Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Лещенко Александра!
Якимов роман

Молодой кобель зсл ЗУГАР владелец Якимов Р.А ищет суку работающую по медведю

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за фильм Роман!Все очень красиво!С полем!

Валерий Яковлевич здравствуйте !!  Давно с вами не связывался , кобелек от вашей суки хорошо себя показал на площадке ,Сергей уехал в лес еще в сентябре к себе на участок ,взял кобелька и еще молодежь приедет в ноябре , я вам сообщу как он себя показал в лесу.

Поделиться сообщением

С полем Роман!Доброй тебе охоты!

Сергей большое спасибо за поздравление . Удачи тебе и твоим собакам в лесу!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Валерий Яковлевич здравствуйте !!  Давно с вами не связывался , кобелек от вашей суки хорошо себя показал на площадке ,Сергей уехал в лес еще в сентябре к себе на участок ,взял кобелька и еще молодежь приедет в ноябре , я вам сообщу как он себя показал в лесу.

Роман,привет!Большое спасибо за весточку,У меня многие спрашивают,как щенки от Тайги и Тайфуна?Ничего вразумительного сказать не могу,так,как у самого по щенкам этим никакой информации нет.Возраст у них уже подходит для какой-то оценки по качеству помета от этих производителей.И у Тайфуна первые дети и у Тайги.Буду очень признателен за любую информацию.С уважением В.Я.

Поделиться сообщением

Роман,привет!Большое спасибо за весточку,У меня многие спрашивают,как щенки от Тайги и Тайфуна?Ничего вразумительного сказать не могу,так,как у самого по щенкам этим никакой информации нет.Возраст у них уже подходит для какой-то оценки по качеству помета от этих производителей.И у Тайфуна первые дети и у Тайги.Буду очень признателен за любую информацию.С уважением В.Я.

Валерий Яковлевич здравствуйте !!!!! Обязательно буду держать вас в курсе .

Поделиться сообщением

Вячеслав добрый день !!!' Ночью приехали в Югорск без происшествий , после поездки в Тюмень извлекли урок , надо ехать подготовленными На длинные расстояния,клетки не оборудованные чуть не угробил кобеля , даже не знаю как он отработал в таком состоянии. А так скоро уеду в лес его оставлю на карантине .

Поделиться сообщением

Рома,собак такого класса ,как Зугар,я вожу в машине на сиденье и даже с ними разговариваю.У меня есть сука под него.

Поделиться сообщением

Рома,собак такого класса ,как Зугар,я вожу в машине на сиденье и даже с ними разговариваю.У меня есть сука под него.

Вячеслав я вас понял , скиньте родословную суки очень интересно .

Поделиться сообщением

Роман,ожидаются щенки от интересной вязки(на мой взгляд), Алтай(Цейс-Грейт+Гринга)+сука(Гвалткуз+Инга) если интересно отправлю контакт,насколько знаю коблы все забронированны,по сукам не знаю,но думаю решаемо.

Поделиться сообщением

Роман,ожидаются щенки от интересной вязки(на мой взгляд), Алтай(Цейс-Грейт+Гринга)+сука(Гвалткуз+Инга) если интересно отправлю контакт,насколько знаю коблы все забронированны,по сукам не знаю,но думаю решаемо.

Спасибо Сергей за информацию , с леса приеду свяжусь с вами .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...