макс78 0 #342042 Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Вот нашёл такую Изменено 7 июля, 2018 пользователем макс78 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #355630 Опубликовано 13 января, 2019 В 07.08.2015 в 10:30, Рамиль 1980 сказал: Тигр нужен короткий и складным прикладом, и калибр 7,62 54 , всем карабинам фуру даст, по удобству,комфорту,мощи,кучности. И вес не совсем тяжелый.Ответ пустой балтавне неопытного охотника(тоист себе). Больше двух лет назад купил за 84000 руб голым тигр сок 5, кучность по паспорту 23 мм на 100 метров. Хорошо дает фору в сеефе треий год. Так и лежит новым. Мне кажется прежде чем владеть рублевым ружьем, по началу надо владеть рублёвой лайкой,а ружье и копеечный сойдёт(кстати продается и скидка хорошая). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег555 26 #355646 Опубликовано 13 января, 2019 В 08.08.2015 в 12:57, Birjan сказал: В то время потока ещё не было,а потому качество не хромало.Патроны брал лично в Барнауле на заводе,благо там однокурсники помогли.Ни разу не пристреливал,даже оптику. Если в 30 градусный мороз с подхода взял двух лосей,а на следующий день тоже в 30,ещё ;4-х,причем мелькающих среди деревьев,то значит впечатления самые хорошие.Пули были полуоболочечные.В мороз,потому что это были последние дни отстрела и именно столько лицензий оставалось не закрытыми по 4-м лесхозам.Барнаул сейчас не тот! Вот такая оказия сегодня произошла ((не нравятся мне эти патроны хоть и дешёвые, это их единственный плюс! Стреляют тоже с сильным разбросом( 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #356062 Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) Может вопрос не в тему,но спрошу.Кто ни будь пользуется на Тигре оптико-волоконной мушкой.Встал вопрос в замене мушки и решил рассмотреть такой вариант Открытый прицел Тигра позволяет сделать дальний точный выстрел , ну и в близи не подведёт.Смысл чего-то менять ? Оптоволоконная мушка скорее всего будет потолще , соответственно точность прицеливания падает, Если только в качестве основного прицела использовать оптический , а на случай всякий пусть будет ещё крутая мушка-оптоволокно.Может когда и поможет в сумерках стрелять в упор. Изменено 19 января, 2019 пользователем Алеха 69 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #356064 Опубликовано 19 января, 2019 В 13.01.2019 в 15:02, Рамиль 1980 сказал: Ответ пустой балтавне неопытного охотника(тоист себе).Больше двух лет назад купил за 84000 руб голым тигр сок 5, кучность по паспорту 23 мм на 100 метров. Хорошо дает фору в сеефе треий год. Так и лежит новым. Мне кажется прежде чем владеть рублевым ружьем, по началу надо владеть рублёвой лайкой,а ружье и копеечный сойдёт(кстати продается и скидка хорошая).Такой вариант оружия больше подходит не для охотника , а для танкиста.Я про приклад , как говорят стреляет ружье , а попадает ложе. А у складного приклада совсем другая основная задача - не мешаться при транспортировке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #356077 Опубликовано 19 января, 2019 В 19.01.2019 в 16:18, Алеха 69 сказал: Такой вариант оружия больше подходит не для охотника , а для танкиста.Я про приклад , как говорят стреляет ружье , а попадает ложе. А у складного приклада совсем другая основная задача - не мешаться при транспортировке.Нормально подходит и охотнику, падал уже один. Первый остановил, второй положил. Мощность и кучность конечно на высоте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты