Перейти к содержанию
Объявляется конкурс, ЗСЛ символ года 2021!Подробности здесь

peheb

Пользователи
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о peheb

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 02.05.1982

Персональные данные

  • Фамилия
    Ренёв
  • Имя
    Евгений
  • Телефон
    +79265750641
  • Собака
    ЗСЛ

Контакты

  • MSN
    peheb@inbox.ru

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Московская область
  1. То, что вы описали у лосят, называется импринтинг - эффект запечатления, когда новорожденный детенышь как-бы запоминает первый увиденный им обьект и в дальнейшем следует за ним. Это свойственно не только лосятам, но и другим животным, чьи детеныши рождаются развитыми, а также выводковым птицам. С собаками все немного иначе. Щенки рождаются слепыми и ничего не слышат, поэтому импринтинга как такового не происходит. Просто по мере развития они всё больше контактируют с окружающим миром и запоминают его в целом. Это уже не импринтинг, а скорее социализация. У собак разных пород возраст когда социализация происхожит наиболее интенсивно разный, но в среднем от 1 до 4-5 месяцев. Чем более подробно и во всём разнообразии, в этот период, щенок познает окружающий мир - тем более социализирован(адаптирован к нему) он будет. А если продержать его где нибудь в полутемном вольере, когда щенок не видит ни людей ни других животных, то к полугодовалому возрасту из него получится зашуганный зверь, психику и поведение которого исправить будет очень сложно, если вообще возможно.
  2. К озвученной Вами стоимости услуг ещё надо присовокупить временные и финансовые затраты на дорогу до выставки/испытания и обратно, они не в каждой деревне проводятсяи даже не в каждом районе.
  3. Представляю- ФЗ " Об изъятии медведицы Маши ...". По моему, вопли всех этих разноцветных от безделья, на них уже и внимания особенного никто не обращает.
  4. Почему не похожи, мелкие или наоборот? Дата рождения верная.
  5. 1.Порода : Русско Европейская лайка 2.Количество щенков в помёте(кобелей/сук) : 3/3 3.Дата рождения щенков : 28.09.2014 г. 4. Окрас: Черные с белым 5.Родители щенков. Отец : (кличка, № ВПКОС) Ункас 2229/12 ◦Все дипломы: 2-IIIк; 2-IIIбар; IIIIм. ◦Племенной класс : второй ◦Оценка экстерьера : отлично ◦Владелец : Кузнецов В.А. Мать : (кличка, № ВПКОС) Яна 2239/12 ◦Все дипломы: 2-IIкп; I,IIн; IIIIм; IIIк; IIх. ◦Племенной класс : первый ◦Оценка экстерьера : отлично ◦Владелец : Кузнецов В.А. 6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку: клуб Норд-Флагман 7.Место нахождение щенков: МО Истринский район 8.Контактная информация :8 916-108-24-26. 9. Ориентировочная стоимость: договорная
  6. я говорю именно про рекламу, а не про платные объявления.
  7. Скинуться тоже вариант, а почему не заработать на рекламе, как все?
  8. Пусть в жизни как в песне, мужчины не плачут! Желаю все цели сразить поскорей, вагончик здоровья, тележку удачи, любви бесконечной, и верных друзей! С 23 февраля!
  9. Про гостевые промолчу, а в остальном, все эти ...ООиРы для того и создавались, вроде. А вот почему теперь в них такое творится вопрос.
  10. Отправлено: 24 Июль 2013 - 19:26#16 Путин подписал закон. Теперь буквально за все лишение права охоты http://www.rg.ru/201...a-site-dok.htm А ведь есть Общества и их ассоциация, где они сейчас, где раньше были? Хотя простые охотники для Обществ быдло. Тут все пишут, частники всё оккупировали, в лес не войти, а в общественные угодья много находили? Если уж биться-бороться то не с государством сразу, а сначала на местах. У государства надсмотр слаб( хоть и пыжатся), а у себя дома каждый должен и может быть хозяином. А то многие на форуме жалуются на беспредел со стороны "хозяев" Обществ, а на госструктуры замахиваются. В своём "доме" разберитесь каждый, и будет счастье.
  11. Обьявление размещено по просьбе товарища. Все вопросы, пожалуйста, задавайте ему по телефону 1) Порода - Русско-европейская лайка 2) Количество щенков (кобели/суки) - 2/3 3) Дата рождения - 08.03.2013 4) Окрас: черный с белый 5) Родители щенков: отец Рик 1545/10 вл. Петрушин В.А. окрас черный с белым; плем. класс первый; дипломы II,IIIк, IIм, Iбар.;экстерьер оч. хор. мать Яна 495М-4000/РЕЛ вл. Кузнецов В.А. окрас черный с белым; плем. класс второй; дипломы IIк.п., IIн, IIIм.; экстерьер оч. хор. 6) Кинологическая организация спланировавшая вязку: клуб "Норд-Флагман" 7)Место нахождения щенков: Истринский р-он Московской области 8) Контактная информация: тел. 8-916-108-24-26 8-910-406-44-50 Вячеслав Фото старые, как будут новые размещу.
  12. Отец мой еще в советское время пользовался вот такой самодельной фарой. Сама она или от трактора или от фароискателя какого то даже не знаю, а щелочные аккумуляторы от каких то приборов с железной дороги. Крепление он тоже сам делал, подходит к любому стволу, а выключатель пластиной совался между стволами и цевьем ИЖ-27. Мне тоже довелось с ней поохотиться, только я использовал АКБ от шуруповерта. А потом пришла эра компактных тактических фонарей, сперва с лампами,теперь с светодиодами.
  13. Armytek Predator v1.2. Пользуюсь 1,5 года ,очень доволен, использую как подствольник и как просто ручной фонарь. В прошлом году по осени в течение 11 дней применял для освещения в избушке-справился. Нравится в нем возможности настройки яркости от очень-очень слабой до максимальной, что сильно расширяет спектр применения. При макс яркости (помоему 512 люмен, точно не помню) дальность луча метров 250-300, при этом в центре четкое сфокусированное пятно, а боковая засветка менее яркая, что удобно( для меня) при использовании как подствольник. Фильтры я ни какие не покупал, потому за это сказать ничего не могу. Один на мой взгляд минус- слишком чувствительная выносная кнопка, фонарь загоратся от легкого к ней прикосновения, но это может быть просто брачок такой, в кнопке, не знаю. Товарищ решил купить такой же, только сейчас уже v2 идет, он маленько другой. Возьмет попробуем, тогда отпишу.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...