NARDICUM 26 #212869 Опубликовано 22 июня, 2015 ДНК Вы в корне не правы! Нельзя отдавать щенка обратно человеку, который его испоганил и не любит! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #212878 Опубликовано 22 июня, 2015 Можно долго и нудно рассуждать об этой ситуации, но вывод все равно один – "мочить в сортире" надо таких покупателей.И многих таких Вы Дмитрий "замочили в сортире". Поделитесь опытом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #212879 Опубликовано 22 июня, 2015 И многих таких Вы Дмитрий "замочили в сортире". Поделитесь опытом. Ну и понятия,,,,,,,Мочить значит - мочить, макать головой в одно место. А Вы что подумали ?Не говорите. Не хватало ещё проблем на сайте с ,,,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #212897 Опубликовано 22 июня, 2015 Ну и понятия,,,,,,,Мочить значит - мочить, макать головой в одно место. А Вы что подумали ?Не говорите. Не хватало ещё проблем на сайте с ,,,,,,,,,,,,Так я об этом и подумал, что предложить человеку то место в замкнутом пространстве которое он заслуживает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #212906 Опубликовано 22 июня, 2015 Вы попробуйте не обращать внимание на этого человека(сказать легко) а заводчикам каково? :aggressive: без этого не бывает,к сожалению.С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #213173 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) И многих таких Вы Дмитрий "замочили в сортире". Поделитесь опытом.На этой неделе двоих. :t9005:Оба имели со мной определенные коммерческие договора разного характера и как говориться по русски - жестко киданули с выполнением.В обоих случаях, договора были расторгнуты, проведенны профилактические лекции по ОБЖ. :p0508: И дополнительно организованна "реклама" об этих людях.А мои дела, были успешно и оперативно решены с другими добропорядочными людьми. :friends: Изменено 24 июня, 2015 пользователем dimon Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #213188 Опубликовано 24 июня, 2015 На этой неделе двоих. :t9005:Оба имели со мной определенные коммерческие договора разного характера и как говориться по русски - жестко киданули с выполнением.В обоих случаях, договора были расторгнуты, проведенны профилактические лекции по ОБЖ. :p0508: И дополнительно организованна "реклама" об этих людях.А мои дела, были успешно и оперативно решены с другими добропорядочными людьми. :friends: ГовориТСЯ по русски можИТЬ по всЯКИ, а вот на русском пишется во множественном числе - договорЫ.Даже если дополнительно организоваНа реклама...... и проведеНы лекции. ЗЫ. Эт не о правописании....... кто понял. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #224429 Опубликовано 23 октября, 2015 Ну вот, прошло 4 месяца проживания Финки в моей стае. Должное отношение к щенку даёт свои плоды. У суки отличный поиск, хороший быстрый ход, хорошо работает возврат. Страх практически ушёл, остались некоторые моменты над чем поработать. Отношение к кабану можно посмотреть здесь.https://www.google.ru/search?q=фина+и+кабан&oq=фина+и+кабан&aqs=chrome..69i57.8245j0j4&client=tablet-android-samsung&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8Кабан добыт не с ней, на серьёзные охоты её пока не беру. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #224438 Опубликовано 24 октября, 2015 Ну вот, прошло 4 месяца проживания Финки в моей стае. Должное отношение к щенку даёт свои плоды. У суки отличный поиск, хороший быстрый ход, хорошо работает возврат. Страх практически ушёл, остались некоторые моменты над чем поработать. Отношение к кабану можно посмотреть здесь.https://www.google.ru/search?q=фина+и+кабан&oq=фина+и+кабан&aqs=chrome..69i57.8245j0j4&client=tablet-android-samsung&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8Кабан добыт не с ней, на серьёзные охоты её пока не беру.Терпение и труд все перетрут , молодец Дима и с полем,жду видео с Сарматом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #225658 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну вот, прошли испытания по кунице. Сработала Финка вот такую куницу.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #225665 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну вот, прошли испытания по кунице. Сработала Финка вот такую куницу....IMAG1279.jpgДеньги за неё можешь не возвращать.Ну а если снова её тот захочет выкупить, то цена 100 тыс.Вот я всегда говорю не собака виновата,а хозяева такие.Нет не работающих лаек.Однако. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #251394 Опубликовано 10 мая, 2016 Прошло ещё пол года. Финка показывает самостоятельную работу. На испытаниях сработала на дипломы 3 степени по кабану и барсуку. Снял небольшое видео по работе в лесу. Держала барсука на одном месте минут 30, дала снять на телефон. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #253978 Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Дим, привет, сегодня Юкса сестра Финки заработала диплом второй степени по вольерному кабану в одиночку, а вчера трешку по барсуку, так что с пометом, как я считаю, все нормально, просто с владельцем не повезло, а тебе Дим успехов в натаске, догоняй!!! Изменено 5 июня, 2016 пользователем Саша Василич Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты