Пан Пасечник 215 #230828 Опубликовано 23 декабря, 2015 аможет кто нибуть из людей рубанул чем.. ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #230831 Опубликовано 23 декабря, 2015 аможет кто нибуть из людей рубанул чем.. ?Тоже вариант, но если с низу на челюсти нет ранки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #230832 Опубликовано 23 декабря, 2015 Вот этого с самой ночи на одном месте втроём его удерживали и в итоге после переплывания реки ТАЗ задушили сами Правда серый большой кобель сам гибрид ЛВС с волком! По этому и задавили что волчонку 5-6 месяцев.Матёрый сам бы их задавил по очереди....сам знаешь.И сценарий мог быть такой же.....одна или две прибежали бы испуганные, а третью не нашел бы. Согласен с тобой........думаю всё же волк был а не рысь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amur79 3 #230835 Опубликовано 23 декабря, 2015 я не верю чтобы лайки разодрали волка сколько случаев было охотились.мои знакомые волк поймал лайку около номеров 50 метров волк крутил как хотел хорошо все рядом взяли гада.Уменя 20 02 году гончака из под гона сняли как катенка от дома километр ток на утро 4 следа нинашел собаку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #230836 Опубликовано 23 декабря, 2015 аможет кто нибуть из людей рубанул чем.. ? Рана довольно необычная. От человеческой руки шрам другой был бы.У собак такие раны бывают когда попадают не под хватку ..... а под лязг зубовШрам большой, не глубокий, рваный, не смертельный... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amur79 3 #230837 Опубликовано 23 декабря, 2015 я думаю что волк Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #230839 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) По этому и задавили что волчонку 5-6 месяцев. Так а сейчас сеголетку сколько может быть ? - 7-9 месяцев! Вот и смогла взрослая вырваться! >>>Матёрый сам бы их задавил по очереди....сам знаешь.Так и тут на матёрого бы не рискнули наверно? А егеря то. как раз сказали что был след не крупного,,, - возможно этого года? - тогда как раз 8 месяцев ему/ей и было, вот они и рискнули поохотиться! А даже на молодых это оказалось чревато(( И сценарий мог быть такой же.....одна или две прибежали бы испуганные, а третью не нашел бы. В моём случае (который на ролике) Там только "ПАХАН"(серый гибрид) матёрый был, где то лет пять-шесть, а те два кобеля Катав (рыжий) и БАКС (серо-палевый) тоже щенки - ровесники этого волка.Один ПАХАН хоть и при звуковой)) поддержке двух щенков, я тоже сомневаюсь что на взрослого-матёрого рискнул бы напасть... Согласен с тобой........думаю всё же волк был а не рысь.Раны бы сфотали с разных ракурсов и было бы понятно - ВОЛК или "человек-волк"-(очередного "охотничка"паникёра облаяли)???????? Изменено 23 декабря, 2015 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #230846 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Насколько я знаювсе произошло примерно месяц назади не только само место, но и весь лес в округе тщательно обошли и осмотрели, ближайшие деревни тоже.>>егеря сказали был волчий след не очень крупный. А если месяц назад?- то, тем более, этому волчонку всего 7 месяцев было, собаки зверовые? - привыкшие работать в полный контакт? - так почему бы им не рискнуть волчонка тормознуть??? А когда остановить получилось, от азарта крышу сорвало, вот и попробовали биться(( Изменено 23 декабря, 2015 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #230851 Опубликовано 23 декабря, 2015 Скорее всего собаки работали кабана, а волк пришел на их голос. Только как удалось вырваться непонятно? На нижней челюсти рана есть. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #230877 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Скорее всего собаки работали кабана, а волк пришел на их голосВот это скорее всего>>. Только как удалось вырваться непонятно? Маленько промахнулся волчок)) - моего то кобла волчица поймала в полную пасть и верхние клыки повыше впились - возле самого уха, а нижние оба :excl: под нижней челюстью у основания воткнулись (там уже капитальный "проходной капкан" получился (( - причём с "зубьями") А вот молодую то,,, видимо всётаки серый добыл???На нижней челюсти рана есть.Ну всё, варианты с рысью и двуногим хищником походу отпали... Изменено 23 декабря, 2015 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #230896 Опубликовано 24 декабря, 2015 Скорее всего собаки работали кабана, а волк пришел на их голос. Только как удалось вырваться непонятно? На нижней челюсти рана есть.Да рысь отпадает,остается серый разбойник, А вырваться удалось потому что вторая пришла на помощь и серому пришлось бросить эту чтобы отбиваться от второй,а эта тем временем напуганная убежала ну а вторая стала добычей волчьей как то так вижу данную ситуацию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amur79 3 #230906 Опубликовано 24 декабря, 2015 был один след волчий а если вы говорите что 7 мес то и кобель бы оттуда бы не пришел рядом должны родители быть это был одинец а молодого кабеля уложил ей было год и десять Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #233286 Опубликовано 9 января, 2016 Может это эта парочка была?! http://goldformat.ru/video/vip/1454/zhivotnye/tigr_amur_i_kozjol_timurСобаки работали Тимура , а Амур потом за кореша заступился?! ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amur79 3 #233304 Опубликовано 9 января, 2016 ты приезжай бери своих амуров тигров и посмотрим кто кого и как я думаю ты точно пойдешь пешком до московской области по железной дороги есть телефон звони Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #233382 Опубликовано 9 января, 2016 ты приезжай бери своих амуров тигров и посмотрим кто кого и как я думаю ты точно пойдешь пешком до московской области по железной дороги есть телефон звонипечально когда юмора не понимают Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #233391 Опубликовано 9 января, 2016 печально когда юмора не понимаютДа неудачно ты пошутил - у человека собака погибла, а ты юморишь по этому поводу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amur79 3 #233422 Опубликовано 10 января, 2016 какой юмор ты думай что выкладываешь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты