nnnn 64 #303767 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Олег,как-то на р.Каме,я спросил пожилого рыбака:"Дедушка,Вы стар и болен.А все ещё рыбачите сетью в осенней,холодной воде?А он ответил.Знаешь-сынок! Азарт.Тащишь сеть и каждый раз думаешь,а что попалось!Так и у нас.Сначала везешь суку за тридевять земель.Вяжешь.Затем смотришь каждый день ,толстеет или нет?И все время в ожидании,а кто и что родится?Азарт-знаете.А когда по прошедствии времени Вам сообщат,а ещё лучше покажут Вашего потомка,Тут два варианта.Или заплакать ,или поблагодарить!С уважением В.Я.Ваша благодарность-есть продукт Вашего удовлетворения?Пардон за навязчивость,но вопрос мой не праздный! Изменено 4 августа, 2017 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #303802 Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Ваша благодарность-есть продукт Вашего удовлетворения?Пардон за навязчивость,но вопрос мой не праздный!Мое удовлетворение в том,что Алексей настоящий охотник.Натаскал самостоятельно щенка,выставил по трем охотничьим видам дичи и получил заслуженные дипломы.Получил оч.хор в мл.группе. Сука начала лаять лося.Написал бы он к примеру,что сука мертвая, в лесу чистит сапоги и молчит при виде зверя.Вот тогда в пору плакать.А так я с удовольствием приношу ему свою благодарность, за его отклик и внимание.Благо сейчас это совсем несложно,не то ,что раньше.Увезли щенка и ни слуха ни духа.Как производителям набирать баллы по потомству?А Фея уже принесла по три балла каждому из родителей.Вырастить и натаскать щенка-это большой труд.Молодой организм собаки растет очень быстро.Нужны качественные сбалансированные корма.Не у каждого они есть. А если в какой-то период роста,что-то упускаешь,в дальнейшем уже не исправишь.Поэтому и получается,что в тот период роста когда собака быстро растет в длину корма нужного как раз и не бывает,а в период когда начинается рост в высоту -попадает " мясо" в избытке.Не портится же ему.Лучше скормить... И скармливают.Организм откликнется и даст сильный толчок. Собака станет выше,но короче. А если и родители будут разные по кровям,то однотипного потомства и не будет.Кто-то всегда будет лучше,а кто-то попроще.Из ста собак в ринге-первая лишь одна!!! Изменено 5 августа, 2017 пользователем Valeriy 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #303804 Опубликовано 5 августа, 2017 Мое удовлетворение в том,что Алексей настоящий охотник.Натаскал самостоятельно щенка,выставил по трем охотничьим видам дичи и получил заслуженные дипломы.Получил оч.хор в мл.группе. Сука начала лаять лося.Написал бы он к примеру,что сука мертвая, в лесу чистит сапоги и молчит при виде зверя.Вот тогда в пору плакать.А так я с удовольствием приношу ему свою благодарность, за его отклик и внимание.Благо сейчас это совсем несложно,не то ,что раньше.Увезли щенка и ни слуха ни духа.Как производителям набирать баллы по потомству?А Фея уже принесла по три балла каждому из родителей.Вырастить и натаскать щенка-это большой труд.Молодой организм собаки растет очень быстро.Нужны качественные сбалансированные корма.Не у каждого они есть. А если в какой-то период роста,что-то упускаешь,в дальнейшем уже не исправишь.Поэтому и получается,что в тот период роста когда собака быстро растет в длину корма нужного как раз и не бывает,а в период когда начинается рост в высоту -попадает " мясо" в избытке.Не портится же ему.Лучше скормить... И скармливают.Организм откликнется и даст сильный толчок. Собака станет выше,но короче. А если и родители будут разные по кровям,то однотипного потомства и не будет.Кто-то всегда будет лучше,а кто-то попроще.Из ста собак в ринге-первая лишь одна!!! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #303815 Опубликовано 6 августа, 2017 Валерий Яковлевич,можно поподробнее? В какой период щенок растет в длинну и высоту,и какие корма в этот момент предпочтительнее? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #303828 Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Валерий Яковлевич,можно поподробнее? В какой период щенок растет в длинну и высоту,и какие корма в этот момент предпочтительнее?Про длину и высоту не подскажу!Но вот до трех месяцев к основному питанию ПОСТОЯННО в сковороде стоит РОЯЛЬ СТАРТЕР ,впоследствии с трех до семи РОЯЛЬ ЮНИОР!В неделю два раза укол ВИТАМА по пять кубов и один ТРИВИТА по кубу!ИМпортные витамины в таблетках через день по весу щенка!Вот как то так ,для себя любимого ростишь!И самое основное Движение это жизнь,щенок должен набегиваться!Лутьше если есть такая возможность ростить парой чтобы больше играли ....шевелились! Изменено 6 августа, 2017 пользователем Altay lay 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #303834 Опубликовано 6 августа, 2017 Сергей,спасибо. Хотелось бы Валерия Яковлевича услышать,очень меня заинтересовало его наблюдение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аю Аю 9 #304175 Опубликовано 10 августа, 2017 Валерий Яковлевич, спасибо Вам! Сученка доехала,все хорошо, Вы человек слова! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #304179 Опубликовано 10 августа, 2017 Дядя Валера от всей души поздравляю тебя С Днюхой!Желаю здоровья денег и чтоб охотники радовались собаками где в родухах есть фамилия ТИХОНОВ В.Я! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #304186 Опубликовано 10 августа, 2017 Валерий Яковлевич , С Днем рождения ! Огромного здоровья! С Уважением! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #304208 Опубликовано 10 августа, 2017 С Днем Рождения,Валерий Яковлевич! Крепкого здоровья,Вам и Вашим близким и питомцам. Успехов во всех делах. Пусть Ваши мечты сбываются. Мирного неба над головой. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #304209 Опубликовано 10 августа, 2017 Валерий Яковлевич, от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья и простого человеческого счастья! Вы один из немногих людей этого форума, которого можно назвать Светлым Человеком. Удачи Вам! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #304210 Опубликовано 10 августа, 2017 Желаю крепкого здоровья и долгих лет Вам и Вашим близким! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #304218 Опубликовано 10 августа, 2017 С Днем Рождения!!!Крепкого здоровя и долгих лет жизни. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #304219 Опубликовано 10 августа, 2017 Дядя Валера от всей души поздравляю тебя С Днюхой!Желаю здоровья денег и чтоб охотники радовались собаками где в родухах есть фамилия ТИХОНОВ В.Я! Валерий Яковлевич , С Днем рождения ! Огромного здоровья! С Уважением! С Днем Рождения,Валерий Яковлевич! Крепкого здоровья,Вам и Вашим близким и питомцам. Успехов во всех делах. Пусть Ваши мечты сбываются. Мирного неба над головой. Валерий Яковлевич, от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья и простого человеческого счастья! Вы один из немногих людей этого форума, которого можно назвать Светлым Человеком. Удачи Вам! Желаю крепкого здоровья и долгих лет Вам и Вашим близким!Большое Вам Всем спасибо за поздравления,за Ваше внимание и душевные,приятные слова.С большим уважением к Вам Всем В.Я. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #304220 Опубликовано 10 августа, 2017 С Днем Рождения!!!Крепкого здоровя и долгих лет жизни.Василь,большое спасибо!С уважением В.Я. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij-benet 113 #304221 Опубликовано 10 августа, 2017 Валерия Яковлевич, мы с Атосом поздравляем с Днем рождения. Самое главное здоровья Вам и немножко удачи, а остальное... В октябре -ноябре покажу свое "чудо-юдо". И наведем немножко шороху на Ваших просторах. С праздником. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зевс 84 #304227 Опубликовано 10 августа, 2017 Поздравляю с Днём Рождения!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аю Аю 9 #304228 Опубликовано 11 августа, 2017 С Днём Рождения! Здоровья Вам! С уважением Рустам. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #304231 Опубликовано 11 августа, 2017 Валерий Яковлевич, спасибо Вам! Сученка доехала,все хорошо, Вы человек слова! С Днём Рождения! Здоровья Вам! С уважением Рустам.Рустам,спасибо!От души желаю охотничьих успехов с новой собачкой! С уважением В.Я. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #304232 Опубликовано 11 августа, 2017 Валерия Яковлевич, мы с Атосом поздравляем с Днем рождения. Самое главное здоровья Вам и немножко удачи, а остальное... В октябре -ноябре покажу свое "чудо-юдо". И наведем немножко шороху на Ваших просторах. С праздником. Поздравляю с Днём Рождения!!!Спасибо друзья за Ваши поздравления! С уважением В.Я. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #304234 Опубликовано 11 августа, 2017 Валерий Яковлевич!!!! Добрый день! Я и мой товарищ Кириленко Сергей хотим поздравить вас с днём рождения! Самое главное это здоровье когда оно есть можно свернуть горы , в этой жизни вы уже многого достигли и сделали в нашем общем деле Лайка и Охота , Мы постораемся не раз ещё порадовать Ваш глаз хорошими охотами с Вашими потомками !!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий147 18 #304235 Опубликовано 11 августа, 2017 Добрый день, Валерий Яковлевич! Поздравляю Вас с прошедшим днем Рождения, Желаю Вам крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Щенки, Таймыр и Амур, очень радуют. С уважением Геннадий! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч. 18 #304244 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Добрый день Валерий Яковлевич,от души поздравляем Вас с днем рождения,Уже много было пожеланий и не устанем повторяться,А мы. с Вашей Пальмой(Тайга-Тайфун) .желаем скорейшего исполнения всех пожеланий в Ваш адрес. Изменено 11 августа, 2017 пользователем Саныч. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupria 3 #304247 Опубликовано 11 августа, 2017 Добрый день!С днем Рождения! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #304261 Опубликовано 11 августа, 2017 Валерий Яковлевич ,здравствуйте !!!!Сердечно поздравляю вас с прошедшим днём рождения желаю счастья ,здоровья ,благополучия, всех благ !!!!хороших лаек и их потомков ,а татже незабываемых охот с ними!!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты