senki-nn 71 #270555 Опубликовано 30 ноября, 2016 Не добавить,не убавить-все так, Валерий Яковлевич. Две недели назад показал сученке свинку-сеголетку,интересно было посмотреть реакциию. Таких щенков у меня еще не было,в три с половиной месяца начала хватки делать-дура дурой,а укусить пытается. Я вообще обратил внимание щенки,у кого есть Альфа Тихонова В.Я.-ранние и смелые или даже наглые по зверю.Валерий Яковлевич, не сочтите за лесть или еще чего-я искренне. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #270722 Опубликовано 3 декабря, 2016 Не добавить,не убавить-все так, Валерий Яковлевич. Две недели назад показал сученке свинку-сеголетку,интересно было посмотреть реакциию. Таких щенков у меня еще не было,в три с половиной месяца начала хватки делать-дура дурой,а укусить пытается. Я вообще обратил внимание щенки,у кого есть Альфа Тихонова В.Я.-ранние и смелые или даже наглые по зверю.Валерий Яковлевич, не сочтите за лесть или еще чего-я искренне.Спасибо,Сергей! Вас понял правильно. С уважением В.Я. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #271278 Опубликовано 9 декабря, 2016 Щенок уже прошёл школу обучения,из под него добыли кабана - сеголетка,знаком и с лосем,крови попробовал.К выстрелу приучен.С первого раза в вольере показал злобу к подсадному кабану.В настоящее время охотничий сезон законил,так,как больше двух собак в санях за снегоходом до места охоты везти не получается.Далеко.Но свой начальный период прошёл и достойно оправдал свои родственные крови. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты