Balera 121 #412743 Опубликовано 10 августа, 2021 Дядя Валера от всей души поздравляю с Юбилеем!Желаю здоровья.счастья.долгих лет жизни.удачи тебе во всем!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19karl73 74 #412745 Опубликовано 10 августа, 2021 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зевс 84 #412747 Опубликовано 10 августа, 2021 Валерий Яковлевич!!! От всей души поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, всех благ!!! Отличных собак, удачи на охотничей тропе!!! 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пика 30 #412752 Опубликовано 10 августа, 2021 Валерий Яковлевич, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлаваБ 40 #412753 Опубликовано 10 августа, 2021 Валерий Яковлевич! От всей души поздравляем вас с Днем Рождения! Желаем крепкого здоровья, верных друзей, запоминающихся охот с вашими собаками! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ястреб 107 #412754 Опубликовано 10 августа, 2021 Уважаемый Валерий Яковлевич ,Поздравляю с днём рождения!!! Здоровья тебе и всей твоей семье, счастья и всего самого наилучшего!!! С Уважением. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #412758 Опубликовано 10 августа, 2021 Дорогие друзья! Большое Вам всем спасибо за теплые слова и поздравления! С большой благодарностью к Вам .... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #412760 Опубликовано 10 августа, 2021 С Днем рождения! ЗДОРОВЬЯ!!! УДАЧИ!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 363 #412768 Опубликовано 11 августа, 2021 с днём рождения, творчества во всём, успехов, здоровья. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markov Aleks 29 #412774 Опубликовано 11 августа, 2021 Уважаемый Валерий Яковлевич ,Поздравляю Вас с днём рождения!!!Здоровья, остальное наохотим!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #412779 Опубликовано 11 августа, 2021 19 часов назад, Коряев Э сказал: С Днем рождения! ЗДОРОВЬЯ!!! УДАЧИ!!! 5 часов назад, озеро сказал: с днём рождения, творчества во всём, успехов, здоровья. 2 часа назад, Markov Aleks сказал: Уважаемый Валерий Яковлевич ,Поздравляю Вас с днём рождения!!!Здоровья, остальное наохотим!!! Дорогие друзья!Всем Вам большое спасибо!!! Очень тронут Вашим вниманием.Моя искренняя благодарность! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #412979 Опубликовано 24 августа, 2021 Валерий Яковлевич с прошедшим Днем рождения.Желаю здоров"я и долгих лет жизни!!!С большим уважением. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #413040 Опубликовано 27 августа, 2021 В 24.08.2021 в 20:39, Vasil сказал: Валерий Яковлевич с прошедшим Днем рождения.Желаю здоров"я и долгих лет жизни!!!С большим уважением. Василий,здравстуй! Большое спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #413308 Опубликовано 3 сентября, 2021 Валерий Яковлевич с прошедшими Вас именинами и Юбилеем ! Извините что так поздно , но хочется пожелать Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни , всего наилучшего от жизни , с уважением !!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #413310 Опубликовано 3 сентября, 2021 56 минут назад, Мирон сказал: Валерий Яковлевич с прошедшими Вас именинами и Юбилеем ! Извините что так поздно , но хочется пожелать Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни , всего наилучшего от жизни , с уважением !!! Мирон!Здравствуй! Спасибо большое ! Добрые слова от друзей-всегда приятно! С уважением В.Я. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19karl73 74 #413936 Опубликовано 9 октября, 2021 Доброго здоровья, Валерий Яковлевич!!! Спешу поделиться успехом потомка Ваших собак. Тунгус получил на крайних испытаниях диплом 1 степени по медведю в одиночку ( 87 баллов) 3 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #413977 Опубликовано 11 октября, 2021 Приветствую Кирилл! Большое спасибо за очень интересную информацию. Я, очень рад за тебя.На фоне потерь лучших собак от встречи с тигром ты, не опустил руки и снова взял, и вырастил щенка не изменив себе в выборе.... " за тридевять земель!!!" От души прими моё поздравление и лучшие пожелания в дальнейшей работе ,охоте с надежным другом. Желаю увидеть Тунгуса в качестве отца будущего потомства! Тунгус-красавчик! А к тому же перводипломник, в одиночке-вдвойне! С ув. В.Я. 1 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaLO 14 #413981 Опубликовано 11 октября, 2021 Валерий Яковлевич, приветствуем из Питера! Мы , перед началом охот сезона, тоже неплохо отметились: в субботу на районных состязаниях Чек отработал медведя на 87 баллов 1 ст и кабана 88 баллов 1 ст. Рыжий- медведя на 76 баллов 2 ст и кабана на 81 балл 2 ст. В следующую субботу стартуем в лесу. 3 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #413987 Опубликовано 12 октября, 2021 В 09.10.2021 в 15:53, 19karl73 сказал: Доброго здоровья, Валерий Яковлевич!!! Спешу поделиться успехом потомка Ваших собак. Тунгус получил на крайних испытаниях диплом 1 степени по медведю в одиночку ( 87 баллов) Кирилл от всей души поздравляю!Крови свое дело делают!Рад что по кровям хорошо легли! 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19karl73 74 #414066 Опубликовано 14 октября, 2021 В 12.10.2021 в 17:10, Balera сказал: Кирилл от всей души поздравляю!Крови свое дело делают!Рад что по кровям хорошо легли! Благодарствую, Федя))) Очень ценю и дорожу нашими отношениями с тобой и Валерием Яковлевичем) Вы мне дали возможность с Тунгусом прочувствовать, что значат крови.... От души))) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Н 31 #414077 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Добрый день Валерий Яковлевич . По глухарю, Чика хорошо в этот год отработала Изменено 15 октября, 2021 пользователем Дмитрий Н 2 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #414080 Опубликовано 15 октября, 2021 3 часа назад, Дмитрий Н сказал: Добрый день Валерий Яковлевич . По глухарю, Чика хорошо в этот год отработала С полем!Красивый беломошник,это где такая красота? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Н 31 #414082 Опубликовано 15 октября, 2021 25 минут назад, Стрелок 78 сказал: С полем!Красивый беломошник,это где такая красота? Ханты-Мансийский автономный округ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #414096 Опубликовано 15 октября, 2021 15 часов назад, 19karl73 сказал: Благодарствую, Федя))) Очень ценю и дорожу нашими отношениями с тобой и Валерием Яковлевичем) Вы мне дали возможность с Тунгусом прочувствовать, что значат крови.... От души))) Кирилл! Спасибо большое! Взаимно! 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #414098 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Дмитрий Н сказал: Ханты-Мансийский автономный округ Добрый вечер Дмитрий !Спасибо большое за прекрасное фото! За хорошую новость взрослеющей Чики, за универсальность в работе, в комплекте с боровой дичью. Время подходит для получения щенков от Чики. Конечно, все на Ваше усмотрение по подбору кобеля для вязки. Я только предлагаю, что в Ваших краях у Сергея Кирилленко находится прекрасный ,универсальный кобель Карат, с большой склонностью к следовой работе по ходовому медведю. А судя по отзывам специалистов, которые доходят и до моего слуха, на сегодня по ходовому медведю в Ваших краях он № 1. Инбридинг Карата с Чикой 3х3. Подумайте! Хороший вариант! Я не предлагаю Вам заняться охотой на этого хищника, каждый выбирает свою любимую охоту. Но при случайной встречи с опасным зверем эти собаки, как правило не поджимают хвост и не сбивают хозяина от испуга бросаясь в ноги. По лосю работают. С ув.В.Я. Изменено 15 октября, 2021 пользователем Valeriy 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты