FUR-HUNTER 674 #241933 Опубликовано 28 февраля, 2016 С Ю-туба -- http://www.youtube.com/watch?v=TJpb6BQhgKc Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #241934 Опубликовано 28 февраля, 2016 К сожалению сегодня фото не получились, вставил др. карту на 8 gb, думал много вмещу, а она для этого фотоаппарата не подошла. Снимал на видео и в основном кобелей ЗСЛ. У сук ринги почти одновременно заканчивались, поэтому там не успел. Вчера сбросил только не комп, сегодня постараюсь разобраться и выложить по группам.На мой взгляд ринг кобелей по экстерьеру был выше. В каждом ринге около 2-х десятков представителей породы.Позже скину материал.Открытие. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #242061 Опубликовано 28 февраля, 2016 Немного - кобели ЗСЛ младшие Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #242062 Опубликовано 28 февраля, 2016 Суки ЗСЛ младшие Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #242067 Опубликовано 28 февраля, 2016 Суки ЗСЛ средняя. Больше не снимал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #242071 Опубликовано 28 февраля, 2016 Фото Николая Салынкина с Лайки + Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #242073 Опубликовано 28 февраля, 2016 Андрей молодец, хоть сук поснимал, я не успел. Вот кобели ЗСЛ мл. группа, только что загрузилось, провайдер такой инет дает, что им место на помойке.https://www.youtube.com/watch?v=s-6x5nRKGVg&feature=youtu.be Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #242080 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) А у меня на прямую так и не получилось....6 часов - 0 % загрузки.С ай-пада вырезал - сохранил на комп...на ю-туб не грузится, обратно на ай-пад не сохраняет, отправил на тел. на почту. с почты кое как сохранилось, и только потом с тел. загрузилось на ю-туб.С самого утра пытался... Изменено 28 февраля, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #242083 Опубликовано 28 февраля, 2016 С Ю-туба -- http://www.youtube.com/watch?v=TJpb6BQhgKc Понравилось :ph34r_1: как при измерении роста...собачке его занизили. Линейка стоит не вертикально,горизонтальное её плечо велико...Сантиметра на три можно ошибиться при таком "замере". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #242084 Опубликовано 28 февраля, 2016 Вот еще:https://www.youtube.com/watch?v=keM-2lZMugg&feature=youtu.be Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #242085 Опубликовано 28 февраля, 2016 РЕЛки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #242087 Опубликовано 28 февраля, 2016 КФЛки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #242091 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ст. группа ЗСЛ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poisk Эксперт #242104 Опубликовано 28 февраля, 2016 РЕЛки "сказал глаз подкачал,поэтому первая в ринге" :acute:.Глаза без недостатков,в умеренно косом разрезе,но предпочтительнее темнокари - пожелание Пуме Максимова,тогда была-бы" безупречна".Вторая Унжа Гришина от Робинзона Середова(нет ВПКОС) и Аска 3118/14 Шилкин,чуть выше нижнего предела(48-49см.), понравилась сука "колодкой"-великолепной" сложкой" и энергетикой движений,очень правильным ухом-геометрией уха-с широким основанием,так сказать стремящемуся к равностороннему треугольнику,при этом живое и высокого постава, все больше стало встречаться ухо у РЕЛ высокого постава,но по форме и геометрии ЗСЛ-стремящемуся вытянутому треугольнику.Понравилась ее родословная,следствие этого-мл. гр.,но имеет 3медв.3каб.3барс.-это результат. Думаю владелец доволен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #242120 Опубликовано 29 февраля, 2016 Я вообще значков не видел.Значки выдавались только лайкам младшей возрастной группы, не имеющим дипломы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #242121 Опубликовано 29 февраля, 2016 Дипломов мы еще не имеем((, так что я на медальки,жетоны,кубки не притендую и не требую ни в коем разе.Я про памятный значек с выставки имел ввиду)). Которого не дождались,уехал.Очень жаль, напишите мне о вас подробнее, часто где бываю, обязательно передам с оказией. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #242123 Опубликовано 29 февраля, 2016 Значки выдавались только лайкам младшей возрастной группы, не имеющим дипломы. Извиняюсь, был не в курсе.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #242124 Опубликовано 29 февраля, 2016 Дорогие друзья-владельцы лаек! Вот и закончился праздник, прошла выставка "Лайка Плюс 2016". Результаты будут выложены чуть позже, как только вся информация поступит главному эксперту от экспертов рингов.Очень приятно было всех видеть.По моим примерным подсчетам , на выставке было 180 лаек. Очень много было красивых экстерьерных лаек, приятно удивило большое количество лаек младшей возрастной группы с наличием дипломов.На мой взгляд, праздник состоялся! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #242126 Опубликовано 29 февраля, 2016 Немного фото Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #242127 Опубликовано 29 февраля, 2016 ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #242130 Опубликовано 29 февраля, 2016 Еще фото Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #242131 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поздравляю ЗСЛ Плута и хозяина Белевикина Николая с первым местом в ринге старшей возрастной группе ! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #242132 Опубликовано 29 февраля, 2016 ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zugan 4 #242133 Опубликовано 29 февраля, 2016 Очень жаль, напишите мне о вас подробнее, часто где бываю, обязательно передам с оказией. Да ладно Вам Ольга,не стоит, в следующем году возьму))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #242145 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поздравляю ЗСЛ Плута и хозяина Белевикина Николая с первым местом в ринге старшей возрастной группе !Спасибо, Андрей! 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты