Al-markus 119 #121459 Опубликовано 6 сентября, 2012 Когда я стану старенькой бабусей Когда я стану старенькой бабусей И еле ползать с палочкой в руке, Пойду на пляж и нафиг утоплюся, На самой мелкой, маленькой реке. Спасатель подплывет ко мне, стараясь, На берег меня вынести скорей, Обнимет и всем телом прижимаясь, Носить будет вдоль речки как репей. Потом меня на травушку положит, Приставит ухо к сухоньким грудям, И в губы поцелует меня тоже.... Массаж рот в рот положено людям! И руки вверх, да вниз чуток поводит, И ласково в упор будет глядеть! И ноги б вверх... А то уже не ходят! Утопленницу как не пожалеть! А я потом открою свои глазки, Очки, конечно плавают в воде, А надо мной лежит парнишка- сказка!!! Ой, завтра спозаранку быть беде! Пойду на пляж и нафиг утоплюся!Ольга, это что, навеянное Днём Рожденья что ли ? Тогда судя по стихам в профиле возраст не правильно указан... :ph34r_1: В профиле почти 18 дцать, а стихи как будто 81... :ph34r_1: :acute: :KidRock_07: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #121460 Опубликовано 6 сентября, 2012 :ph34r_1: что то в этом есть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольха 6 #121461 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ольга, это что, навеянное Днём Рожденья что ли ? Тогда судя по стихам в профиле возраст не правильно указан... :ph34r_1: В профиле почти 18 дцать, а стихи как будто 81... :ph34r_1: :acute: :KidRock_07: Да так и есть... асьмнадцать:))).. зацепило что-то... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #122445 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) КРАСОТА ТАЙГИГде то там - на Тазу - на таёжной реке, мы построим избушку от людей в далеке,глухари там копают - ищут камни в песке,ночью, там. мы слыхали - зверь выходит к воде. Лучше мест для избушки - не найти нам ни где!вот уже надо строить, - осень будто к зиме,уж прохладно в палатке, сыро всё в рюкзаке... Срочно надо бы строить! - вон шуга по реке...заведём ли мы ДРУЖБУ - вот в такой красоте??? БЕЗДОМНАЯ СОБАКА БЕЗДОМНАЯ собака, - это слово, для многих взрослых просто пустота..., -а вот детишки очень часто плачут, - когда узнают что она ничья...А многие из них из дома стащут - буханку хлеба или чашку молока,или бывало, - что домой притащут, в репьях колючих - грязного щенка.Я их люблю!!! - Таких вот ребятишек,ведь их серчишки не испорчены пока!Лишь только не понять мне тех мальчишек - что на дороге бросили щенка...((( с уважением ко всем любителям -всех собак Александр Зубов. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем ЗУБ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #122495 Опубликовано 18 сентября, 2012 Под ветром северным и злым Березки тонкие склонились, Цветы и солнце - будто снились,Воспоминаний сладких дым Нахлынул.Чудной той поры, Когда упругие шарыК моей рубашке прижимались, В саду,у школы целовались. И только...больше ничего...Но мягкость губ я помню очень,Их поцелуй был свеж и сочен. 1998 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольха 6 #127144 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поэты взялись за собак! А почему? Да просто так: Ну что писать о человеке Сегодня, в двадцать первом веке? Вы можете спорить ругаться до драки – Что нужно для полного счастья собаке? Огромная кость или сыр в шоколаде? А может быть нужно нас просто погладить? Конечно, мы тоже вкуснятину любим, Ну, как не поймёте Вы – Бедные люди, Что Дарвин не прав – мы создания Божьи, А значит, мечтаем и любим, как можем! А деньги ни что в этой жизни поверьте, И нищего друга мы любим до смерти Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольха 6 #127146 Опубликовано 13 ноября, 2012 Лапа моя, лапа, Носа моя, носа, Я научусь плакать Тихо и безголосо. Я научусь думать Много и без истерик, Гордость запру в трюмы И научусь ВЕРИТЬ! Чуда моя, чуда, Рада моя, рада, Хочешь, с тобой буду Весь выходной рядом? Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! Роберт Рождественский.. Очень понравилось.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RADA 12 #127256 Опубликовано 14 ноября, 2012 О, как целуется она – не описать восторг словами,И потому я каждый день хожу с распухшими губами. Без поцелуев не уснуть и не проснуться без лобзанья,Меня так будит по утрам моё прелестное созданье. Её янтарные глаза лучатся нежностью и лаской,И называю я её своей любимой Златоглазкой. Когда-то выбор предстоял мне между равных двух любимых, Но сердце дрогнуло моё от поцелуев одержимых. Меня встречает у дверей, с разбегу прыгает на ручкиО, как прекрасен поцелуй моей карельской рыжей сучки! Посвящается Рикки. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NARDICUM 26 #127315 Опубликовано 14 ноября, 2012 @RADA, Очень понравилось! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #129773 Опубликовано 16 декабря, 2012 О, как целуется она – не описать восторг словами,И потому я каждый день хожу с распухшими губами. Без поцелуев не уснуть и не проснуться без лобзанья,Меня так будит по утрам моё прелестное созданье. Её янтарные глаза лучатся нежностью и лаской,И называю я её своей любимой Златоглазкой. Когда-то выбор предстоял мне между равных двух любимых, Но сердце дрогнуло моё от поцелуев одержимых. Меня встречает у дверей, с разбегу прыгает на ручкиО, как прекрасен поцелуй моей карельской рыжей сучки! Посвящается Рикки. Чувствуется ЛЮБОВЬ! - отдуши Спасибо! с ув. Александр. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #129778 Опубликовано 16 декабря, 2012 Чувствуется ЛЮБОВЬ! - отдуши Спасибо! с ув. Александр.Да -это стихи от женшины! хороши любовь лемур тужур.Мой верный друг! Тебя величат -Просто лайкой.!!!И мы с тобой одни лишь только знаем ,каков бывает тяжол наш труд В тайге, в лесу, ведь мы одни и разделяем наши будни..Всегда делюсь ведь я с тобою тем скудным ужином своим . И разговор ведем о том, как завтра зверя будем брать с тобой в двоем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты