Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 11.01.2016 в 15:58, пан сказал:

тяжелая зараза... мясо не тягаю а по мелочи ходить плечи отарвутся

Сейчас в руки не возьму старый рюкзак, хотя и огонь и воду с ним прошел, в бескаркасный  бросишь литровый термос, топор, всякую дребедень, день поносишь и сним плечи отсыхают, швед небо и земля, термос по жопе не бьет, спина не преет, плечи устают гораздо меньше чем с бескаркасным!

Поделиться сообщением

В 11.01.2016 в 16:05, Умка сказал:

Рама сталь....небольшая....мясо особо не потягаешь----как-бы маловата она для этого, но ЕЖЕЛИ ЧЕГО ---то можно и мясо.... на спине очень даже и ничего....есть рожки вешать ружье.....мешок с нее сбрасивается практически мгновенно если надо снять, состирнуть , заменить, там всего две утяжки снизу.....в принципе неплох....очень не плох...

Ещё бы его совместить с ... типа того что... засидкой...  :c0305:  (мечтательно)

Поделиться сообщением

я все понимаю но от двух  дней таскания ружья на плече у меня шея начинает неметь .. а если еще и рюкзак повешу вообще на день меня хватит.. 

Поделиться сообщением

Рама сталь....небольшая....мясо особо не потягаешь----как-бы маловата она для этого, но ЕЖЕЛИ ЧЕГО ---то можно и мясо.... на спине очень даже и ничего....есть рожки вешать ружье.....мешок с нее сбрасивается практически мгновенно если надо снять, состирнуть , заменить, там всего две утяжки снизу.....в принципе неплох....очень не плох...

На мой вкус ЯК получше будет, в магазине оба примерял.. В Иркутске под старые ЕРМАКИ делаю их доработать чуть и шик !!!

Поделиться сообщением

В 11.01.2016 в 16:28, пан сказал:

я все понимаю но от двух  дней таскания ружья на плече у меня шея начинает неметь .. а если еще и рюкзак повешу вообще на день меня хватит.. 

Ну судя по фото....у тебя там пеньков немеряно, есть где посидеть, отдохнуть ;).....

Поделиться сообщением

В 11.01.2016 в 16:34, SI-bi-ryak сказал:

На мой вкус ЯК получше будет, в магазине оба примерял.. В Иркутске под старые ЕРМАКИ делаю их доработать чуть и шик !!!

Як не пробовал....так что сказать по нему нечего....а вот шведа несколько лет таскаю....вперемешку со всякими разными....

Иркутяне вроде старого Ермака что-то колхозят.....видел только на картинках....так ход до них и не дошел, чтоб потестить....

Поделиться сообщением

В 11.01.2016 в 16:40, Умка сказал:

Як не пробовал....так что сказать по нему нечего....а вот шведа несколько лет таскаю....вперемешку со всякими разными....

Иркутяне вроде старого Ермака что-то колхозят.....видел только на картинках....так ход до них и не дошел, чтоб потестить....

Тот и тот тестил, реплика ЕРМАКА рулит.. верхнюю дугу отпиливать сразу, чтоб рожки были, ружье вешать. аргоном все швы проварить, можно из отпиленной дуги полочку вниз приварить по типу ПЕТРОВИЧА и то что надо... очень легкая на спине не ощущается...  можно таскать достойные веса, лишь бы спина своя выдержала.!

Поделиться сообщением

В 11.01.2016 в 15:53, Умка сказал:

Под коронами какая цифра стоит????

Цифры нет, только короны. Брал тут http://sturmuniform.ru/rjukzak-stankovyj-shvecija-35-l-novyj.html 

Поделиться сообщением

В 11.01.2016 в 16:59, КомарOff сказал:

Цифры нет, только короны.

ну тогда условно считай....конец восьмидесятых----начало девяностых....примерно

Изменено пользователем Умка

Поделиться сообщением

По осени нарисовался срочный груз из леса... А поняжку мою сын взял...в турпоход на озёра за гусём..на недельку.. Ни помошника...ни поняги.. 
За вечер сколхозил  новую...из того что было. Задняя спинка-ножка от стула (никелированная даже)...."лямки" из буксировочной ленты... и пластик от бочки.. Шуруповёрт ..дрель...два часа..  Полочка пришнурована...работает как шарнир...можно прижать пустой мешок вплотную. Можно откинуть на полную ширину. Эта вещица не для охоты...разовая..неказистая....но на спине лежит отлично...вполне справляется с работой .. Вся её цена ...бутылка пива..или две.
post-3273-0-25718400-1452532510_thumb.jpgpost-3273-0-62590900-1452532545_thumb.jpg
как фотки не вертел...на сайт уходят "лёжа" :ph34r_1:

Изменено пользователем Pardus

Поделиться сообщением

В 11.01.2016 в 17:09, Pardus сказал:

. Вся её цена ...бутылка пива..или две.

attachicon.gifP1111177.JPGattachicon.gifP1111178.JPG

Ну, это как к вопросу подойти. Если ну очень ответственно, то можно и ящиком не отделаться :drinks:  :drinks:  :beer1:

Поделиться сообщением

В 11.01.2016 в 17:09, Pardus сказал:

как фотки не вертел...на сайт уходят "лёжа" :ph34r_1:

Во-во. А говорил пару пива.... :beer1:  :beer1:

Поделиться сообщением

post-5102-0-14221100-1452613626_thumb.jpgpost-5102-0-59485800-1452613638_thumb.jpgpost-5102-0-79320500-1452613649_thumb.jpg

В 11.01.2016 в 16:34, SI-bi-ryak сказал:

Илья ты про такой

Поделиться сообщением

В 11.01.2016 в 16:51, SI-bi-ryak сказал:

Тот и тот тестил, реплика ЕРМАКА рулит.. верхнюю дугу отпиливать сразу, чтоб рожки были, ружье вешать. аргоном все швы проварить, можно из отпиленной дуги полочку вниз приварить по типу ПЕТРОВИЧА и то что надо... очень легкая на спине не ощущается...  можно таскать достойные веса, лишь бы спина своя выдержала.!

Именно с таким хожу,а мешок как раз от шведа!!Родная рама от шведа скучает пока - маловата она..А на раме от ермака в шведском мешке мясо носить нормально,ну торчит верх то что не влезло и ладно.

Поделиться сообщением

В 12.01.2016 в 15:48, KEDR62 сказал:

Ага такой!

В 12.01.2016 в 17:17, SANW4N2 сказал:

Именно с таким хожу,а мешок как раз от шведа!!Родная рама от шведа скучает пока - маловата она..А на раме от ермака в шведском мешке мясо носить нормально,ну торчит верх то что не влезло и ладно.

Универсально! и самое главное она сама по себе  легкая, в отличии от аналогов!  На лето хочу еще пластиковый короб склепать, под ягоду! думаю на поняге удобней таскать будет чем в пайбе.

Изменено пользователем SI-bi-ryak

Поделиться сообщением

В 12.01.2016 в 15:48, KEDR62 сказал:

Да, рама  у Шведа поменьше.Уже думаю над болгаркой и сваркой.Так-то разрезать и дорастить подставку не долго.

Поделиться сообщением

В 11.01.2016 в 15:58, пан сказал:

тяжелая зараза... мясо не тягаю а по мелочи ходить плечи отарвутся

Товарищ буквально заставил попробовать походить с таким рюкзаком.Контраст в переноске Тигра ощутил сразу,если вешаеш на рожек каркаса-плечо просто отдыхает.После чего купил себе такой-же.Беру с собой джутовые мешки,которые можно подвесить на каркас дополнительно,ну к примеру с мясом,или пойманными енотами.Запросто можно относить в рюкзаке второй ствол,топор и ножевку и не чувствовать особого обременени от веса переносимого.Но я на своем сделал небольшой тюнинг-добавил поясничную поддержку.

Поделиться сообщением

Вставлю свои пять копеек!У меня щвед два сезона просто супер,передняя ляжка рогоча 4 летнего влезает и спину не трет ,хорошая поняга!

Поделиться сообщением

В 13.01.2016 в 01:33, boba2107784@mail.ru сказал:

Вставлю свои пять копеек!У меня щвед два сезона просто супер,передняя ляжка рогоча 4 летнего влезает и спину не трет ,хорошая поняга!

Чудной у вас зверь! Или переноска такая. Неужели передняя ляжка влезает??? Заднюю лопатку поместить не пробовал?

Поделиться сообщением

В 20.08.2015 в 07:08, Рамиль 1980 сказал:

А у меня все есть и поняга и комби ружье и карабин. Только вот рел ушел за кабанами пять дней назад и до сегодняшнего дня не вернулся. Все мечты про удачный сезон,лицензии оказались впустую.

....и опыт сын ошибок трудных.... Пушкин А.С.

Про что и говорено ранее было (про промысловиков). За месяц-два собак подвязывают чтоб не дай боже.....

А ты по зелёнке,,,в августе,,,на кабана,,,

Да же перед любым простым мероприятием (выставка, испытания....) лично я (не знаю как другие) собак дней за 5-7 на цепь

сажаю, не говоря про лес.

Изменено пользователем FUR-HUNTER

Поделиться сообщением

да тяжеловат швед.хотя не спорю удобен.пользуюсь им по сей день.но посматриваю на иркутский в магазине.легкий он очень.подержал в магазине и сравнил со шведом.здерживает только то  что отдай 3000т и потом еще доделывай.

Поделиться сообщением

В 13.01.2016 в 04:27, sibiryak12 сказал:

Чудной у вас зверь! Или переноска такая. Неужели передняя ляжка влезает??? Заднюю лопатку поместить не пробовал?

Передняя влезает нормально :ok:  вес ее 19 кг.А вот задняя не входит большая вес 26 кг.KEDR 26 с тобой полностью согласен купи за 3 тыра так потом и доделывай!У отца день рождения так выпишу щведа ему,пусть старик порадуется!

Поделиться сообщением

В 13.01.2016 в 05:49, KEDR62 сказал:

да тяжеловат швед.хотя не спорю удобен.пользуюсь им по сей день.но посматриваю на иркутский в магазине.легкий он очень.подержал в магазине и сравнил со шведом.здерживает только то  что отдай 3000т и потом еще доделывай.

На самом деле эта нормальная цена на сегодня, я брал за 4+пересыл! да и потом вещи доработанная под себя, будут отдавать теплом и функционалу отвечать такому какой нужен тебе..! ни чего страшного в этом нет.. Тут снегоходы покупаешь под "лям" и то приходится колхозить...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...