Перейти к содержанию

7.62-54

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хороший

Информация о 7.62-54

  • Звание
    Участник
  • День рождения 12.01.1963

Персональные данные

  • Фамилия
    Гуз
  • Имя
    Александр
  • Телефон
    79532197235
  • Собака
    ЗСЛ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Приморский край
  • Интересы
    охота с собаками
  1. Здравствуйте. Вот, товарищ взял у заводчика Каравашкина щенка ЗСЛ, после двух месяцев был обнаружен не докус, есть ли шанс что прикус выравняется? К стати, этот же товарищ, в прошлом году, брал у этого заводчика двух летнюю суку, полный ноль. Этот щенок и был отправлен бонусом к не рабочей суке, но бонус тоже брак. :sad2:
  2. Если у этого кобеля оценка отлично, тогда я Ален де лон .Эксперту судившему этого кобеля в ринге, неуд, пусть читает мат часть. :rtfm: :nono:
  3. Интересно даже не то, что эти так называемые герои охотники, выкладывают никому не нужные подвиги со сворой собак на поросенке а то, что целая армия видимо таких же, в за хлеб их расхваливают, а потом все плачут, когда выходит очередной запрет. Есть же ватсап , ну и пантовались бы там среди друзей и знакомых, так нет этого мало, надо на всю страну, а потом имеем то что имеем.Имхо.
  4. Уважаемый, поделись секретом, как узнаешь где есть матки с поросятами а где нет ? :c0305:
  5. Эти слуги народа, лучше бы запретили варварскую рубку лесов, такими темпами зверюшкам скоро жить негде будет. А взятые под охрану государства тигры, пойдут обживать населенные пункты :help: .
  6. Извиняюсь за нескромный вопрос. В каком году и в какой стране, сделана эта фотография АЗС. Цена топлива не реальная. :c0305:
  7. Какие бы не были родители, какая бы не была крутая родословная, никто стопроцентной гарантии, что щенки будут супер, дать не может. Ну а по такой цене, к щенкам должен прилагаться сертификат на пожизненную гарантию на качество щенков. :rtfm: Фирма веников не вяжет :new_russian: .
  8. А значит этому человеку на других ярлыки вешать можно, прикрываясь громкими лозунгами, не приводя никаких фактов? Ну а если вы считаете что я ему лично, грубо нахамил, можете даже заблокировать, я не обижусь. А вообще я высказал свое личное мнение и ни кому его не навязываю.
  9. Одни просто торгуют, другие торгуют с их же слов полукровками и крича при этом, как они болеют за породу. По поводу экспертов (мягко говоря-грубо выражаясь) по моему проблема немного раздутая. Если кому то не нравится какой либо эксперт и он считает что этот эксперт не обладает достаточными знаниями, или не достаточно объективен и в первую очередь смотрит на другой конец поводка, кто заставляет человека, выставлять своих собак под таких экспертов? Ну а не довольных хватает при любой экспертизе, всем никогда не угодишь, для многих, его собака самая лучшая, и если какой то эксперт скажет обратное, значит он ничего в этом не смыслит и его надо лишить всех категорий. ИМХО. :hi:
  10. С краю пишется раздельно, это касаемо высшего образования. Кто за что то болеет, не кричит на каждом перекрестке об этом, а делами доказывает. А подобные крикуны, на мой взгляд, просто хотят таким способом привлечь к себе внимание, что по моему он продемонстрировал в теме про полукровок, тоже писал что болеет за породу а сам продал с документами собак, считая что у них прилиты посторонние крови. Обыкновенный пиар. ИМХО. С уважением. Добавлю еще, если это человек так за все болеет, пусть отучится и получит корочки эксперта ( если имеет высшее профильное образование :smile: ) и покажет всем на личном примере, как надо судить собак , проводить гласное описание в ринге, писать отчеты, а мы посмотрим и дадим уже ему оценку и посмотрим какой он специалист :c0305: , вот тогда я соглашусь, что человек болеет за собак.
  11. У нас в стране идет эпидемия, разрушать кем то созданное и проверенное годами и не чего лучшего не придумав, вернутся к хорошо забытому старому, потеряв при этом массу времени, наломав кучу дров. А такие люди как адвокат, ни за что они не болеют, обыкновенные выскачки-баламуты. Ничего личного. Имхо.
  12. Если он адвокат, в чем я уже сомневаюсь, то должен знать, что дела на одних догадках, без предоставления доказательств, не выиграешь.А так получается пустая болтавня никому ненужная. :nono:
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...