maximus1981 Эксперт #250153 Опубликовано 28 апреля, 2016 Может кому-то нужен чистый англонубийский козёл. 1,5 года. Отдам за тридцатку. Красив, силен, плодовит Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #250194 Опубликовано 28 апреля, 2016 Может кому-то нужен чистый англонубийский козёл. 1,5 года. Отдам за тридцатку. Красив, силен, плодовитТакие нравятся тигру Амуру, место свободно, самый момент, пока Тимур на больничном в московской клинике. :smile: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #250221 Опубликовано 28 апреля, 2016 Амур тридцатку не даст. у него и рубля то нет. Иждивенец.но козла ему можно подарить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #250229 Опубликовано 29 апреля, 2016 Может кому-то нужен чистый англонубийский козёл. 1,5 года. Отдам за тридцатку. Красив, силен, плодовитЧего тут красивого? :KidRock_07: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #250274 Опубликовано 29 апреля, 2016 Шутки вам, а я все думаю куда деть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #250278 Опубликовано 29 апреля, 2016 Шутки вам, а я все думаю куда детьМаксим,а воняет он как наш Российский ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #250280 Опубликовано 29 апреля, 2016 Чего тут красивого?rjp`k.jpg :KidRock_07:Седня сфоткаю красавца Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #250281 Опубликовано 29 апреля, 2016 Максим,а воняет он как наш Российский ?Если честно он совсем не воняет, ну так... может слегка. Я российских запах не перевариваю и ни разу в жизни не ел козлятину и не пил козьего молока. Пока не завёл нубийцев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #250285 Опубликовано 29 апреля, 2016 Максим привет. Козла продаешь, а козу куда дел??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #250290 Опубликовано 29 апреля, 2016 и не пил козьего молокаМолоко козье -офигенное! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #250295 Опубликовано 29 апреля, 2016 Максим привет. Козла продаешь, а козу куда дел??? Коза родила от него тройню и теперь даёт нам 5 литров с первого окота 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #250298 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Молодец Коза. А что она без козла на следующий год делать будет. Или имбридинг делать будешь:)? Выводить породу что бы медведя кусала:))) Изменено 29 апреля, 2016 пользователем oleg71-tula Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #250299 Опубликовано 29 апреля, 2016 ))) не, инбридинг тут был, причем жесткий. Лучше съездить раз в год в друзьям. Кто вынужден козла держать тк по 5-30 коз держат. чем год козла в пустую кормить. Да главное места нет. Колята теперь на его месте. Пришлось голубей временно переселить, а его в голубятню. Коллапс!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #250351 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) ))) не, инбридинг тут был, причем жесткий. Лучше съездить раз в год в друзьям. Кто вынужден козла держать тк по 5-30 коз держат. чем год козла в пустую кормить. Да главное места нет. Колята теперь на его месте. Пришлось голубей временно переселить, а его в голубятню. Коллапс!!!Гоняешь по утрам ? Выложи фото,у меня сосед(рядом дом)коз держит породистых,кумыс производит,фермер он ,ему покажу-может пристроим твоё чадо.Да ещё,документы на него есть ? не прикол. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #250405 Опубликовано 30 апреля, 2016 и не пил козьего молокаМолоко козье -офигенное!Так то оно так,но эдак,так эдак...В наши дни его лучше всего пред употреблением кипятить..Почему? Ответ очень прост.С козьим молоком передается такое не просто заболевание,как энцефалит и это доказано. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #250410 Опубликовано 30 апреля, 2016 Гоняешь по утрам ? Выложи фото,у меня сосед(рядом дом)коз держит породистых,кумыс производит,фермер он ,ему покажу-может пристроим твоё чадо.Да ещё,документы на него есть ? не прикол.Гоняю почуть. Люблю бойных. Такла турецкая. А доки есть реально Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #250421 Опубликовано 30 апреля, 2016 ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты