7.62-54 14 #240671 Опубликовано 18 февраля, 2016 Сука молодая стабильная - два года будет в марте, уже есть заслуги (в полтора года д-1 по медведю), брали с ней вольного медведя, ее отец многократный чемпион: вот и написали что от чемпионов. У щенков сильная родословная - в этих собаках есть злоба Дуная, и Пермские охотничьи качества, - по тому и цену считаю адекватной, если есть интерес готов обсудить продажу щенка, внизу заслуги отца Вербы Какие бы не были родители, какая бы не была крутая родословная, никто стопроцентной гарантии, что щенки будут супер, дать не может. Ну а по такой цене, к щенкам должен прилагаться сертификат на пожизненную гарантию на качество щенков. :rtfm: Фирма веников не вяжет :new_russian: . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilkin1984 47 #240673 Опубликовано 18 февраля, 2016 У меня вообще ни одна ссылка не открывается. я с мобильного тел, тоже ничего не вижу.!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #240680 Опубликовано 19 февраля, 2016 Да не адекватная это цена. Сука ни разу не щенилась, никто не знает, что она даёт. Не помню до 2 лет вообще можно вязать или нет...?!?!?!? Мне вот запрещают. Купив за дорого собак совершенно не значит, что щенки за раз должны отбить её стоимость. Мало у кого с такого информативного объявления победить покупать этих собак за 100, и даже 50 ,и даже 40. Опять же не понятно, что за щенок 7-ми месячный?!?! Почему именно в 7 мес?! Значит не подошёл, самый плохой или никакой!!!! Другого не бывает. Если бы супер работа была , сам себе бы оставил. лохотрон.Костя 7 месячные это в другой теме .здесь щенки судя по объяве январские этого года. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #240681 Опубликовано 19 февраля, 2016 Я скажу не за цену мне она фиолетова. Я скажу за другое .Мужике хоть убейте меня но эти щенки не похожи на 20 ДНЕВНЫХ (.а если точнее то - минус еще пару дней назад фотографировали) Сноска в самом верху первого поста. Значит им на видео 18 дней. И потому сильное сомнение в чистоте этого объявления.Какая то здесь лажа.А просить не косить пускай просит,лет до двух подержит ,глядишь и цену сбавит до реально адекватной. А мож и кто и пораньше поведется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #240693 Опубликовано 19 февраля, 2016 У меня вообще ни одна ссылка не открывается.Ссылки битые. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #240695 Опубликовано 19 февраля, 2016 Да уж....на 3 х недельных щенков никак не похожи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #240702 Опубликовано 19 февраля, 2016 Всем,Всем,Всем !!!. Вшивков Александр Аркадьевич, лично мне сегодня подтвердил ранее здесь написанное. ТАКОЙ ВЯЗКИ С ПЫЛАЙ -ПЛУТОМ НЕ БЫЛО !!! ЭТО ВСЕ ОБМАН !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #240706 Опубликовано 19 февраля, 2016 Было изначально видно по объявлению, что развод. Эту темку надо сохранить как образец аферы. :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 3 #240708 Опубликовано 19 февраля, 2016 На что человек надеется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #240710 Опубликовано 19 февраля, 2016 Хочете сказать,врёт? Но у это продовца ещё есть объявления, на этом ресурсе,или другом!от продаже щенка от Волкова,если не чего не перепутал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #240711 Опубликовано 19 февраля, 2016 Хочете сказать,врёт? Но у это продовца ещё есть объявления, на этом ресурсе,или другом!от продаже щенка от Волкова,если не чего не перепутал. Я сказал только то ,что мне сказал,хозяин Плута. А про остальное пусть хозяин суки отписывается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #240715 Опубликовано 19 февраля, 2016 Всем,Всем,Всем !!!. Вшивков Александр Аркадьевич, лично мне сегодня подтвердил ранее здесь написанное. ТАКОЙ ВЯЗКИ С ПЫЛАЙ -ПЛУТОМ НЕ БЫЛО !!! ЭТО ВСЕ ОБМАН !!! Было изначально видно по объявлению, что развод. Эту темку надо сохранить как образец аферы. :smile: Не нужно пороть горячку. Разберемся не спеша, если подтвердится ваша информация - примем меры согласно Правилам форума. Скиньте мне в личку тел. Вшивкова. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #240718 Опубликовано 19 февраля, 2016 Не нужно пороть горячку. Разберемся не спеша, если подтвердится ваша информация - примем меры согласно Правилам форума. Скиньте мне в личку тел. Вшивкова. Отправил в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #240721 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Мужики -а где написано что Плут Вшивкова ? Там чемпион Плай -Плут Изменено 19 февраля, 2016 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #240722 Опубликовано 19 февраля, 2016 Только что поговорил с Александром Аркадьевичем, он сообщал, что вязка была 2 года назад с сукой принадлежащей Сироткину В.П. и что сейчас этим щенкам уже больше года.Все вязки у него записаны и означенной вязки в этой теме у него не было. Не люблю заниматься домыслами, но предполагаю 2 варианта:1. или автор темы умышленно вводит в заблуждение;2. или может ему кто продал суку от Сироткина. Тем не менее сделал звонок Сироткину В.П. от подтвердил, что 2 года назад продал повязанную суку и щенкам сейчас около 2-х лет. В данном же объявлении указано, что щенки родились 28.01.16г, что не соответствует действительность согласно информации владельцев собак Вшивкова и Сироткина. Поэтому принимаю следующее решение, за нарушение Правил форума:4. Не рекомендуется размещать сообщения:- содержание которых противоречит действующим законам;- с целью введения в заблуждение других участников Форума;- с целью нанесения ущерба другим участникам Форума;- от лица другого участника Форума без его ведома.автор темы временно блокируется до разъяснений по созданным темам.Все созданные темы закрываются.Если не будет подтверждения информации о достоверности со стороны автора, то создам раздел куда перенесу все темы, в т.ч. ранее созданные темы с вымышленными вязками для информирования пользователей и гостей форума о подобных случаях. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #240723 Опубликовано 19 февраля, 2016 Собака раньше принадлежала (я про Вербу) Сироткину ВП с Нижнего, куплена у него беременной он ее вязал Сука молодая стабильная - два года будет в марте, уже есть заслуги (в полтора года д-1 по медведю), брали с ней вольного медведя, ее отец многократный чемпион: вот и написали что от чемпионов. У щенков сильная родословная - в этих собаках есть злоба Дуная, и Пермские охотничьи качества, - по тому и цену считаю адекватной, если есть интерес готов обсудить продажу щенка, внизу заслуги отца Вербы Я звонил и автору объявления, он дал мне телефон Сироткина. PS. Не зря установлена форма подачи объявления, куда необходимо вносить достоверные данные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #240724 Опубликовано 19 февраля, 2016 Мужики -а где написано что Плут Вшивкова ? Там чемпион Плай -Плут А что есть чемпион Плай-Плут ? Нету ,значит все равно обман. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #240725 Опубликовано 19 февраля, 2016 Да правнаписал -что прав только в чём не указал ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КомарOff 15 #240770 Опубликовано 19 февраля, 2016 Я скажу не за цену мне она фиолетова. Я скажу за другое .Мужике хоть убейте меня но эти щенки не похожи на 20 ДНЕВНЫХ (.а если точнее то - минус еще пару дней назад фотографировали) Сноска в самом верху первого поста. Значит им на видео 18 дней. И потому сильное сомнение в чистоте этого объявления.Какая то здесь лажа.А просить не косить пускай просит,лет до двух подержит ,глядишь и цену сбавит до реально адекватной. А мож и кто и пораньше поведется.Тоже это заметил, правда чуть раньше. Ссылки не открываются, как похоже и у Всех. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #240779 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) А где хозяин суки -пусть скажет пару слов о том -в чём его обвиняют ? Разъяснит если это недоразумение . Изменено 19 февраля, 2016 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #240791 Опубликовано 19 февраля, 2016 Я его по телефону, когда он мне позвонил, тоже сказал об этом. Якобы он сам не понял Сироткина и сейчас разобрался, что это сын Пылая повязал Вербу. На вопрос от кого он происходит тогда не от Пылая и Вербы, может это сын повязал осенью Вербу - он не знает. Обещал разобраться и дать пояснения по теме. Поэтому и тему открыл для него, но пока он в форум не заходил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #240796 Опубликовано 19 февраля, 2016 Да уж... Обломали.А я весь день бабки собирал :))) Шутка, однако... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #240804 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Да уж... Обломали.А я весь день бабки собирал :))) Шутка, однако...указать номер моего счёта в личку ? Изменено 19 февраля, 2016 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #240809 Опубликовано 19 февраля, 2016 Это я и сам могу... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #240811 Опубликовано 19 февраля, 2016 А если вдруг продаст так вообще продавца "убить мало"... У нас если вдруг человек на сладкой должности ворует это нормально - УМЕЕТ ЖИТЬ. А если вдруг четно поставил даже для большинства заоблочную цену - давайте его осудим. Во всяком случае он никого не обманывает... Поторопился ты Денис с заключением. " Во всяком случае он никого не обманывает..." Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты