищу эту беседу, а выскакивает "вы не можете пользоваться личными сообщениями". Куда он делся. мой ящик? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #47025 Опубликовано 13 декабря, 2010 Куда он делся. мой ящик?Не знаю. Сейчас попробую поискать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #47031 Опубликовано 13 декабря, 2010 Не знаю. Сейчас попробую поискать.А,ящика,все еще нет! :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #47039 Опубликовано 13 декабря, 2010 А,ящика,все еще нет! :sorry:Надо Василия просить разобраться. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #47062 Опубликовано 13 декабря, 2010 Я вообще свой ящик не могу найти. Приходит сообщение о том, что кто то начал со мной беседу. Ищу эту беседу, а выскакивает "вы не можете пользоваться личными сообщениями". Куда он делся. мой ящик?Поправил, должен ящик работать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #47601 Опубликовано 18 декабря, 2010 Не могу загрузить фотографию в профиль. Пишет "очень большая", 1.89мб, и автоматически не уменьшает. Может чего не так делаю? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #47602 Опубликовано 18 декабря, 2010 Не могу загрузить фотографию в профиль. Пишет "очень большая", 1.89мб, и автоматически не уменьшает. Может чего не так делаю? Попробуйте самостоятельно уменьшить. Вот например - http://www.picnik.com/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #47627 Опубликовано 18 декабря, 2010 Попробуйте самостоятельно уменьшить. Вот например - http://www.picnik.com/http://www.picnik.com/ - УУУУУ!!!! Я уж лучше в Радикале попробую. :ph34r_1: Только не помню как оттуда потом фотку забрать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #47642 Опубликовано 18 декабря, 2010 http://www.picnik.com/ - УУУУУ!!!! Я уж лучше в Радикале попробую. :ph34r_1: Только не помню как оттуда потом фотку забрать.Проще. Нажимаете на фото правой кнопкой мыши, есть строка - открыть с помощью, выбираете - Paint, выбираете - рисунок, выбираете - растянуть\наклонить, вместо цифры 100 - ставите любую ( 50-60 -78- 87........) в графах - по горизонтали, вертикали. Жмёте ОК. Потом жмёте - Файл - сохранить. Фото весом 1,5 мгб (если поставите цифру 50 ), после процедуры будит весить 150 - 250 байт, но уменьшится в размере. Можно и обратно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #47646 Опубликовано 18 декабря, 2010 Проще. Нажимаете на фото правой кнопкой мыши, есть строка - открыть с помощью, выбираете - Paint, выбираете - рисунок, выбираете - растянуть\наклонить, вместо цифры 100 - ставите любую ( 50-60 -78- 87........) в графах - по горизонтали, вертикали. Жмёте ОК. Потом жмёте - Файл - сохранить. Фото весом 1,5 мгб (если поставите цифру 50 ), после процедуры будит весить 150 - 250 байт, но уменьшится в размере. Можно и обратно.Я делаю так.По фото правой кнопкой.Изменить.Изменение размера.Устанавливаешь то, что нужно. Например 60%. ЗакрываешьСохранить.Смотришь объем, занимаемый фото. Если нужно - корректируешь так же. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #47648 Опубликовано 18 декабря, 2010 Проще. Нажимаете на фото правой кнопкой мыши, есть строка - открыть с помощью, выбираете - Paint, выбираете - рисунок, выбираете - растянуть\наклонить, вместо цифры 100 - ставите любую ( 50-60 -78- 87........) в графах - по горизонтали, вертикали. Жмёте ОК. Потом жмёте - Файл - сохранить. Фото весом 1,5 мгб (если поставите цифру 50 ), после процедуры будит весить 150 - 250 байт, но уменьшится в размере. Можно и обратно.Урааа! Всё получилось! Спасибо! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #47649 Опубликовано 18 декабря, 2010 Урааа! Всё получилось! Спасибо! :drinks: Рад был помочь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #47883 Опубликовано 20 декабря, 2010 Сегодня возникла такая проблема: форум открывается, но при попытке перейти к конкретной теме всё виснет :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #50108 Опубликовано 8 января, 2011 Проблема с загрузкой видео. Не могу выложить с YouTube ролик. То ли в моих мозгах клин , то ли в компьютерных.Напомните последовательность действий, может я чего попутал. Не понимаю, столько было уже выложено , а тут не катит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50111 Опубликовано 8 января, 2011 Проблема с загрузкой видео. Не могу выложить с YouTube ролик. То ли в моих мозгах клин , то ли в компьютерных.Напомните последовательность действий, может я чего попутал. Не понимаю, столько было уже выложено , а тут не катит.Потому,что как,всегда,пошлость какая либо,а компУтер-машина умная! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #50120 Опубликовано 8 января, 2011 Потому,что как,всегда,пошлость какая либо,а компУтер-машина умная! :z_5:Ну и чутье у тебя, батяня. Стоит только прицелится тебе в причинное место, как ты сразу :z_5: Не даром дважды всея российский.Ну дык что ,господа хорошие, :help: не у кого нет желания недорослю безграмотному помочь , в сведении счетов :D с зарвавшимися барсиками :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #50121 Опубликовано 8 января, 2011 Я выделял и копировал "верхний адрес",затем вставлял его в своё сообщение и всё! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #53238 Опубликовано 27 января, 2011 Почему-то не возможно посмотреть кто поставил оценки за чей-либо пост. Пробовал с разных компов - не получается. :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #53239 Опубликовано 27 января, 2011 Почему-то не возможно посмотреть кто поставил оценки за чей-либо пост. Пробовал с разных компов - не получается. :umnik2:Тебя "заклеймили" :ph34r_1: ,у меня всё "смотриЦа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #53247 Опубликовано 27 января, 2011 У меня тоже "просмотр" пропал. :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #53250 Опубликовано 27 января, 2011 То же самое. Наверное Москву и М.О отрубили. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #53256 Опубликовано 27 января, 2011 Вчера были проблемы с сотовой связью,но ТО,была операция Антитеррор,может и здесь ...? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #53958 Опубликовано 30 января, 2011 Почему-то не возможно посмотреть кто поставил оценки за чей-либо пост. Пробовал с разных компов - не получается. :umnik2:Это же не удобно! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты