andru776 12 #212365 Опубликовано 16 июня, 2015 1. Порода : РЕЛ2. Дата рождения: 05.07.20143. Окрас: черно-белый4. Кличка:5. Номера: Справка____________; ВПКОС___нет__________; РКФ___нет_________6. Оценка экстерьера: нет7. Дипломы и титулы:8. Происхождение: заполнять ИЛИ скан родословной прикрепитьотец (кличка, номера): вышлю по требованию◦дипломы и титулы:◦Племенной класс :◦Оценка экстерьера :◦Владелец :мать (кличка, номера) :◦дипломы и титулы:◦Племенной класс :◦Оценка экстерьера :◦Владелец :9. Владелец собаки : Зайцев А.А.10. Место нахождение (область, район): Моск. обл., г.Лобня11. Контактная информация : 8-909-929-семь два - пять семь12. Ориентировочная стоимость: символическая13. Краткое объяснения причины продажи собаки: недостаточная вязкость по крупн. зверю14. Фото, видео (желательно) Притравка: П.С.Кобеля отдаю без документов.Если собака удовлетворит хозяина, документы (оригинал) вышлю за стоимость щенка - 15тыс. руб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #212395 Опубликовано 16 июня, 2015 А подвох в чём ? Отдать щенка бесплатно (добрый жест), а потом документы за деньги (меркантильный интерес).Будьте благородны до конца, отдайте вместе с документами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #212524 Опубликовано 17 июня, 2015 А подвох в чём ? Отдать щенка бесплатно (добрый жест), а потом документы за деньги (меркантильный интерес).Будьте благородны до конца, отдайте вместе с документами.На мой взгляд никакого подвоха. собачка не устраивает, продал, но в данном случае элементарная отсрочка платежа. Доки гарант. Что не так? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #212528 Опубликовано 17 июня, 2015 На мой взгляд никакого подвоха. собачка не устраивает, продал, но в данном случае элементарная отсрочка платежа. Доки гарант. Что не так? Гарант Чего за 15 т.р. ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirikraft 83 #212539 Опубликовано 17 июня, 2015 Даже если б мне пятнарик приплатили,я б миллиард раз подумал-стоит ли брать даже с доками. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #212569 Опубликовано 18 июня, 2015 Даже если б мне пятнарик приплатили,я б миллиард раз подумал-стоит ли брать даже с доками. Я так понял, щен чего то показывает в лесу, но хозяин требует от него вязкости опытной собаки. Так не бывает.Всё придёт со временем, а хозяин ждать не хочет. Ему наверно надо - чтоб в 11 месяцев сутками молотила. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andru776 12 #212578 Опубликовано 18 июня, 2015 Даже если б мне пятнарик приплатили,я б миллиард раз подумал-стоит ли брать даже с доками. Пожалуйста, поделитесь вашими мыслями, почему у вас такое предубеждение? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #212579 Опубликовано 18 июня, 2015 Гарант Чего за 15 т.р. ??? Как раз ТОГО. Будет видно стоит ли отдавать деньги, или проще патрон истратить. Такое не допускаете? Проверка товара, по сути. Почему все стараются найти подвох, обман и т.д.? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #212585 Опубликовано 18 июня, 2015 Как раз ТОГО. Будет видно стоит ли отдавать деньги, или проще патрон истратить. Такое не допускаете? Проверка товара, по сути. Почему все стараются найти подвох, обман и т.д.? Почему подвох-обман ? Хозяин ясно прописал -- недостаточная вязкость по крупному зверю. Исходя из этой фразы делаем вывод.-- Собака зверя ищет, находит, начинает работать, но вязкости не хватает. Не знаю конечно чего он хочет, и какая вязкость ему нужна, но для 11 месяцев это очень да же не плохо, если не сказать больше.Не понятно - ,,,,,,Отдам,,,,,,,,а потом доки,,,,, если захотят,,,,,,,за 15,,,Цена 15.000 за начавшего работать щенка более чем приемлемая.Почему бы сразу не написать - продаю за,,,,,,, Или с собакой что то не так и хозяин что то не договаривает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirikraft 83 #212596 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Пожалуйста, поделитесь вашими мыслями, почему у вас такое предубеждение?Воспитание предыдущим владельцем абсолютно несовпадает с моим.Один раз брал взрослую собаку (пришлось того) ,подрощенного щенка (3 месяца,истешен был до крайности,так до сих пор и скулит по любому поводу,работает ,правда,хорошо),был еще негативный опыт,но о нем я умолчу:) Изменено 18 июня, 2015 пользователем spirikraft Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirikraft 83 #212598 Опубликовано 18 июня, 2015 Я так понял, щен чего то показывает в лесу, но хозяин требует от него вязкости опытной собаки. Так не бывает. Всё придёт со временем, а хозяин ждать не хочет. Ему наверно надо - чтоб в 11 месяцев сутками молотила.Кто его знает...когда отдают-продают взрослую собаку,всегда есть какой то подвох,необязательно связанный с работой в лесу,но он есть.По себе знаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andru776 12 #212600 Опубликовано 18 июня, 2015 Воспитание предыдущим владельцем абсолютно несовпадает с моим.Один раз брал взрослую собаку (пришлось того) ,подрощенного щенка (3 месяца,истешен был до крайности,так до сих пор и скулит по любому поводу,работает ,правда,хорошо),был еще негативный опыт,но о нем я умолчу:) Если есть желание, можно выехать на ИТС.Посмотреть щенка на кабане, медведе и т.п.Денег не прошу - не понравится - заберу обратно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты