NARDICUM 26 #125424 Опубликовано 25 октября, 2012 Подделать можно все, что угодно. Особо недоверчивые могут купить добытого барсука и топить жир сами. Про вес барсуков, совсем огромных добывать не приходилось, но один раз видела сбитого у трассы настоящего монстра,я думала сначала, что кабан лежит. Жаль, фотоаппарата с собой не было и ехала не на своей машине (в свою я бы положила чтобы потом сфоткать), но размер был просто невероятный! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #139762 Опубликовано 22 марта, 2013 Уважаемые соратники!,у кого остался Барсучий жир-нужен литр. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #139769 Опубликовано 22 марта, 2013 Уважаемые соратники!,у кого остался Барсучий жир-нужен литр. Есть в наличии собственной добычи,отправить могу с автобусом в торговый центр люблино или садовод ,стоимость доставки 200 руб. Цена за литр 5 тыс. устраивает если сегодня вечером отправлю завтра встретите заберете .Попробуете не понравиться вдруг вернете водителю .Понравиться деньги переведете на карту мне. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строгий 3 #140911 Опубликовано 2 апреля, 2013 Уважаемые соратники!,у кого остался Барсучий жир-нужен литр.осенью продам оптом...за цену договоримся....15 лет опыта...кому интересно пишите в личные сообщения.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wadimka 9 #141270 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жир ещё как-то очищают молоком. Мне как-то привозили в подарок такой.Он получает белый, почти без запаха, и почти без привкуса.Может кто-то знает технологию такой очистки?Получаю такой жир,для этого купил соковарку,получается белый,чистый и без запаха! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelUvarovo 0 #155109 Опубликовано 20 октября, 2013 Продаю тамбовский барсучий жир,бобровую струю.89204781715-Павел.Доставка почтой в течении недели,оплата при получении на почте. http://nikulinpv.wix.com/barsuk-bobrг.Уварово.Тамбовской области Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #156988 Опубликовано 11 ноября, 2013 много полезного узнал не единожды приходилось в домашних условиях заниматься этим но как то по кустарному ну а цена определяется спросом -но уж такая -ЧТО ТО НЕБЫВАЛОЕ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #157177 Опубликовано 13 ноября, 2013 Бляха-муха! Какое то бобровое говно стоит невъеб.....о, и ничо - нормально. А как за щенка пятнашку , так это обдираловка. За щенка тоже надо брать по 20 руб за грамм. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #157178 Опубликовано 13 ноября, 2013 Бляха-муха! Какое то бобровое говно стоит невъеб.....о, и ничо - нормально. А как за щенка пятнашку , так это обдираловка. За щенка тоже надо брать по 20 руб за грамм.А где продают струю по 20 р за грам ? Похоже я дешевлю по 300 руб за струю :ph34r_1: Валентин,рынок диктует спрос и предложение Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #157180 Опубликовано 13 ноября, 2013 А где продают струю по 20 р за грам ? Похоже я дешевлю по 300 руб за струю :ph34r_1: Валентин,рынок диктует спрос и предложение В 31 посте ссылка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelUvarovo 0 #158367 Опубликовано 1 декабря, 2013 А где продают струю по 20 р за грам ? Похоже я дешевлю по 300 руб за струю :ph34r_1: Валентин,рынок диктует спрос и предложение 20 р за грамм нормальная цена за сушеную.Люди берут,я за пару месяцев всю свою продал(а было совсем не мало(ни килограмм и не два)),вот сейчас у друзей взял на продажу.А общался с одним,он в Москве продает,так у него ценник 35-50 р за грамм и говорит берут нормально Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelUvarovo 0 #158368 Опубликовано 1 декабря, 2013 http://ohotnik68.ru/ Продажа натурального барсучьего жира и бобровой струи Тамбовской области от охотников-промысловиков Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga83 0 #161394 Опубликовано 9 января, 2014 по украине тоже цена не малая ,за струю бобра (с одной особи,изьял и не чего не делаеш тупо отдал)-200гр(ваших-800)за жир борьки-1200гр за литр(вашими4800) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarsS 68 #161433 Опубликовано 9 января, 2014 по украине тоже цена не малая ,за струю бобра (с одной особи,изьял и не чего не делаеш тупо отдал)-200гр(ваших-800)за жир борьки-1200гр за литр(вашими4800)Жир возьмете за 800гр? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #161503 Опубликовано 10 января, 2014 Да забавно литр жира барсука стоит всреднем 4т.р , 1кг мяса дичи минимум 250р, 1шкурка куницы 2т.р и т.д так почему 15-20т.р за щенка от проверенных собак уже много? Результаты хождения своими ногами ценим , а щенков от работяг нет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #162005 Опубликовано 14 января, 2014 Да забавно литр жира барсука стоит всреднем 4т.р , 1кг мяса дичи минимум 250р, 1шкурка куницы 2т.р и т.д так почему 15-20т.р за щенка от проверенных собак уже много? Результаты хождения своими ногами ценим , а щенков от работяг нет!Да,Руслан,забавная арифметика. Но цену определяет спрос. Если покупают литр сала и шкурку куницы по такой цене значит они того стоят.Также и с ценой на щенков. Кое-где и 10 т.р.-потолок. Из щенка неизвестно ещё чего вырастет,хотя от известных и проверенных "линий" лаек можно гарантировать...Вот за взрослую собаку цены могут быть высокими. Количество и качество "жира" в ней уже известно (шутка). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kucebo.a 33 #221089 Опубликовано 15 сентября, 2015 Какая цена на барсучий жир в этом году Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #221171 Опубликовано 16 сентября, 2015 Какая цена на барсучий жир в этом году у нас в среднем 5000 за литр Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #221196 Опубликовано 16 сентября, 2015 Вчера 250 гр. отдал за 1 тр. , продаю по 1200 ,попросили пару соток скинуть,я и уступил. все мы что то где то тоже покупаем и каждому приятна пусть маленькая да скидочка. Да и покупают люди не кусок мяса на шашлычок,а для лечения а это уже другой подход. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NARDICUM 26 #221268 Опубликовано 17 сентября, 2015 Valenti Бляха-муха! Какое то бобровое говно стоит невъеб.....о, и ничо - нормально. А как за щенка пятнашку , так это обдираловка. А нет никакой логики в рынке! По-крайней мере я ее не улавливаю, хотя я и не К.Маркс!Щенок ягда, лайки или таксы, способный окупить себя за сезон и прокормить не только себя, но и своего владельца и всю его семью, стоит копейки, а выжла или веймарская легавая стоит 1500 евро! Щенок САО, который будет надежно охранять имущество хозяина стоит в 3-5 раз дешевле, чем щенок дога, от которого толку никакого, один геморой- тем не кормить, столько не гулять, спать только на диване- иначе ноги искривятся, если повернется неловко или сьест больше нормы- завернется и все, 90% что капец собачке! И живет в среднем 6 лет... Щенок кроличей таксы стоит в 3-4 раза больше, чем щенок стандартной от рабочих родителей... какой толк от той кроличей таксы весом 2-3 кг?Мне тут недавно обьяснили, что эти породы - статусные, их держать престижно. А рабочие породы никогда не будут статусными. Они не для понтов, они для работы.Я к этому отношусь философски. Ведь не для прибыли собак развожу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #221344 Опубликовано 17 сентября, 2015 А нет никакой логики в рынке! Еще как есть называется спрос/предложение http://www.ido.rudn.ru/ffec/econ/ec3.html По-крайней мере я ее не улавливаю, хотя я и не К.Маркс! Ну в этом вы как раз не правы он тоже этого не понимал поэтому отсутствие свободного рынка и называется марксизмом Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты