Valeriy 792 #304262 Опубликовано 11 августа, 2017 Валерий Яковлевич!!!! Добрый день! Я и мой товарищ Кириленко Сергей хотим поздравить вас с днём рождения! Самое главное это здоровье когда оно есть можно свернуть горы , в этой жизни вы уже многого достигли и сделали в нашем общем деле Лайка и Охота , Мы постораемся не раз ещё порадовать Ваш глаз хорошими охотами с Вашими потомками !!!Роман и Сергей,большое Вам спасибо за поздравления и внимание к моим потомкам.С большим удовольствием буду ждать Ваших успехов на охоте с лайками.Молодцы Вы - команда!!!С уважением В.Я. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #304264 Опубликовано 11 августа, 2017 Добрый день, Валерий Яковлевич! Поздравляю Вас с прошедшим днем Рождения, Желаю Вам крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Щенки, Таймыр и Амур, очень радуют. С уважением Геннадий!Здравствуй,Геннадий!Спасибо за поздравление.Приятно услышать,что щенки радуют! С уважением В.Я. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #304265 Опубликовано 11 августа, 2017 Добрый день Валерий Яковлевич,от души поздравляем Вас с днем рождения,Уже много было пожеланий и не устанем повторяться,А мы. с Вашей Пальмой(Тайга-Тайфун) .желаем скорейшего исполнения всех пожеланий в Ваш адрес. Добрый день!С днем Рождения!Спасибо большое парни ,за Ваше внимание и поздравления.С уважением В.Я. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #304266 Опубликовано 11 августа, 2017 Валерий Яковлевич ,здравствуйте !!!!Сердечно поздравляю вас с прошедшим днём рождения желаю счастья ,здоровья ,благополучия, всех благ !!!!хороших лаек и их потомков ,а татже незабываемых охот с ними!!!!Андрей,здравствуйте!Большое Вам спасибо за Ваши сердечные поздравления.Всегда с интересом смотрю Ваши фильмы и охоты с лайками.Спасибо!С уважением В.Я. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostroma66 30 #304270 Опубликовано 11 августа, 2017 Валерий Яковлевич с днем рождения! конечно же здоровья! Исполнения всех желаний! Что бы ваши питомцы радовали вас и всех охотников кто охотится с потомками ваших собак.С уважением Валерий. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #304271 Опубликовано 11 августа, 2017 Поздравляю!Всего самого наилутьшего! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янис 19 #304285 Опубликовано 11 августа, 2017 Валерий Яковлевич,с прошедшим праздником Вас,присоединяюсь к всем пожеланиям. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #304306 Опубликовано 12 августа, 2017 Валерий Яковлевич с днем рождения! конечно же здоровья! Исполнения всех желаний! Что бы ваши питомцы радовали вас и всех охотников кто охотится с потомками ваших собак.С уважением Валерий. Поздравляю!Всего самого наилутьшего! Валерий Яковлевич,с прошедшим праздником Вас,присоединяюсь к всем пожеланиям.С благодарностью принимаю все Ваши поздравления,большое спасибо за Вашу отзывчивость и внимание.С уважением В.Я. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей С 57 #304632 Опубликовано 15 августа, 2017 Валерий Яковлевич с прошедшим Вас Днём Рождения! Здоровья и долгих лет Вам! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ястреб 107 #304636 Опубликовано 15 августа, 2017 Валерий Яковлевич Дорогой Друг С Днём Рождения! Присоединяемся ко Всем Поздравлениям, Здоровья и Всего Всего чего хочется! С Уважением ........... . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #304673 Опубликовано 15 августа, 2017 С днём рождения...Сам хоть лично не знаком.Главное здоровья!!!С уважением. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #304859 Опубликовано 17 августа, 2017 Валерий Яковлевич с прошедшим Вас Днём Рождения! Здоровья и долгих лет Вам!Андрей,большое спасибо за Ваши поздравления и пожелания! С уважением В.Я. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #304861 Опубликовано 17 августа, 2017 Валерий Яковлевич Дорогой Друг С Днём Рождения! Присоединяемся ко Всем Поздравлениям, Здоровья и Всего Всего чего хочется! С Уважением ........... .Спасибо друзья за все Ваши пожелания и за то,что помните.Вячеславу Павловичу большой привет! С уважением Валерий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #304863 Опубликовано 17 августа, 2017 С днём рождения...Сам хоть лично не знаком.Главное здоровья!!!С уважением.Артем,спасибо за поздравление.Все наши знакомства,через собак.Чем больше мы с ними,тем больше знакомств!С уважением В.Я. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей С 57 #305921 Опубликовано 1 сентября, 2017 День добрый Валерий Яковлевич! Вы не смотрели родословную Урмана? Кобель радует, за одну ночь, взяли с ним 2 барсука, енота живьем, и сеголетка поймал поросёнка! Есть у него такая черта, после того как взяли зверя сразу идёт в поиск за следующим что очень не часто встречается! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей С 57 #305922 Опубликовано 1 сентября, 2017 http://laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%D0%96-%D0%A3%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD&VPKOS=6494/16&Vlaldelec=%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%8F%20%D0%90.%D0%92.&Spravka=3452-12/0007-1&RKF=%D0%BD%D0%B5%D1%82&Poroda=lzs Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей С 57 #306319 Опубликовано 5 сентября, 2017 День добрый! Валерий Яковлевич расскажите пожалуйста о внучке Альфы Розе-Росе Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #306364 Опубликовано 5 сентября, 2017 День добрый! Валерий Яковлевич расскажите пожалуйста о внучке Альфы Розе-РосеДобрый вечер Андрей!Сука рослая,крепкого телосложения,палевая. С хорошим поиском,работает в одиночку по крупному /Лось,кабан/,при случае не пропустит куницу.Работает барсука.Если зверь отстрелян и собаку не успели взять на поводок,сразу уйдет в поиск искать следующую добычу.Если зверей несколько ,обязательно возьмет"своего" к другим подваливать не станет,но уж если зверь один будет работать до конца в стае.Выносливая,лапа крепкая,может работать и по корке.К месту охоты на санях снегохода сидит самостоятельно,держать не надо.Были случаи,когда приходилось оставлять в лесу со зверем и уезжать по обстоятельствам,бросать снегоход у первой деревни.Ночью собака находила следы снегохода ,чутьем определяла направление хода , выходила и лежала рядом ,не мотаясь по деревне в поисках домашней "скотины".Помню,как-то оставили одну суку,кстати то же была моя "родственница",к утру вокруг квартала леса протектора бурана видно не было,Сплошные собачьи лапы.Сколько кругов она навертела -известно Богу!В этом же кругу её и нашли.Мой близкий друг после каждой охоты искавший неделями своего непутевого кобеля,в этот раз окончательно его потерял и в сезон остался без собаки.Так уж сложилось,что купив Розу-Росу он позвонил мне и сообщил,что даже не представлял на сколько умна и добычлива эта собака!С уважением В.Я. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей С 57 #306368 Опубликовано 5 сентября, 2017 Спасибо за ответ Валерий Яковлевич! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #306392 Опубликовано 6 сентября, 2017 Добрый вечер Андрей!Сука рослая,крепкого телосложения,палевая. С хорошим поиском,работает в одиночку по крупному /Лось,кабан/,при случае не пропустит куницу.Работает барсука.Если зверь отстрелян и собаку не успели взять на поводок,сразу уйдет в поиск искать следующую добычу.Если зверей несколько ,обязательно возьмет"своего" к другим подваливать не станет,но уж если зверь один будет работать до конца в стае.Выносливая,лапа крепкая,может работать и по корке.К месту охоты на санях снегохода сидит самостоятельно,держать не надо.Были случаи,когда приходилось оставлять в лесу со зверем и уезжать по обстоятельствам,бросать снегоход у первой деревни.Ночью собака находила следы снегохода ,чутьем определяла направление хода , выходила и лежала рядом ,не мотаясь по деревне в поисках домашней "скотины".Помню,как-то оставили одну суку,кстати то же была моя "родственница",к утру вокруг квартала леса протектора бурана видно не было,Сплошные собачьи лапы.Сколько кругов она навертела -известно Богу!В этом же кругу её и нашли.Мой близкий друг после каждой охоты искавший неделями своего непутевого кобеля,в этот раз окончательно его потерял и в сезон остался без собаки.Так уж сложилось,что купив Розу-Росу он позвонил мне и сообщил,что даже не представлял на сколько умна и добычлива эта собака!С уважением В.Я.От этой суки был помет хорошо работающие по мишке!стал п.п но вскоре этого кобеля продали за очень большие деньги за бугор!мои пять коп в тему! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей С 57 #306427 Опубликовано 6 сентября, 2017 Вечер добрый! А с кем её вязали? По базе была одна вязка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #306431 Опубликовано 6 сентября, 2017 Вечер добрый! А с кем её вязали? По базе была одна вязкаПривет Андрей!Скажу точно.Последний раз она повязана с моим Байкалом.Вчера родились 7 щенков.С уважением В.Я. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей С 57 #306618 Опубликовано 10 сентября, 2017 Валерий Яковлевич день добрый . Вашу Тобольскую пропажу забрали! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей С 57 #306623 Опубликовано 10 сентября, 2017 Валерий Яковлевич как зовут пропажу по паспорту! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #306625 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Валерий Яковлевич день добрый . Вашу Тобольскую пропажу забрали!Андрей,я Вам очень благодарен за Вашу страсть в поисках следов и настойчивости достижения цели.В тайге Вы уж точно не пропадете.С большим уважением к Вам В.Я. Валерий Яковлевич как зовут пропажу по паспорту!На новую собаку принято надеть и новый ошейник ,с новым поводком,а в паспорте графа с именем не заполнена .Так что все в Ваших руках.Думаю во время дороги вместе с Алексеем кличку подберете.С уважением В.Я. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Valeriy Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты