игорь спб 34 #336921 Опубликовано 5 мая, 2018 Это не для собаки... это для жеребца.Ну тут надо либо крест снять, либо штаны надеть. С моей точки зрения раз в две минуты лежит за пределами понимания о качестве работы собак, если только поиск, то да. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esa1079 13 #337430 Опубликовано 11 мая, 2018 ДВС. Может кто подскажет можно ли отдельно найти плату защиты на аккумулятор ошейника ТТ15, если кто знает может подскажет маркировку этой платы и было бы вообще прекрасно, если бы подсказали где ее можно купить. Заранее спасибо за ответ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #337744 Опубликовано 15 мая, 2018 Astro 320 европеец. Прошивка стоит 3.60 Хочу купить Т5 ошейник. Нужно обновить. Как это сделать, чтоб проблем не словить никаких? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aatown 0 #338056 Опубликовано 18 мая, 2018 Astro 320 европеец. Прошивка стоит 3.60 Хочу купить Т5 ошейник. Нужно обновить. Как это сделать, чтоб проблем не словить никаких?Напишите нам на почту aatown@yandex.ruЕвро ошейники есть, по прошивке подскажут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aatown 0 #338058 Опубликовано 18 мая, 2018 Здраствуйте подскажите как сбросить старые маршрутные точки сбрасываются снова заходиш опять открываются и отключить сигнал сближения только мешает.Здравствуйте! Меню, инструменты, менеджер маршрутных точек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayer84 1 #339118 Опубликовано 29 мая, 2018 Привет всем форумчанам!Проблема такая,купил телескопическую антенну на гармин 320,при выходе в лес, отломил в корне телескоп!Может кто-то знает как она разбирается чтоб отремонтировать,может есть обзоры как и что.За ранее всем благодарен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gennadiy 0 #339202 Опубликовано 29 мая, 2018 Доброго времени суток Вопрос может быть глупый , но все же знатоков тут много.У меня Garmin Astro 320 европеец с браслетом Т5, при загадочных обстоятельствах ошейник пропал, что я только не делал поиск результатов не дал, оставался вариант приобрести новый, что я и сделал.Тк в моем городе это проблематично пришлось заказывать гаражным способом через сарафанное радио, прислали ошейник , все хорошо внешне похож, но вот не задача Т5 америкос, что я только не делал, писал продавцу, обновлял прибор, нет и все не работает, продавец втирает что надо перешить ASTRO 320, я отвечаю зачем лишние сложности верни деньги...... Подскажите решение, Всем спасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей58 203 #339414 Опубликовано 31 мая, 2018 Только шить астру под америку или решать с прдовцом чтобы обменял на европу других путей нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gennadiy 0 #339722 Опубликовано 4 июня, 2018 Только шить астру под америку или решать с прдовцом чтобы обменял на европу других путей нет.Официал запросил 3₽ за прошивку и адаптацию, решение есть возврат продавцу и замена на Европу, хотя продавец этого не особо хочетспасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #339743 Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) И не будет работать, если разные частоты. Вы не в Питере? Решается на раз в два раза меньших денег нужно...Так а что мешает вернуть продавцу и купить чисто европейский ошейник? Что за продавец такой, если его косяк, деньги пусть возвращает, херня какая-то.? Где покупался ошейник?Пусть народ знает своих героев! Изменено 4 июня, 2018 пользователем игорь спб 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 107 #343516 Опубликовано 31 июля, 2018 Вопрос к Игорю СПБ. У меня Астра 320 с DS-50 . Пока вроде все работает. Версия Американская. Кончился резиновый ремешок в котором белый проводок от GPS приемника. Резина лопнула у основного блока. По логике скоро должен оборваться проводок. Лечится ли это как нибудь.? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #343697 Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Только заменой, вы же сами видите, не склеить. Мороз, вода и жара делают своё чёрное дело. Или какой-нибудь колхоз, но я не представляю себе как это сделать.И данную деталь взять негде, оригинал найти нереально, вот неоригинал:http://www.parts4garmin.ru/Заходите на сайт и в строке поиска набираете gps antenna dc50Других вариантов нет. Изменено 3 августа, 2018 пользователем игорь спб Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 107 #343710 Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Только заменой, вы же сами видите, не склеить. Мороз, вода и жара делают своё чёрное дело. Или какой-нибудь колхоз, но я не представляю себе как это сделать.И данную деталь взять негде, оригинал найти нереально, вот неоригинал:http://www.parts4garmin.ru/Заходите на сайт и в строке поиска набираете gps antenna dc50Других вариантов нет.Спасибо Игорь. Отправил ошейник в Магнитогорск. Там как раз парнишка лечит такие бяки, заодно и ревизию сделает. Интересно как этот не оригинал работает? Изменено 3 августа, 2018 пользователем lesovik Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #343740 Опубликовано 4 августа, 2018 Мы разбирали один, удивились вообще как это работает. Но тем не менее, работает. Антон-грамотный парень, сделает. А что такое ревизия ошейника, если не секрет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markov Aleks 29 #345047 Опубликовано 28 августа, 2018 На масштабе 50 м есть собаки на экране на 80 м уже нет.Чего я нажал что так стало. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #345049 Опубликовано 28 августа, 2018 Алексей, ну телефон же есть. На странице карты нажимаешь кнопку Menu, выбираешь внизу "Сброс", Enter. Всё появится на всех масштабах. На патченых прошивках Astro320, начиная с версии 2.80 этот баг периодически выскакивает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markov Aleks 29 #345096 Опубликовано 28 августа, 2018 Алексей, ну телефон же есть. На странице карты нажимаешь кнопку Menu, выбираешь внизу "Сброс", Enter. Всё появится на всех масштабах. На патченых прошивках Astro320, начиная с версии 2.80 этот баг периодически выскакивает.Спасибо Игорь Генрихович! ( куда мы без Вас) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markov Aleks 29 #346249 Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) s\n 2dp059050? fcc id:iph-01848,model: 01102602 что за версия?владелец утверждает что европа, а мой ошейник европейский не видит. Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Markov Aleks Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aatown 0 #346270 Опубликовано 12 сентября, 2018 s\n 2dp059050? fcc id:iph-01848,model: 01102602 что за версия?владелец утверждает что европа, а мой ошейник европейский не видит.Америка обычно с серийным 2dp. Посмотрите прошивку в разделе "Настройка - о системе", там будет номер прошивки. Если после номера нет букв, например 4.30, то Американец. Если если 4.30S или другая буква (N или F) - Европа. Если 4.30R - Россия Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markov Aleks 29 #346309 Опубликовано 12 сентября, 2018 Все спасибо разобрались-амер. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayer84 1 #346315 Опубликовано 13 сентября, 2018 Приветствую! Как включить датчик лая? Ошейник т5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #346439 Опубликовано 15 сентября, 2018 На стоковом америкосе его и не включить, работает только на русской и европейской версиях. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michail3009 4 #346683 Опубликовано 19 сентября, 2018 Добрый вечер! Астро 320 внезапно перестал отображать карту. Захожу в меню" выбрать карту" её там нет. Подскажите в чем может быть проблема! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #346716 Опубликовано 20 сентября, 2018 Потерялась или расфиксировалась карточка микро-SD в батарейном отсеке. Переустановите, только аккуратно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michail3009 4 #346731 Опубликовано 20 сентября, 2018 Потерялась или расфиксировалась карточка микро-SD в батарейном отсеке. Переустановите, только аккуратно! Извинита, что это такое и как это понять, расыиусировалась Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты