Умка 519 #63997 Опубликовано 21 марта, 2011 И вот снова....., что из этих выйдет..?? ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadchikoff-kzn 56 #63999 Опубликовано 21 марта, 2011 Бегать точно хорошо будуть.:friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #64000 Опубликовано 21 марта, 2011 Бегать точно хорошо будуть.:friends::) ну да, наверное.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #64001 Опубликовано 21 марта, 2011 Сергей здравтсвуй,щенки - реактивные!Зная твой подход к отбору, лишь бы не рукавички :icon10: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadchikoff-kzn 56 #64002 Опубликовано 21 марта, 2011 Охотничьей удачи им,да собачьего счастья! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #64003 Опубликовано 21 марта, 2011 Зная твой подход к отбору, лишь бы не рукавички :icon10::), нее, буду без рукавиц, всех раздал.....но поглядывать буду что за хрень народилась...четыре пацана нынче...в самые морозы.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #64012 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) И вот снова....., что из этих выйдет..?? ;) Первый :ok: и все остальные :z_2: :superstition: Изменено 21 марта, 2011 пользователем Николайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #64023 Опубликовано 21 марта, 2011 Первый :ok: и все остальные :z_2: :superstition:Щенки и окрас-КЛАСС!!! :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #64032 Опубликовано 21 марта, 2011 Щенки и окрас-КЛАСС!!! :z_2: Сергей верь ему, Василич Главный по ВСЛ бывает. А вообще ты скромняга, в Москве таких не увидишь однотипных. Надо тебе еще РЕЛок подкинуть на испытания проф. пригодности. С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #64033 Опубликовано 21 марта, 2011 :), нее, буду без рукавиц, всех раздал.....но поглядывать буду что за хрень народилась...четыре пацана нынче...в самые морозы....Сергей, а родителей щенков показать можешь? В кого черно подпалый пошел? Трое вроде в твоего кобеля? Классные щены, интересно посмотреть будет. Жаль далековато до тебя, а то слюньки от вида таких собачек у меня текут. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #64035 Опубликовано 21 марта, 2011 Я как-то спросил здесь, что из этих щенков получится....... никто не ответил.....прошло два года только теперь я знаю чего получилось....Показали бы, что получилось...Интереснож жежь.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #64544 Опубликовано 27 марта, 2011 Сергей, а родителей щенков показать можешь? В кого черно подпалый пошел? Да я же уже писал как-то, несмотря на то что собаки у меня серенькие, всегда в помете есть обычно один (редко два) "черно подпалых"----лезет это от куда-то, и давно лезет... щенков правда больше 4 за раз никогда не было....Сучка серенькая та что с права на фото ( фото не очень... 3х летней давности)-----а эти щенки ее первый помет---"мутные" пока... вот и посмотрим чего получилось то.....пока одно можно сказать --будут большими , ну а стандарт-не стандарт...----меня больше "наполненность оболочки " :) волнует.... а что можно сказать в этом возрасте??? Да пока ничегошеньки.....только предположить... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #64545 Опубликовано 27 марта, 2011 Показали бы, что получилось...Интереснож жежь..не, не покажу--хозяева могут быть против, за сученку, подкармливающих их норками (штук 5-6 скормила она им за весну )---это ее последнее фото--той- же весной волки сожрали---добегалась, а сученка очень работящая была Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лютый 19 #70011 Опубликовано 8 мая, 2011 Всем доброго времени суток. Прочитал все сообщения данной темы, лайками занимаюсь не первый день и щенков выберать приходилось не раз для себя и друзей, но вот делема: от своих собак, в котором 6 сук, собрался оставить себе одну. Не могу определиться с выбором, помогите люди добрые советом. Сбрасываю фотографии родителей и щенков для сравнения: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лютый 19 #70012 Опубликовано 8 мая, 2011 еще фото: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #70013 Опубликовано 8 мая, 2011 Всем доброго времени суток. Прочитал все сообщения данной темы, лайками занимаюсь не первый день и щенков выберать приходилось не раз для себя и друзей, но вот делема: от своих собак, в котором 6 сук, собрался оставить себе одну. Не могу определиться с выбором, помогите люди добрые советом. Сбрасываю фотографии родителей и щенков для сравнения: Доброго здоровья.Щен со стоячими ушами оч.хор.смотрится.Взгляд осмысленный.А вообще из любой, из присутствующих на фото,выйдет хорошая помощница,главное почаще бывать в лесу.Ни пуха ни пера. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #72191 Опубликовано 31 мая, 2011 Здраствуйте уважаемые собаководы, эксперты. У меня к Вам просьба в помощи выбора щенка.Вот два однопометника кобелька, возраст на фотографиях 28 дней, оба от моего кобеля и моей суки. Какого из двух Вы бы себе оставили, я впринципе определился, но одна голова хорошо, а несколько лучше. Прошу совета. Я конечно понимаю, что это будет объективный вывод, но все же. Заранее благодарен. Первый претиндент Второй притендент Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #72196 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) /////////Здраствуйте уважаемые собаководы, эксперты. У меня к Вам просьба в помощи выбора щенка.Вот два однопометника кобелька, возраст на фотографиях 28 дней, оба от моего кобеля и моей суки. Какого из двух Вы бы себе оставили, я впринципе определился, но одна голова хорошо, а несколько лучше. Прошу совета. Я конечно понимаю, что это будет объективный вывод, но все же. Заранее благодарен\\\\\\\\\\\ А что с глазами у щенков? Изменено 31 мая, 2011 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #72198 Опубликовано 31 мая, 2011 С глазами все впорядке, а, что именно Вам не понравилось в глазах? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #72199 Опубликовано 31 мая, 2011 С глазами все впорядке, а, что именно Вам не понравилось в глазах?[/quote На третье веко похоже(пленки на глазах),а это может быть признаком инфекции в организме. Тьфу,тьфу,тьфу!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #72203 Опубликовано 31 мая, 2011 А мне кажется это просто щенок в сторону глаза отводит, когда вспышка от фотоаппарата срабатывает.Щенки обсолютно здоровы, бегают, играют, хороший аппетит, экперт-кинолог-охотовед осматрел щенков и дал щенячьи документы. Думаю если бы, что-то было, то мы бы давно заметили и щенки бы себя беспокойно вели или им бы это мешало, может быть плохо бы видели и т.д. Думаю, что все впорядке, никаких отклонений нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #72206 Опубликовано 31 мая, 2011 Вот сука из этого же помета и у нее такие же глаза и у остальных щенков такиеже, а их пять. Думаю, что у маленьких щенков до определенного возраста такие глаза, а после все формируется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #72209 Опубликовано 31 мая, 2011 А мне кажется это просто щенок в сторону глаза отводит, когда вспышка от фотоаппарата срабатывает.Щенки обсолютно здоровы, бегают, играют, хороший аппетит, экперт-кинолог-охотовед осматрел щенков и дал щенячьи документы. Думаю если бы, что-то было, то мы бы давно заметили и щенки бы себя беспокойно вели или им бы это мешало, может быть плохо бы видели и т.д. Думаю, что все впорядке, никаких отклонений нет. Эксперту-кинологу-охотоведу виднее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #72210 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) nnnn На третье веко похоже(пленки на глазах),а это может быть признаком инфекции в организме. Тьфу,тьфу,тьфу!!! С глазами, по моему всё в норме. Станислав Привет.На вид, первый щен кажется крупнее, более равномерный окрас. Кажется более превликательным.Но я бы выбрал второго !На мой взгляд, у второго будет более широкая грудь, ушко по лучше. И морда у него более серьёзная. P.S. Супруга то же выбрала второго.Но тебе виднее, и твой выбор будет самым правильным!:fiona_dog2: Изменено 31 мая, 2011 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #72213 Опубликовано 31 мая, 2011 С глазами, по моему всё в норме. Станислав Привет.На вид, первый щен кажется крупнее, более равномерный окрас. Кажется более превликательным.Но я бы выбрал второго !На мой взгляд, у второго будет более широкая грудь, ушко по лучше. И морда у него более серьёзная. P.S. Супруга то же выбрала второго.Но тебе виднее, и твой выбор будет самым правильным!:fiona_dog2:Да Вы правы первый чуть-чуть покрупнее, но буквально на немного. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты