FUR-HUNTER 674 #276349 Опубликовано 12 января, 2017 Вот и здорово....А то я подумал что Вы браконьеры :t139050:Извиняюсь. :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #276356 Опубликовано 12 января, 2017 Вот и здорово....А то я подумал что Вы браконьеры :t139050:Извиняюсь. :ok:Как же ты любишь погундеть! Старость? Или заняться нечем? :rolleyes: Иди лучше Земелева вразумляй! Хоть какая то польза от тебя будет! :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #276361 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) То тебе с другого конца страны виднее что у меня в огороде творится , то посылаешь кого то вразумлять....Давай я сам решу что мне делать..... Изменено 12 января, 2017 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SI-bi-ryak 277 #276366 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Надо просто ограничить свободу перемещения до минимума,на этом фото длинная цепь надо 2-3 звена с гарантией слетит с гвоздя повиснет не цепи. DSC02669.JPGПоддерживаю! именно такой способ практиковали последние года...... проще и надежней. Только мы даже цепочку не вешаем!) На мой взгляд один из минусов, надо сбежик высоко ставить, чтоб в снежные зимы, соболь не доставал (мыши не попортили). И лучше этого способа, только установка капкана с очепом) Изменено 12 января, 2017 пользователем SI-bi-ryak Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #276368 Опубликовано 12 января, 2017 Поддерживаю! именно такой способ практикуем последние года...... проще и надежней. Только мы даже цепочку не вешаем!) На мой взгляд один из минусов, надо сбежик высоко ставить, чтоб в снежные зимы, соболь не доставал (мыши не попортили). И лучше этого способа, только установка капкана с очепом) ты про способ установки...или про то как привязывать капкан ?.. Там на фото непонятно куда привязан...он висит на гвозде...цепочка идёт вдоль жерди ..чуть не полметра...Причём привязана так ,что зверь болтаясь в капкане будет доставать ствол дерева... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 978 #276373 Опубликовано 12 января, 2017 ты про способ установки...или про то как привязывать капкан ?.. Там на фото непонятно куда привязан...он висит на гвозде...цепочка идёт вдоль жерди ..чуть не полметра...Причём привязана так ,что зверь болтаясь в капкане будет доставать ствол дерева...А что если цепочку вообще исключить,из гвоздя примерно сотка или 90(по диаметру дырки в кольце)делаешь вертлюжок,просто вставляя гвоздь в дырку и сворачивая из него звено,и уже это звено креплю в торец,креплю не гвоздем,а сделанной из того же гвоздя скобой ,т.е. стачиваешь шляпку,заостряешь, сгибаешь по середине ну и звено крепишь как скобой,дешево и сердито получается Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SI-bi-ryak 277 #276378 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) ты про способ установки...или про то как привязывать капкан ?.. Там на фото непонятно куда привязан...он висит на гвозде...цепочка идёт вдоль жерди ..чуть не полметра...Причём привязана так ,что зверь болтаясь в капкане будет доставать ствол дерева...Про способ установки. Цепка там как я понял, для подстраховки... а до дерево чтоб не доставал, это да..... надо следить этот момент. Вот.(Все фото из архива, даты произвольные... да и вообще все это постановочный кадр... P/S для особо мнительных) Изменено 12 января, 2017 пользователем SI-bi-ryak Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #276380 Опубликовано 12 января, 2017 Особо мнительные по постановочным кадрам....они в другом месте сидят......а здесь всем всё пофиг, все взрослые дядьки.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleos 110 #276388 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Мужики, а поделитесь опытом , кто и как крепит капканы? Гвоздь на 120 в торец жерди, а капкан привязываю проволокой 2-3 мм к нему. Проволока мягкая стальная - телефонные провода на столбах, со старых ЛЭП. Два оборота на вертлюге, и два оборота вокруг гвоздя. Проще намного, чем с цепочкой возиться. Быстро ставится, быстро снимается с гвоздя. Проволока крутится вокруг гвоздя, как на вертлюге - лапы не перекручивает. По этой причине, еще ни один не уходил. Проволока сейчас закончилась (надо искать) - пока с цепей делаю, временно. Изменено 12 января, 2017 пользователем Aleos 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейТува 52 #279357 Опубликовано 2 февраля, 2017 Немного фото. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russian hunter 128 #279389 Опубликовано 2 февраля, 2017 Капкан так же, всю дорогу ,привязываю вязальной проволокой 1,2-1,4мм и соболь, попав в капкан, переворачивает капкан и очень быстро засыпает и почти не повредив лапку, ему перевернутый капкан не поднять на жерди!!!!Обращаю внимание , что ставлю капканы под заднюю лапу..... соболь перепрыгнув препятствие и опасность . очень быстро забывает , что у него взади и результат: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #279392 Опубликовано 2 февраля, 2017 Капкан так же, всю дорогу ,привязываю вязальной проволокой 1,2-1,4мм и соболь, попав в капкан, переворачивает капкан и очень быстро засыпает и почти не повредив лапку, ему перевернутый капкан не поднять на жерди!!!!Обращаю внимание , что ставлю капканы под заднюю лапу..... соболь перепрыгнув препятствие и опасность . очень быстро забывает , что у него взади и результат:P1100150.JPGP1100186.JPGP1100199.JPGP1040863.JPGставишь под заднюю..а на фото..все попали передней... При попадании задней откручивает лапу гораздо чаще..особенно когда может до дерева дотянуться\ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russian hunter 128 #279452 Опубликовано 2 февраля, 2017 Любой предмет на жерди , настораживает осторожных котов, как мною замечено, вот и стараешься убрать препятствия на жерди ,рядом с приманкой, ну а когда попадают передней, это тоже неплохо....фото с попаданием задней ногой : и даже так бывает: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abakar177 0 #280152 Опубликовано 7 февраля, 2017 Куплю шкуры Соболя звоните, пишите Вацап Вайбер. 8-906-207-09-46 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #280242 Опубликовано 7 февраля, 2017 Куплю шкуры Соболя звоните, пишите Вацап Вайбер. 8-906-207-09-46Цену озвучили бы. У нас в Омске от 4 до 10 берут. Может тратить на вас время смысла нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #282386 Опубликовано 21 февраля, 2017 Цену озвучили бы. У нас в Омске от 4 до 10 берут. Может тратить на вас время смысла нет.У меня друг давно занимается пушниной, на аукционах. Закупает от 3500 до 20000 за 1шт. это по соболю. По остальному меху отдельно. так же дикоросы, грибы, ягоды. шишку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #282388 Опубликовано 21 февраля, 2017 У меня друг давно занимается пушниной, на аукционах. Закупает от 3500 до 20000 за 1шт. это по соболю. По остальному меху отдельно. так же дикоросы, грибы, ягоды. шишку.От 3500 до 20000 это всего лишь маркет. Должно быть 7 цвет размер L ,б/д 3500, размер XL 4000 и так далее. Последней строкой цвет 1 размер XXX б/д седина 4 20000. Тогда все ясно и понятно. Можно звонить и разговаривать. А то как у нас на "Енисее" реклама идет. Принимаем соболя дорого +10%. К чему прибавить те 10 процентов? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #282407 Опубликовано 21 февраля, 2017 +79220360007 Алексей не перекуп. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #282408 Опубликовано 21 февраля, 2017 Мужики если кому интересно, то в этом году приглашаю освоить совместно промысловый участок. Нужен напарник. +7 девять два два 6700962 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #282417 Опубликовано 21 февраля, 2017 А то как у нас на "Енисее" реклама идет. Так и у нас. Говорят только до 10, а на деле еще ни у кого не купили за столько)Да и вообще такое ощущение что вот вот опять начнется ,что ни кто у нас брать соболей не будет. Единственный скупщик который платит денег, как не позвоню ему, то в отъезде то денег у него нет.А другие или не берут к весне, или мало платят, что сдавать сам не захочешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #282418 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) +79220360007 Алексей не перекуп.Пусть приезжает к нам, соболей ему найдем. Северяне только вчера звонили, маются кому сдать. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #282422 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) От 3500 до 20000 это всего лишь маркет. Должно быть 7 цвет размер L ,б/д 3500, размер XL 4000 и так далее. Последней строкой цвет 1 размер XXX б/д седина 4 20000. Тогда все ясно и понятно. Можно звонить и разговаривать. А то как у нас на "Енисее" реклама идет. Принимаем соболя дорого +10%. К чему прибавить те 10 процентов?Прибавляют Паша 10% к числу 100 +1,а если нету у тебя 101 соболя то прибавка не положена. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем hatun Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #282427 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Михаил это в "Сибирь Пушнина" прибавка 100+2% (верхняя правая таблица), в рекламе просто +10%. Я в конторы которые не могут показать четкий прейскурант цен в принципе не сдаю. Здесь четко написано какой вес в какой категории, сколько дается за седину, сколько снимается за дефекты. Я правда у них не сдаю последние 2 года. Мало дают. Но есть конторы в которых есть прайс и ценник более менее приемлемый. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Сокол Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleos 110 #282445 Опубликовано 21 февраля, 2017 А то как у нас на "Енисее" реклама идет. Принимаем соболя дорого +10%. К чему прибавить те 10 процентов?Это конторка на Молокова, в прошлом году я там сдавал. Говоришь, во сколько конкуренты оценили твоих соболей, и прибавляешь 10%, ссылаясь на рекламу. А они торгуются - сбивают эти проценты :laugh: . Шараж-монтаж. В прошлом году там хорошо сдал, нынче не ходил туда. Сказали, что совсем там тускло... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #282451 Опубликовано 21 февраля, 2017 Это конторка на Молокова, в прошлом году я там сдавал. Говоришь, во сколько конкуренты оценили твоих соболей, и прибавляешь 10%, ссылаясь на рекламу. А они торгуются - сбивают эти проценты :laugh: . Шараж-монтаж. В прошлом году там хорошо сдал, нынче не ходил туда. Сказали, что совсем там тускло...Я с начало обычно ныряю в "Сибирь Пушнину" надо признать товароведы там профессионалы. Они оценивают по своему, а уж потом начинаешь бомбить остальных. Уже знаешь за что торговаться и какой минимум возможен. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты