barsuk-1 Эксперт #361253 Опубликовано 15 марта, 2019 Пиндосы не предсказуемы. .. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 36 5 #361262 Опубликовано 15 марта, 2019 Куры клюют яйца не хватает кальцыя дайте в идеале речной песок можно простой и мел есть специальные наседочные ящики как снеслась яйцо укотилось есть в интернете ,старики у нас вычисляли таких кур и надламывали плоскогубцами верхний клюв. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #361263 Опубликовано 15 марта, 2019 Куры клюют яйца не хватает кальцыя дайте в идеале речной песок можно простой и мел есть специальные наседочные ящики как снеслась яйцо укотилось есть в интернете ,старики у нас вычисляли таких кур и надламывали плоскогубцами верхний клюв.Рацион:комбикорм,пшеница,отварная картошка,ракушка,мел,мясо-костная мука,сера,рыбий жир,витамины чиктоник, -чо исчо нать? Вычислить канибалов из 34 хвостов (считая петухов) не представляется возможным...,легче сделать из них тушенку и завести новых. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 36 5 #361264 Опубликовано 15 марта, 2019 Или спец ящики Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #361267 Опубликовано 15 марта, 2019 Или спец ящикиДумал над этим,но нет возможности... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #361314 Опубликовано 16 марта, 2019 Не пробовал "сушкой" кормить,если да,то каков результат?Пробовал и не я один. Неслись пока неслись . Месяц уже 2-3 яйца с 15 кур. Купил даже комбикорм для яиц, прошло 3 недели. Вчера было 5 яиц Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #361321 Опубликовано 16 марта, 2019 Пробовал и не я один. Неслись пока неслись . Месяц уже 2-3 яйца с 15 кур. Купил даже комбикорм для яиц, прошло 3 недели. Вчера было 5 яицСтал давать Чиктоник-четвёртый день по 11 яиц. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #361349 Опубликовано 16 марта, 2019 Пробовал и не я один. Неслись пока неслись . Месяц уже 2-3 яйца с 15 кур. Купил даже комбикорм для яиц, прошло 3 недели. Вчера было 5 яицА я сегодня 8штук свеженьких купил,хайсесов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #361363 Опубликовано 16 марта, 2019 А я сегодня 8штук свеженьких купил,хайсесовЭто так яйца обзываются? Знаю Окские, Завидовские,Красные зори...,а вот хейсесские первый раз слышу,наверное,что последние 4 года потребляю тутошние-Редкинские. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #361369 Опубликовано 16 марта, 2019 Рацион:комбикорм,пшеница,отварная картошка,ракушка,мел,мясо-костная мука,сера,рыбий жир,витамины чиктоник, -чо исчо нать? Вычислить канибалов из 34 хвостов (считая петухов) не представляется возможным...,легче сделать из них тушенку и завести новых. Перекормил... :t139050: :t139050: :t139050: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #361371 Опубликовано 16 марта, 2019 17 шт. кур 2 петуха.... 5-7 яиц в неделю. Всю зиму в тёплом курятнике.У брата 34 курицы 4 петуха 7 гусей 1 утка...с осени курятник на распашку и днём и ночью.Гуляют каждый день сколько хотят...в неделю от 40 до 70-и яиц.В морозы к обеду яйца не снял - мёрзли, трескались.Отдыхали в декабре 2 недели...почти не неслись.Вот хрен его знает что им нужно... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 115 #361375 Опубликовано 16 марта, 2019 Нужен свет и комбикорм куриный, а не свиной и не собачъе кошачий, А главное световой(пусть искуственный) длинный день. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #361380 Опубликовано 16 марта, 2019 Нужен свет и комбикорм куриный, а не свиной и не собачъе кошачий, А главное световой(пусть искуственный) длинный день.Вот Я дурак,кормил комбикормом для жирафов, а про куриный дажить и не слыхал...(смайлы не рисуются) а лампа на сколько ватт должна быть?,а то у меня только светодиодная на 12... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #361395 Опубликовано 16 марта, 2019 Это так яйца обзываются? Знаю Окские, Завидовские,Красные зори...,а вот хейсесские первый раз слышу,наверное,что последние 4 года потребляю тутошние-Редкинские.Ты дурку-то не включай :nono: ,думаешь я по восемь яиц покупаю,куры это,яичный кросс хайсекс ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #361399 Опубликовано 17 марта, 2019 Ты дурку-то не включай :nono: ,думаешь я по восемь яиц покупаю,куры это,яичный кросс хайсекс ;)Он вон какие слова знает,а я к нему так запросто,-Саша ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 115 #361407 Опубликовано 17 марта, 2019 Вы спросили я ответил, Причем из своей практики . а не "тырнетной". Удачи в птицеводстве. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #361417 Опубликовано 17 марта, 2019 Вы спросили я ответил, Причем из своей практики . а не "тырнетной". Удачи в птицеводстве.Прошу не обижаться! Это у меня юмор такой солдатский. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #361432 Опубликовано 17 марта, 2019 Он вон какие слова знает,а я к нему так запросто,-Саша ...А ты чо,акромя своих голошеих больше пород других не знаешь?Совсем одичал в деревне :s7426: ,пора в народ выбираться :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #361451 Опубликовано 17 марта, 2019 А я сегодня 8штук свеженьких купил,хайсесовОтличная порода, сам держал... Яйценоскость фантастическая ...20 кур 18 яиц ежедневно, именно поэтому изнашиваемость организма высокая...2 года на птицеферме меняют... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #361462 Опубликовано 17 марта, 2019 А ты чо,акромя своих голошеих больше пород других не знаешь?Совсем одичал в деревне :s7426: ,пора в народ выбираться :drinks:Не! У меня есть чистокровные Редкинские. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #361502 Опубликовано 18 марта, 2019 Это шо за куры такие ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #361516 Опубликовано 18 марта, 2019 Это шо за куры такие ?Дык наверное местные,деревня-то как называется :c0305: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #361533 Опубликовано 18 марта, 2019 Дык наверное местные,деревня-то как называется :c0305:Блин! Умный ты! Не дал интриге развернуться... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #361740 Опубликовано 20 марта, 2019 На майские праздники надеюсь закусывать своими огурчиками. .. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #361840 Опубликовано 21 марта, 2019 А сейчас,пока,другим витамином закусываем. .. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты