lzs53 226 #277678 Опубликовано 22 января, 2017 Кобель Самур имеет пока 13 дипломов по медведю, кабану, барсуку.Из них 8 дипломов Д 2 в паре, по медведю и кабану, Д 1 к.п. Д 1 барсук. два Д 3 к. п. один Д 3 барсук. Испытание на барсука не делаем, Самур этого зверя на первой минуте берет по месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #277681 Опубликовано 22 января, 2017 Кобель Самур имеет пока 13 дипломов по медведю, кабану, барсуку. Из них 8 дипломов Д 2 в паре, по медведю и кабану, Д 1 к.п. Д 1 барсук. два Д 3 к. п. один Д 3 барсук. Испытание на барсука не делаем, Самур этого зверя на первой минуте берет по месту.В одиночку по кабану и медведю почему не имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #277683 Опубликовано 22 января, 2017 Кобель Самур в родословной имеет дикую волчицу Найда, которая была повязана кобелем Рекс 1349/лзс вл. питомник ВНИИОЗ. Спустя много лет после этой вязки кобелю Самур передались такие необходимые качества для охотничьей лайки:острое обоняние, хорошее зрение и слух, вязкость, правильная злоба к зверю и неутомимый поиск. О собаках, которые в родословной кобеля Самур мной будет много описано и рекомендовано заводчикам сукна каких собак родословной кобеля делать инбридинг ставя цель - какое получить потомство при вязке сук с кобелем.- Универсальное направление лаек- Зверовое направление- работа лаек по медведю, кабану.- Больше склонных работать по пушнине.Чтобы получить выше перечисленное потомство при вязках с кобелем, все такие собаки есть в родословной Самур.Надо правильно подбирать к родословной суки родословную кобеля и будет правильная вязка в получении потомства.Есть большая вероятность, что потомкам передадутся те качества, которые Самур унаследовал по волчьей линии преобладающие перед лайками такие как: острое обоняние, хороший слух и зрение, осторожность и недоверие к незнакомым людям. С потомками от вязки сук с Самур путем прилития волчьей крови, которая есть в собаках родословной кобеля,предоставляется возможность получить линии лаек с ценными свойствами и успешно продолжатьплеменное дело многие годы.Ну всё за живое задели!!! Вашего Самура обсуждать не собираюсь , готов на получать минусов от " ревностных разведенцев" но грабли мои и ходил по ним. Чужих собак обсуждать не буду , только своих. Вот держу в руках родословную щенка от своих собак. Теперь чтоб понятнее было, есть там инбридинги на сильных собак ну да про это умолчу. Соль в том, что есть там эта Найда аля волк( и куда ближе чем у вашего Самура) как по производителю так и по производительнице , кобель в вязке ч.п.п Самур 7700/08 у кобеля ||м,8-||| м , ||кб,2-|||кб, ||бар, ||у по суке она тоже моя К-Аврора 3882/13 |||м,|||кб,3бар. База в вашем распоряжении , говорить что собаки сильные работники не надо это и так понятно . Эксперты щенков видели , люди видили . Скажите мне заводчик Самура 4181/13, какая гадость пришла через эту Найду и подумайте , ещё раз что советуете людям!Мог смолчать но имею личный отрицательный опыт , имею право высказаться и поделиться. Теория это хорошо , но практика на руках и глазах это аргумент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #277684 Опубликовано 22 января, 2017 В одиночку по кабану и медведю почему не имеет? Потому что Самур самый настоящий охотник за зверем. Самур думающий кобель, таки лайки редко бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #277687 Опубликовано 22 января, 2017 Потому что Самур самый настоящий охотник за зверем. Самур думающий кобель, таки лайки редко бывают.Простите, но я ничего не понял. Вы его выставляли в одиночку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #277689 Опубликовано 22 января, 2017 Простите, но я ничего не понял. Вы его выставляли в одиночку? В одиночку Самур на испытаниях никогда не выставлялся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #277691 Опубликовано 22 января, 2017 Ну всё за живое задели!!! Вашего Самура обсуждать не собираюсь , готов на получать минусов от " ревностных разведенцев" но грабли мои и ходил по ним. Чужих собак обсуждать не буду , только своих. Вот держу в руках родословную щенка от своих собак. Теперь чтоб понятнее было, есть там инбридинги на сильных собак ну да про это умолчу. Соль в том, что есть там эта Найда аля волк( и куда ближе чем у вашего Самура) как по производителю так и по производительнице , кобель в вязке ч.п.п Самур 7700/08 у кобеля ||м,8-||| м , ||кб,2-|||кб, ||бар, ||у по суке она тоже моя К-Аврора 3882/13 |||м,|||кб,3бар. База в вашем распоряжении , говорить что собаки сильные работники не надо это и так понятно . Эксперты щенков видели , люди видили . Скажите мне заводчик Самура 4181/13, какая гадость пришла через эту Найду и подумайте , ещё раз что советуете людям!Мог смолчать но имею личный отрицательный опыт , имею право высказаться и поделиться. Теория это хорошо , но практика на руках и глазах это аргумент.Объясню очень коротко. В вязках собак надо разбираться, а уж потом делать заявления, тем более не правильные ! ! ! Молодой человек ищите причину у потомков в том, что у вашего кобеля был инбридинг на кобеля, а во время вязки с сукой сделали инбридинг на такие же "крови".Многие делают инбридинг не правильно. Не всегда хорошо, когда много. В вязках надо знать, когда делать инбридинг и на какую собаку, а когда необходим кросс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #277695 Опубликовано 22 января, 2017 Ну я в шоке меня в личке просит в его теме, по поводу поднятой мой темы не развивать поднятое. Зато сам нападки на меня учудил, уменя молодого уважения квам ноль . Это всё видал в разных комплектациях кровей , ну давай попытайся сделать крайним меня))))) На этом к тебе полный игнор даже для молодого всё ясно, понятно с дураками не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #277704 Опубликовано 22 января, 2017 На какой итс испытыали кобелей? Кто судил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей77 19 #277707 Опубликовано 22 января, 2017 В вязках надо знать, когда делать инбридинг и на какую собаку, а когда необходим кросс- об этом хотелось бы по подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #277708 Опубликовано 22 января, 2017 Потому что Самур самый настоящий охотник за зверем. Самур думающий кобель, таки лайки редко бывают. Кобель прожил жизнь и все его достижения это парные работы. В чем его исключительность ? В том что он за чужой спиной герой ? А в одиночку ? В одиночку получается ни чего. И этот эталон вы всячески двигаете в разведение. А не окажется ли так ,что в одиночку он вообще не работает ? Такое часто случалось- разбили пару и выяснилось одна из пары совсем ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #277709 Опубликовано 22 января, 2017 В одиночку Самур на испытаниях никогда не выставлялся.А в чем причина такой неуверенности в кобеле ??? И уже не раз вас просили озвучте расценку хотя бы последней работы на д-2 ст. и где и кем расценена. А то что то последнее время вы заговариваться стали выдаете вами желаемое за действительное. Возмож но и ни какого д-2 в паре нет. Ну а если не будет подтверждения закройте тогда тему. Зачем кота в мешке рекламировать. Оценки у него одни оч.хорики- тоже есть повод задуматься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #277717 Опубликовано 22 января, 2017 В вязках надо знать, когда делать инбридинг и на какую собаку, а когда необходим кросс- об этом хотелось бы по подробней На этот вопрос не возможно ответить, просто взять и написать. Ответ будет абстрактный и не обоснованный. Необходимо видеть родословные суки и кобеля во время планируемой вязки, затем делатьзаключение в правильности подбора партнеров в получении ожидаемого потомства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #277742 Опубликовано 22 января, 2017 Ну я в шоке меня в личке просит в его теме, по поводу поднятой мой темы не развивать поднятое. Зато сам нападки на меня учудил, уменя молодого уважения квам ноль . Это всё видал в разных комплектациях кровей , ну давай попытайся сделать крайним меня))))) На этом к тебе полный игнор даже для молодого всё ясно, понятно с дураками не спорю.Нарушение п.3 Правил форума: 3. На Форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления. Для выяснения личных отношений существует Личный ящик.Предупреждение. PS. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты