толик46 46 #264025 Опубликовано 23 сентября, 2016 ищу суку зсл. с самостоятельным поиском, вязкостью до убоя. работающую в кукурузе, подсолнухе, болотах.(профпригодность кабан) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #264026 Опубликовано 23 сентября, 2016 претенденты:1 БОЙ-ЧАК вл Башкирев С А2 БАРИН вл Жилинский А А Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #264027 Опубликовано 23 сентября, 2016 кобели (отец и сын) очень экстэрьерные и породные( слова экспертов), ходят в головках ринга! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #264039 Опубликовано 23 сентября, 2016 Вот и объявление дал бы поже, а то станешь как эксперт по вязкам, шутка ))) ахахатак я же никому ничего не навязываю...тут Брат понимаешь в чем дело... не собак не стало.... ОХОТНИКИ ПЕРЕВИЛИСЬ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #264065 Опубликовано 24 сентября, 2016 Да именно самостоятельность сопостовимую с бродяжничеством,вот сейчас модная тенденция появилась ,ночная летняя травля недомерков по кукурузе и подсолнухам,ну и потеряшки частенько в угодьях встречаться стали. все верно, потому контакт с ведущим должен быть! и соответственно компас!( просто для меня это норма. потому и не стал заострять на этом внимание) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #264171 Опубликовано 25 сентября, 2016 Еще если не ошибаюсь А.К. Борисенок говорил что ему интересны собаки работающие по зеленке в большой траве .В этих трудных условиях в полной мере проявляются способности собаки по чутью и ориентации в пространстве , то что так не хватает многим собакам . Именно по этой причине многие слабо чутьистые собаки не находят в вольере ,а в природе тем более .Думаю что не надо ерничать по этому поводу . Доводилось наблюдать как кабан оторвавшись от собак сходу падал в заросли полыни и сильно пахнувшей дикой розы, где собаки обладавшие хорошим чутьем теряли его и лежал не шевелясь в двух метрах от моих ног , не шевеля даже ушами. Собаки хорошо работающие , и не попадающие под удар зверя в таких условиях должны очень высоко цениться , так что Толик прав. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #264737 Опубликовано 29 сентября, 2016 барин Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #264741 Опубликовано 29 сентября, 2016 вид с верху.Межобластная Курская выставка... второй в ринге. через пару недель кобель был украден! НО мир не без добрых людей!!! спустя 9 мес Барин был найден Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #265038 Опубликовано 2 октября, 2016 Удалил 14 постов не по теме. Как всегда флуд, лишь бы отметится некоторым и в этой теме.Следующие посты подобного содержания, пользователи получат предупреждения, а издевательского характера (про горох и т.п.) - блокироваться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты