pantera Эксперт #246539 Опубликовано 30 марта, 2016 Безусловно, Владимир , в 25 м ничего зазорного нет. И петь и плясать еще и уметь надо !! т.е. все ОК. НО ЕСЛИ БЫ ВЫ БЫЛИ ПРЕТЕНДЕНТАМИ НА ПЧ, то и настроение у Вас было другое и ЗАМЕТИЛИ бы Вы много интересного кроме топотухи. (извините , из собственного опыта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 189 #246543 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) По поводу того что все мы молчим: Я точно знаю, что данный сайт читают очень МНОГО уважаемых в лайководстве людей, но при этом не то что не высказываются а даже стесняются на нем зарегистрироваться. А знаете какая из основных причин - страх в приобретении ярлыка "ИНТЕРНЕТНЫЙ ОХОТНИК" И при этом некоторые уважаемые люди, сами общаясь на страницах данного форума, позволяют себе в своих высказываниях поддерживать данный комплекс. Который, кстати, раньше присутствовал и у моей скромной персоны. Пожелание ко всем. И к простым пользователям, и к экспертам - поосторожнее с развешиванием ярлыков. Лично я от общения в рамках данного ресурса - только приобретаю. Денис..только дурак обижается ..когда дураком обзывают..точно так же и с ярлыком "ИНТЕРНЕТНЫЙ ОХОТНИК"... Общаюсь в живую с очень многими охотниками...глаза в глаза врут больше чем в И.нете...потому что их рассказы ни кто на диктофон не пишет...а здесь припомнят басни двух летней давности..и ткнут носом..в твой "сказочный" пост..как щенка в его нечаянную радость... ( Сайт всё помнит :Laie_93: ...и не прощает Изменено 30 марта, 2016 пользователем Pardus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera Эксперт #246544 Опубликовано 30 марта, 2016 Хорошо сказано...... что-то подобное все крутилось в башке , но вот ТАК -бы не получилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #246547 Опубликовано 30 марта, 2016 На 5 состязаниях у Ипкеева.20 -= 22 октября 2015 года.Костя полностью выкладывл видео работы его чемпионов....Не издевайтесь,скиньте ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #246554 Опубликовано 30 марта, 2016 Не издевайтесь,скиньте ссылку.Николай Васильевич лови https://dogexpert.ru/forums/topic/10649/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #246563 Опубликовано 30 марта, 2016 Ну и справедливости ради хотелось бы добавить-наши собаки Чуманова В. и Мартюшева А., в составе этой же комиссии!!! в Копках на состязаниях становились п.ч., по кабану и медведю не раз, и не надо ля ля...., что там не выиграть у Рябова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera Эксперт #246564 Опубликовано 30 марта, 2016 Ну и справедливости ради хотелось бы добавить-наши собаки Чуманова В. и Мартюшева А., в составе этой же комиссии!!! в Копках на состязаниях становились п.ч., по кабану и медведю не раз, и не надо ля ля...., что там не выиграть у Рябова! Подробней пожалуйста! Когда? Происхождение собак обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #246565 Опубликовано 30 марта, 2016 По кабану 2014, 2015, Зсл Умница-Жучка и Тора-Мегера вл. Чуманов В., по медведю 2012, Зсл Жак и Алтай вл. Мартюшев А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera Эксперт #246567 Опубликовано 30 марта, 2016 происхождения не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #246568 Опубликовано 30 марта, 2016 Господи, как я хочу что бы меня тоже ругали на весь бывший союз... Как Рябова... Это же сколько надо работать над собой и собаками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #246569 Опубликовано 30 марта, 2016 В базе проще посмотреть вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera Эксперт #246570 Опубликовано 30 марта, 2016 В базе проще посмотреть вам...А не проще папу маму назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #246571 Опубликовано 30 марта, 2016 Проще посмотреть, можно и бабушку и дедушку за одно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #246573 Опубликовано 30 марта, 2016 Зсл Жак, вл. Плехов Д., Жак и Алтай однопомётники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera Эксперт #246577 Опубликовано 30 марта, 2016 Так это не Ваши собаки... понятно, одна из сук из питомника. Вы еще молоды... поживете..... больше о жизни узнаете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #246579 Опубликовано 30 марта, 2016 Что то я не понял вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #246580 Опубликовано 30 марта, 2016 Одна от Икара-Борисенок, другая от Юкона-Чуманов, что не так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #246581 Опубликовано 30 марта, 2016 И какая это сука из питомника??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera Эксперт #246582 Опубликовано 30 марта, 2016 ЧУДЕСА - Вы же меня в базу отправили!!! А что у нас нынче кобели щенков без сук рожают? Сука удм.пит. извините идите в базу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #246584 Опубликовано 30 марта, 2016 Ну чудной Вы человек, а от Икара по Вашему без "билета" прошла??? Аааа я "понял" Рябов и тут за них с экспертами договорился? Или Чуманов сам подходил, Вы случаем не знаете? Просто Вы видимо так долго живёте, поведайте молодым и начинающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #246587 Опубликовано 30 марта, 2016 Володя осенью на состязаниях по ло занял 2 место своими собаками, а у тебя Константин когда нибудь будет такой диплом? И почему ты не участвовал? Может неуверен что нинаидут.Саш он сам то лося в лесу наверняка не видел, а ты с собаками на состязания говоришь...Потеряются если без ошейника :icon10: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera Эксперт #246588 Опубликовано 30 марта, 2016 Да, я чудной человек, что до сих пор с Вами разговариваю. Ничего конкретного Вы не сказали - в одиночке , в паре? Вы как-то уже научитесь разговаривать! И ведь понятно, что в случае явного преимущества никакая подстава не поможет - и об этом я говорила. И жить я буду еще очень долго...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #246590 Опубликовано 30 марта, 2016 Да, я чудной человек, что до сих пор с Вами разговариваю. Ничего конкретного Вы не сказали - в одиночке , в паре? Вы как-то уже научитесь разговаривать! И ведь понятно, что в случае явного преимущества никакая подстава не поможет - и об этом я говорила. И жить я буду еще очень долго......Ну если Вы уж зашли в базу, и нашли эту собаку, то уже тут смешно..., там же все написано, когда как и где!!! Вы же как я понял женщина? Я не хочу с Вами спорить и темболее ругаться))) дай бог Вам долгого здравия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #246591 Опубликовано 30 марта, 2016 Ну если Вы уж зашли в базу, и нашли эту собаку, то уже тут смешно..., там же все написано, когда как и где!!! Вы же как я понял женщина? Я не хочу с Вами спорить и темболее ругаться))) дай бог Вам долгого здравия!!!И даже больше скажу-если я Вас обидел, прошу меня простить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udm333 27 #246595 Опубликовано 30 марта, 2016 И даже больше скажу-если я Вас обидел, прошу меня простить!!!Я только после последнего Вашего поста посмотрел на аватарку, сижу с телефона, и даже не посмотрел сразу, что Вы женщина! Не обижайтесь на меня пожааалуйста)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты