Алиска 102 #267909 Опубликовано 30 октября, 2016 В основном , команды не предоставили данные на собак. Капитаны команд, обратите внимание! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #267910 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Почти все команды будут в очереди стоять. Изменено 30 октября, 2016 пользователем Алиска Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #267948 Опубликовано 31 октября, 2016 Почти все команды будут в очереди стоять.А нам лишняя головная боль. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #267952 Опубликовано 31 октября, 2016 Друг на друга смотрят....кто кого выставит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #267956 Опубликовано 31 октября, 2016 Друг на друга смотрят....кто кого выставит.Не!Селигер и Волгарь уже определились,но,видать,лениво им. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #267969 Опубликовано 31 октября, 2016 Третьим будет Турчинский С.У Надежды -семейные обстоятельства ...У Надежды семейные обстоятельства "устаканились" и я рад,что не вычеркнул её из Положения.Итого по барсуку будет 4 эксперта,-двое молодых в помощь ВЕТЕРАНАМ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #268043 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Ребяты! Опять прошу о помощи,-лосятины навалом,а кабанятины для котлет-НЕМА!Кто может привезти пару кг. жирненькой "свининки"?Не все,ведь,эксперты в последнее время дичинку вкушают. ;) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #268095 Опубликовано 1 ноября, 2016 Ребяты! Опять прошу о помощи,-лосятины навалом,а кабанятины для котлет-НЕМА! Кто может привезти пару кг. жирненькой "свининки"? Не все,ведь,эксперты в последнее время дичинку вкушают. ;)Кашу из топора задумал готовить?)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #268096 Опубликовано 1 ноября, 2016 На данный момент состояние записи на состязание. Зеленым выделены участники , которые предоставили информацию о собаках и на них уже оформлены стартовые листы.Сост-ия молодых 2016.pdf Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #268144 Опубликовано 2 ноября, 2016 Думаю, что это последняя информация. Не предоставившие информацию окрашены розовым.Сост-ия молодых 2016..pdfСост-ия молодых 2016.pdf Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #268172 Опубликовано 3 ноября, 2016 Чтобы не "блудить": http://laykivolgar.ru/contacts.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #268279 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Побывал сегодня на данных состязаниях.Получилось не совсем плохо..МедведьХан (каюр/нюха) / Хай (Леший /муха)Д1 91Хая (леший /муха) 78 д2Русик забаранилБарсукРусик д1 88Хай д3 79Хая д1 89Хан д1 89КабанХан /хай д1 84 Русик /Хая д3 68Спасибо участникам и организаторам.приятно было поболтать с старыми друзьями и познакомится с новыми Изменено 5 ноября, 2016 пользователем vint Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #268280 Опубликовано 4 ноября, 2016 Побывал сегодня на данных состязаниях.Получилось не совсем плохо..МедведьХан (каюр/нюха) / Хай (Леший /муха)Д1 91Хая (леший /муха) 78 д2Русик забаранил БарсукРусик д1 88Хай д3 79Хая д1 89Хан д1 89 КабанХан /хай д1 84 Русик /Хая д3 68Спасибо участникам и организаторам.приятно было поболтать с старыми друзьями и познакомится с новымипоздравляю молодцы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #268294 Опубликовано 4 ноября, 2016 А у меня мелкий паршивец отказался работать....у барсука и кабана - вразвалочку, "как по бульвару"....Короче, два б/д. Позорище.Вот и пойми их....летом в заросшем кабаньем вольере где на 5 м. ни чего не видно, махом нашел, отработал....чуть-чуть на Д-2 не хватило. В 8 мес. барсука на Д-2 словил....А здесь в просматриваемом чуть ли ни на сквозь - оказался гадёныш....По гулять он приехал.В воскресенье буду объяснять "политику партии". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #268298 Опубликовано 4 ноября, 2016 А у меня мелкий паршивец отказался работать....у барсука и кабана - вразвалочку, "как по бульвару"....Короче, два б/д. Позорище.Вот и пойми их....летом в заросшем кабаньем вольере где на 5 м. ни чего не видно, махом нашел, отработал....чуть-чуть на Д-2 не хватило. В 8 мес. барсука на Д-2 словил....А здесь в просматриваемом чуть ли ни на сквозь - оказался гадёныш....По гулять он приехал.В воскресенье буду объяснять "политику партии". как думаешь в чем причина? как объяснять будешь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #268301 Опубликовано 4 ноября, 2016 как думаешь в чем причина? как объяснять будешь? Причина ?А шут его знает в чём причина......на этой неделе 3 раза охотились...2 раза с результатом.Если честно....по барсуку уверенности мало было,,,не охочу я его. А в вольере показывал кабана и барсука - последний раз летом.После Д-2 в восемь месяцев, 2 раза на притравке был с ним.....с каждым разом всё хуже и хуже. Хотя злобы у него не мерено,кто знает - подтвердит. Достаточно серьёзный кобель. Но как такового интереса - не очень.А вот по кабану с каждым разом потихоньку прибавляет....была уверенность что на Д-2 точно наработает...А тут действительно....будто прогуляться вышел.Хотя, когда ждали своего номера, он переглядел кабана в вольере,,,думал упрёт меня вдоль забора., рванул - я еле устоял...И через 10 мин.......- прогулка на б/д.А объяснять буду.....если срастётся, во Фрязево прокачусь. P.S. Та причина которая на поверхности ....? Готовиться надо.По возможности перед мероприятием несколько раз посетить вольер, по притравливаться.....А действительно - какая причина,,,почему,,, - х/з.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #268302 Опубликовано 4 ноября, 2016 может тупо устал?( как вариант) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #268303 Опубликовано 4 ноября, 2016 может тупо устал?( как вариант) Не, вчера целый день отдых...да и не по 20 км каждый день чтоб пёс уматывался и пластом лежал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #268305 Опубликовано 5 ноября, 2016 Причина ? А шут его знает в чём причина......на этой неделе 3 раза охотились...2 раза с результатом. Если честно....по барсуку уверенности мало было,,,не охочу я его. А в вольере показывал кабана и барсука - последний раз летом. После Д-2 в восемь месяцев, 2 раза на притравке был с ним.....с каждым разом всё хуже и хуже. Хотя злобы у него не мерено, кто знает - подтвердит. Достаточно серьёзный кобель. Но как такового интереса - не очень. А вот по кабану с каждым разом потихоньку прибавляет....была уверенность что на Д-2 точно наработает... А тут действительно....будто прогуляться вышел. Хотя, когда ждали своего номера, он переглядел кабана в вольере,,,думал упрёт меня вдоль забора., рванул - я еле устоял... И через 10 мин.......- прогулка на б/д. А объяснять буду.....если срастётся, во Фрязево прокачусь. P.S. Та причина которая на поверхности ....? Готовиться надо. По возможности перед мероприятием несколько раз посетить вольер, по притравливаться..... А действительно - какая причина,,,почему,,, - х/з....Во дела!А я чуть было не поверил в " заработанные дипломы" твоего кобеля,ан нет так оно и есть.Видимо стесняется кобель при людно работать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #268310 Опубликовано 5 ноября, 2016 поздравляю молодцы.Спасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #268315 Опубликовано 5 ноября, 2016 Во дела!А я чуть было не поверил в " заработанные дипломы" твоего кобеля,ан нет так оно и есть.Видимо стесняется кобель при людно работать. В первую очередь ты не поверил уважаемым экспертам, под которыми собака заработала свои первые дипломы...потом уже собаке.Или ты хочешь их в чём то обвинить ?Я думаю им,,, и в особенности мне откровенно наплевать - веришь ты или нет. И собака выставлялась не для того чтоб - кто то поверил-не поверил.Заодно расскажи нам - "знаток"...- прилюдно это как ???Или думаешь на состязаниях толпа зрителей чтоль по вольеру бегает смотрит ?Для информации - там даже близко у забора стоять нельзя..... p.s. И в отличии от многих, я рассказываю не только об успехах своих собак но и о их неудачах, так же никогда не ищу в этом виноватых. А мог бы просто промолчать.....и в чьём то одобрении или не одобрении не нуждаюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #268317 Опубликовано 5 ноября, 2016 как думаешь в чем причина? как объяснять будешь?А что тут объяснять. На Всероссийских привозили проверенных собак, а не молодых и не находили кабана.Так бывает.Мне лично первым номером вчера понравился кобель по экстерьеру, ему год от роду. Посмотрел родословную, то что мне нужно, почти все Московские крови.Дай думаю посмотрю работу по кабану. Быстро нашел по утреннему запорошенному следу. Вначале изучающе и потом все больше с напором. После команды, владелец снять не мог без помощи других. Диплом II ст. = 74 балла.По моему Пират Скворцова. Я лично взял на заметку этого производителя для себя.Ниже фото. Темновато еще было, поэтому не очень получились. Позже опубликую открытие.PS. И нужно перед напуском с собой поговорить. ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim66 87 #268319 Опубликовано 5 ноября, 2016 Третье фото, ну очень интересное! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #268320 Опубликовано 5 ноября, 2016 Открытие. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #268321 Опубликовано 5 ноября, 2016 Страна должна знать своих героев. Многие из них внесли огромный вклад в развитие ох. собаководства.Участники перед жеребъевкой.Эксперт Курицев Владимир, сегодня 2-й день работает на медведе. Несмотря на день рождение рпять с нами. Поздравляем от всей души.Эксперт Кречетова Людмила.Она же с др. экспертами.Иконописцев Игорь Петрович.Чипурных Николай. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты