anna 888 37 #232240 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Нет!!! Очень похоже на ВОЙНУ !!! Это ВОЙНА за частную собственность на ОХОТНИЧЬИ ПОРОДЫ, принадлежащие государству РОССИИ и являющиеся его национальным достоянием!!! Это ВОЙНА между ВРЕМЕННЫМИ ОПЕКУНАМИ ИСКОННО РОССИЙСКИХ ОХОТНИЧЬИХ ПОРОД, которые возомнили себя СОБСТВЕННИКАМИ и напрочь забыли, что охотники собаководы уже однажды сделали свой выбор........ РОРС- основной, его представитель в РКФ должен являться РФОС и действовать исключительно его в интересах, особенно это касается российских ПОРОД охотничьих собак . Руководящие органы РКФ подлежат переизбранию......Уточнение: Это ВОЙНА за частную собственность на ОХОТНИЧЬИ ПОРОДЫ, принадлежащие государству РОССИИ и являющиеся его национальным достоянием!!! Это ВОЙНА между ВРЕМЕННЫМИ ОПЕКУНАМИ ИСКОННО РОССИЙСКИХ ОХОТНИЧЬИХ ПОРОД, которые возомнили себя СОБСТВЕННИКАМИ и напрочь забыли, что охотники собаководы- российские граждане уже однажды сделали свой выбор в пользу РОРСа ........ И должностные лица РОРСа обязаны неукоснительно соблюдать права российских граждан - охотников собаководов и их идеологию в области отечественного охотничьего собаководства......Это требование в полной мере относится и к РФОС и к РКФ !!! :hi: Изменено 1 января, 2016 пользователем anna 888 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #232245 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Уточнение: Это ВОЙНА за частную собственность на ОХОТНИЧЬИ ПОРОДЫ, принадлежащие государству РОССИИ и являющиеся его национальным достоянием!!! Это ВОЙНА между ВРЕМЕННЫМИ ОПЕКУНАМИ ИСКОННО РОССИЙСКИХ ОХОТНИЧЬИХ ПОРОД, которые возомнили себя СОБСТВЕННИКАМИ и напрочь забыли, что охотники собаководы- российские граждане уже однажды сделали свой выбор в пользу РОРСа ........Не надо искажать истину, если Вы ее не знаете. Не вводите форумчан в заблуждение, Ваши посты простой флуд. Прежде чем писать..... нужно думать и знать о том о чем писаете........Извините пишите. :rtfm: Изменено 1 января, 2016 пользователем hutep Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #232251 Опубликовано 1 января, 2016 Я лично не против РОРСа, я за его лидерство в вопросах охотничьего собаководства в стране. Но, к сожалению, на примере своей области вижу, что процветания в РОРСе нет, есть попытки борьбы за материальное выживание, медленно ведущие к возможной гибели всей системы. Денег нет и как жить дальше наши руководители не знают. Не до собак им сейчас. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #232256 Опубликовано 1 января, 2016 В сообщении присутствует смайлик ! Поясните пж - воспринимать как неудачную шутку???????!!! Полагаете, что в правовом государстве незнание действующего законодательства освобождает от ответственности???!!! Разберитесь наконец то , что проверяется Минюстом, Налоговой, Банком и т.д. при плановых и внеплановых проверках!!!Не уходите в сторону от вопроса. Покажите где в документах Минюста указана легитимность Президента, а других органов нет? Пожалуйста без ваших домыслов трактования этих документов. Я имею ввиду и судебную практику и т.п. Для того чтобы это использовать необходим судебный акт. А его пока нет. Лишь только ваши домыслы. Я полагаю такими домыслами и руководствуется сам Президент. В любом случае вижу только судебную перспективу сложившейся ситуации. Вот тогда в судебных слушаниях будет все это и использовано. Но сейчас об этом говорить ссылаясь на документы, не давая на них ссылки на конкретику, мягко говоря не совсем корректно. Правильно было бы высказать свое мнение с примечанием, что возможно оно ошибочно, но это лишь ваше мнение. У вас получается как у Андрея Козлова, который выражает свое мнение так как будто это и есть на самом деле. Например вывоз щенков и собак за рубеж без родословной, что якобы нельзя и др. его опусы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #232271 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) vint, on 01 Jan 2016 - 22:14, said:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,У вас получается как у Андрея Козлова, который выражает свое мнение так как будто это и есть на самом деле. Например вывоз щенков и собак за рубеж без родословной, что якобы нельзя и др. его опусы.Не передёргивайте. Про вывоз щенков и собак без доков -- я такого не говорил, это Вы придумали.У нас сайт не о дворовых собаках без документов, по этому разговор подразумевает наличие доков у щенков и собак.А говорил я вот что, потому что с этим столкнулся.Писал что не ранее 3-х месячного возраста, с отметкой в вет. паспорте о прививке от бешенства и про глистогоненых,с чипом, международными доками на щенка.Отправлял за бугор щенка ЗСЛ, целый день провёл на Гостиничной, меняя Российскую бумагу РКФ на - Export Pedigree RCF,,,которая действительна за пределами Российской Федерации. Изменено 1 января, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #232275 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Отправлял за бугор щенка ЗСЛ, целый день провёл на Гостиничной, меняя Российскую бумагу РКФ на - Export Pedigree RCF,,,которая действительна за пределами Российской Федерации Правильно эта родословная будет вот так: - Export Pedigree RКF,, И если по срочному? - то Российскую (РКФ) на неё обменивают в течении часа! Изменено 2 января, 2016 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #232278 Опубликовано 2 января, 2016 Правильно эта родословная будет вот так: - Export Pedigree RКF,, И если по срочному? - то Российскую (РКФ) на неё обменивают в течении часа! Спасибо Саш, ошибся самую малость....Да, в течении часа,,,, но таких как я срочников там полно было, живая очередь, и я где то 10-11-м был. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #232293 Опубликовано 2 января, 2016 Для того чтоб можно было выехать с собакой за границу, чтоб можно было участвовать в Международных выставкаххоть здесь хоть в любой точке мира. чтоб иностранцы имели возможность приобретать у нас щенков а мы могли импродавать и отправлять.Для того чтоб сделать всё выше перечисленное, нужна бумага от FCI, и никакая другая.РФОС это подразделение FCI в нашей стране, оно и выдаёт как внутренние бумаги так и Международные.Андрей, ну хотя бы вот это, что РФОС это подразделение FCI. Это же не я выдумал? Есть еще другие подобные утверждающие высказывания.Что касается любой точки мира, то например мой товарищ недавно продал собаку во Вьетнам, туда вообще эти документы Экспортная родословная не нужна. Они с нашими лайками охотятся на обезьян. Не передёргивайте. Про вывоз щенков и собак без доков -- я такого не говорил, это Вы придумали.У нас сайт не о дворовых собаках без документов, по этому разговор подразумевает наличие доков у щенков и собак.А говорил я вот что, потому что с этим столкнулся.Писал что не ранее 3-х месячного возраста, с отметкой в вет. паспорте о прививке от бешенства и про глистогоненых,с чипом, международными доками на щенка.Отправлял за бугор щенка ЗСЛ, целый день провёл на Гостиничной, меняя Российскую бумагу РКФ на - Export Pedigree RCF,,,которая действительна за пределами Российской Федерации.Еще раз повторяю, что на ввоз и вывоз нужны только ветеринарные документы. Для некоторых стран нотариально заверенный перевод и др.Документы о происхождении никого не интересуют. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В. Львович 33 #232298 Опубликовано 2 января, 2016 Доброго времени суток, уважаемые форумчане и посетители сайта Dogexpert.ru! Поздравляю Вас с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством Христовым! Желаю Вам всего доброго и исполнения Ваших желаний! Я тут "на новенького", поэтому возможны какие-либо мои ошибки, за которые заранее приношу свои извинения. Причиной, которая послужила решению о моей регистрации на данном ресурсе, стало желание познать для себя что-то новое, исходя из знаний и опыта присутствующих здесь специалистов по охотничьему собаководству, которым буду безмерно благодарен.С уважением, Что касается обсуждаемой темы "РФОС. Не совсем здоровая атмосфера", могу сказать следующее:как следует из ст. 4.6 Устава РФОС, ВНЕОЧЕРЕДНАЯ конференция может быть созвана только в трёх случаях- по решению Президиума- по решению КРК или- по требованию не менее 1/3 региональных отделений (организаций) РФОС. Ситуация патовая: нет ни Президиума, ни КРК, ни 1/3 региональных отделений. Соответственно, ООО "РФОС" будет вынуждена прекратить своё существование, а её УЧРЕДИТЕЛЯМ, вероятно, необходимо вернуться к Учредительному договору и подумать о ПРАВОПРЕЕМНИКЕ. Как вариант, возможно, им (правопреемником) может стать РОРС...Лучше это сделать сейчас и сразу, а не по прошествии нескольких лет, когда кто-то опять затеет проверку законности деятельности ООО "РФОС". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #232299 Опубликовано 2 января, 2016 Я лично не против РОРСа, я за его лидерство в вопросах охотничьего собаководства в стране. Но, к сожалению, на примере своей области вижу, что процветания в РОРСе нет, есть попытки борьбы за материальное выживание, медленно ведущие к возможной гибели всей системы. Денег нет и как жить дальше наши руководители не знают. Не до собак им сейчас. Народ качнется к той Организации,услуги которой будут обходится дешевле,а "преференции" будут выше.Уже ныне "паспорта" на собак образца РКФ в ходу и внутри и могут быть быстро трансформированы в зарубежный вариант. Многим заводчикам это импонирует.Организаций,отвечающих за российское охотничье собаководство,не может быть несколько.Такая организация должна быть одна и она должна поддерживать собаководство на высоте,пользуясь традиционными проверенными способами (однако,это не означает что Нормы и Правила должны быть незыблемы...).Если же мы хотим перейти на евроСтандарты,то надо переходить...нельзя быть немного беременными.К сожалению,по чисто субьективным обстоятельствам охотничье собаководство "курируют" две (а теперь уже три :c0305: ) Организации...Такое стало возможно,потому...что почетных "кресел" для всех в своё ВРЕМЯ не хватало :smile: ...а многие и вовсе посидели и в ТЕХ и Других креслах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #232302 Опубликовано 2 января, 2016 Не передёргивайте. Про вывоз щенков и собак без доков -- я такого не говорил, это Вы придумали.У нас сайт не о дворовых собаках без документов, по этому разговор подразумевает наличие доков у щенков и собак.А говорил я вот что, потому что с этим столкнулся.Писал что не ранее 3-х месячного возраста, с отметкой в вет. паспорте о прививке от бешенства и про глистогоненых,с чипом, международными доками на щенка.Отправлял за бугор щенка ЗСЛ, целый день провёл на Гостиничной, меняя Российскую бумагу РКФ на - Export Pedigree RКF,,,которая действительна за пределами Российской Федерации.Я специально написал то что выделено,,,,, а Вы мне опять о своём... Еще раз повторяю, что на ввоз и вывоз нужны только ветеринарные документы. Для некоторых стран нотариально заверенный перевод и др.Документы о происхождении никого не интересуют. То с чем я столкнулся то и написал, ни каких домыслов и выдумок. Я конкретно про наших лаек а Вы мне ,,,, в частности.P.S. Если отдаёшь щенка за бугор, будь добр приложить полный пакет документов...Андрей, ну хотя бы вот это, что РФОС это подразделение FCI. Это же не я выдумал?Я не выдумывал, просто не корректно выразился. Может с юридической точки зрения это и выглядит как выдумка.Можно конечно по другому...только смысл от этого не изменится.Все прекрасно поняли что РКФ сотрудничает с FCI...на международной арене играет по их правилам.....и т.д. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna 888 37 #232311 Опубликовано 2 января, 2016 Завтра, завтра, завтра.......................Могу себе позволить :king: :biggrin: :air_kiss: :tongue: ............. :t142031: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #232327 Опубликовано 2 января, 2016 Я специально написал то что выделено,,,,, а Вы мне опять о своём... То с чем я столкнулся то и написал, ни каких домыслов и выдумок. Я конкретно про наших лаек а Вы мне ,,,, в частности.P.S. Если отдаёшь щенка за бугор, будь добр приложить полный пакет документов...Я не выдумывал, просто не корректно выразился. Может с юридической точки зрения это и выглядит как выдумка.Можно конечно по другому...только смысл от этого не изменится.Все прекрасно поняли что РКФ сотрудничает с FCI...на международной арене играет по их правилам.....и т.д.Я честно говоря не понял и воспринял так как написано. Потому что знаю как есть на самом деле. Наверняка есть такие как я и есть другие, что восприняли РФОС как подразделение FCI. А для нас буржуазное ни как не воспринимается, т.е. наоборот отторгается. И для меня смысл сказанного очевиден. Для аналогии: МООиР и его структурные подразделения ООиРы. Если так как ты написал, то РФОС является иностранным агентом, т.к. является подразделением FCI(твои слова)( есть доказательства?).Значит нужно привлечь РФОС к ответственности за уклонение от регистрации в качестве иностранного агента :rtfm: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #232334 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Уточнение: Это ВОЙНА за частную собственность на ОХОТНИЧЬИ ПОРОДЫ, принадлежащие государству РОССИИ и являющиеся его национальным достоянием!!! Это ВОЙНА между ВРЕМЕННЫМИ ОПЕКУНАМИ ИСКОННО РОССИЙСКИХ ОХОТНИЧЬИХ ПОРОД, которые возомнили себя СОБСТВЕННИКАМИ и напрочь забыли, что охотники собаководы- российские граждане уже однажды сделали свой выбор в пользу РОРСа ........ И должностные лица РОРСа обязаны неукоснительно соблюдать права российских граждан - охотников собаководов и их идеологию в области отечественного охотничьего собаководства......Это требование в полной мере относится и к РФОС и к РКФ !!! :hi:Уважаемая на заре становления РКФ и РФОС, собак победителей с охот. выставок приглашали для участия в выставках РКФ по документам РОРСа вот это было взаимодействие ,сам 1998г. был на такой выставки и собака получила САС мы тогда не знали что это такое. А что ВЫ все за Клишеца ,что он полезного сделал для развития охот. собаководства? Вот Вы лично стали бы держать собаку которая в лесу только мышей копает? ........ вот то тоже. А обновление РФОС считаю нужным делом ,пришли новые люди глядишь и на проблемы охот. собаководства посмотрят свежим взглядом. Изменено 2 января, 2016 пользователем СОВА 63 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 6 #232376 Опубликовано 2 января, 2016 Я честно говоря не понял и воспринял так как написано. Потому что знаю как есть на самом деле. Наверняка есть такие как я и есть другие, что восприняли РФОС как подразделение FCI. А для нас буржуазное ни как не воспринимается, т.е. наоборот отторгается. И для меня смысл сказанного очевиден. Для аналогии: МООиР и его структурные подразделения ООиРы. Если так как ты написал, то РФОС является иностранным агентом, т.к. является подразделением FCI(твои слова)( есть доказательства?).Значит нужно привлечь РФОС к ответственности за уклонение от регистрации в качестве иностранного агента :rtfm:Вы примерно хоть понимаете, о чем пишите? И вопрос у меня. На конференции, о которой речь ведете была, ли сама г-жа Арамилева? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #232399 Опубликовано 3 января, 2016 Вы примерно хоть понимаете, о чем пишите? И вопрос у меня. На конференции, о которой речь ведете была, ли сама г-жа Арамилева?Если по поводу того что РФОС является подразделением FCI, то это не я пишу. Посмотрите внимательно тему.По поводу Арамилевой Т.С. - нет не была. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #232404 Опубликовано 3 января, 2016 ...По поводу Арамилевой Т.С. - нет не была.Когда хотят придать вес и повысить значимость организации ...выбирают в руководящие органы известных лиц (иногда не заручившись их согласием... :ph34r_1: ). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #232406 Опубликовано 3 января, 2016 Если по поводу того что РФОС является подразделением FCI, то это не я пишу. Посмотрите внимательно тему....Можно ли утверждать,что РКФ подразделение ФЦИ ? А РФОС подразделение РКФ?...Если у иностранного банка,есть подразделения на периферии... становятся ли они ( подразделения) отечественными?Если у иностранной кампании есть структурные подразделения,перестают ли эти подразделения быть иностранными? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #232419 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Можно ли утверждать,что РКФ подразделение ФЦИ ? А РФОС подразделение РКФ?...Если у иностранного банка,есть подразделения на периферии... становятся ли они ( подразделения) отечественными?Если у иностранной кампании есть структурные подразделения,перестают ли эти подразделения быть иностранными?Вы знаете, что передергиваете свои мысли не в том направлении. Выше ясно сказано, что РФОС не является иностранным агентом, а Вы просто флудите. Что касается организации Региональных отделений РФОС, то это требует законодательство РФ. 25.12.2015 года на конференции РФОС все приведено в соответствие с законодательством. Сейчас идет регистрация в Минюсте. Изменено 3 января, 2016 пользователем hutep Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #232424 Опубликовано 3 января, 2016 Вы знаете, что передергиваете свои мысли не в том направлении. Ничего я не дергаю,а задаю вопрос,вовсе не риторический. Выше ясно сказано, чт РФОС не является иностранным агентом... Может и не являлся,когда был под крышей и общим руководством Ассоциации РОРС. Теперь существует отдельно в пространстве,а функционально "выходит" на РКФ. Если РКФ не агент,тогда да... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #232428 Опубликовано 3 января, 2016 Когда хотят придать вес и повысить значимость организации ...выбирают в руководящие органы известных лиц (иногда не заручившись их согласием... :ph34r_1: ).А это что? См. пост №100 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #232430 Опубликовано 3 января, 2016 Когда хотят придать вес и повысить значимость организации ...выбирают в руководящие органы известных лиц (иногда не заручившись их согласием... :ph34r_1: ). А это что? См. пост №100 Это я к тому,что "выбираться" заочно,представив бумажку о согласии,немного моветон....А вообще не члена "профсоюза" могут выбрать в его руководящие органы? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #232440 Опубликовано 3 января, 2016 Мне вообще кажется ...типа - газовики Сибири переизбрали главу ГазПрома. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #232441 Опубликовано 3 января, 2016 Это я к тому,что "выбираться" заочно,представив бумажку о согласии,немного моветон....А вообще не члена "профсоюза" могут выбрать в его руководящие органы?Читать тему внимательно нужно, тогда бы и не было лишних вопросов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna 888 37 #232448 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Вы примерно хоть понимаете, о чем пишите? И вопрос у меня. На конференции, о которой речь ведете была, ли сама г-жа Арамилева? Василий, Вы являетесь специалистом в " Юриспруденции " ???!!! Если по поводу того что РФОС является подразделением FCI, то это не я пишу. Посмотрите внимательно тему. По поводу Арамилевой Т.С. - нет не была. Ваш пост # 101........ Выставив фото Арамилевой и не указав информацию об ее отсутствии, Вы исказили юридический факт - юридически значимое обстоятельство дела, необходимое для принятия правильного(законного) решения даже специалисту в " юриспруденции" !!!!!!!!!!!! Вы хоть представляете, что сделали.......,???Примерно хоть представляете что такое ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СПЕЦИАЛИСТА ???!!! Изменено 3 января, 2016 пользователем anna 888 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты