Anna 626 #211720 Опубликовано 9 июня, 2015 7 июня в Тюмени прошла 52 Тюменская областная выставка охотнчиьих собак.Лаек по разным причинам было не очень много. Вроде 2 кфл, 2 всл, примерно с десяток рел - может кто-то их фотографировал. На Тюменском форуме есть фото собак других пород. По зсл фооточет ниже. Кобели, младшая группа. 1. Слай вл.Габдулин Х.К. (Варнак 5226/14 Ляхов Г.С. – Белка Коржов А.Н.) – оч.хор. 2. Седой-Шаман вл.Игнатов С.С. (Смелый из Катариненбурга 1942/11 Замородских В.Г. – Риджа Речкин В.Д.) – оч.хор. Суки, младшая группа. 1. Пурга вл.Бугаев М.П. (Варнак 5226/14 Ляхов Г.С. – Тайга 6979/07 Бугаев М.П.) – оч.хор. 2. Стрелка вл.Степанов А.В. (Таган-Ай 1543/11 Насыров Г.З. – Белка Степанов А.В.) – оч.хор. 3. Ведьма вл.Игнатов С.С. (Смелый из Катариненбурга 1942/11 Замородских В.Г. – Риджа Речкин В.Д.) – оч.хор. ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #211721 Опубликовано 9 июня, 2015 4. Ева вл.Ачинович А.С. (Таган-Ай 1543/11 Насыров Г.З. – Белка Степанов А.В.) – оч.хор. 5. Альма вл.Бунарев М.В. (Гай КН-1220-лзс – Харза 1264-лзс) – хор. 6. Гера вл.БУнарев М.В. (Гай КН-1220-лзс – Харза 1264-лзс) – хор. 7. Лайма вл.Путятин К.П. (Налет Богданов А.И. – Дора Путятин К.П.) – хор. Кобели, средняя группа. 1. Вайгач вл.Жолобов В.Е. (Валдай Востриков А.Н. – Югра Жолобов В.Е.) – оч.хор. ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #211723 Опубликовано 9 июня, 2015 2. Нестор 5429/15 вл.Валькович М.В. (Малыш 3608/13 Синцов М.Н. – Лита 3609/13 Синцов М.Н.) – оч.хор. 3. Буран вл.Сысоев А.Н. (Зимогор 9075/09 Востриков А.Н. – Бойка 7780/08 Востриков А.Н.) – оч.хор. 4. Аяврик вл.Багаутдинов А.Ю. (Налет Богданов А.И. – Тайга Богданов Л.А.) – хор. 5. Лютый вл.Путятин К.П. (Налет Богданов А.И. – Дора Путятин К.П.) – хор. 6. пропустила оценочный, поэтому нет данных по собаке, может кто подскажет? – хор. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #211724 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Суки, средняя группа. 1. Векша вл.Синяковский В.А. (Хант Мельников Ю.В. – Чука Мельников Ю.В.) – отл. 2. Эльба вл.Азев Ю.В. (Таган-Ай 1543/11 Насыров Г.З. – Белка Степанов А.В.) – отл. 3. Вита вл.Измеров К.А. (Таган-Ай 1543/11 Насыров Г.З. – Белка Степанов А.В.) – оч.хор. Суки, старшая группа. Одна и ринге. 1. Тундра, вл.Жолобов В.Е. (Тунгус Евсеев А.В. – Югра Жолобов В.Е.) – отл. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Anna Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #211725 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Кобели, старшая группа. 1. Серый вл.Чистяков С.Ю. (Вах из Катариненбурга 7218/07 Нефедов А.И. – Маха из Катариненбурга Блаженков В.О.) – отл. 2. Тихон 5414/15 вл.Турнаев Д.А. – отл. 3. Байкал 9078/09 вл.Сидоров В.И. – оч.хор. 4. Рэйс вл.Вяткин Б.Г. (Урган 9511/10 Бородулин А.Б. – Пулька Вяткин Б.Г.) – оч.хор. Это все. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Anna Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #211732 Опубликовано 9 июня, 2015 А кто судил ? И довольно жестко,,,,,,у средних кобелей ни одной Отлично нет....И судя по фоткам,,,,,,каждая собака на своём месте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurok1 54 #211743 Опубликовано 9 июня, 2015 А кто судил ? И довольно жестко,,,,,,у средних кобелей ни одной Отлично нет....И судя по фоткам,,,,,,каждая собака на своём месте.У кобелей Голиков.У сук Алешин. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 130 #211763 Опубликовано 9 июня, 2015 На Тюменском форуме есть фото собак других пород.А как на него зайти? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #211765 Опубликовано 9 июня, 2015 А как на него зайти? http://hunt72.ru/viewtopic.php?f=118&t=8534 - тема по выставке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #211766 Опубликовано 9 июня, 2015 А как на него зайти?hunt72.ru но там в основном норные. Леша, если хотел посмотреть ВСЛ, то там их нет, хотя кто-то снимал. Выставлялись две ВСЛ - это мои собаки: кобель в старшей группе - отл. и сука в средней - оч.хор. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 130 #211774 Опубликовано 9 июня, 2015 Спасибо , Володь! Молодцы. А кто судил? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #211775 Опубликовано 9 июня, 2015 А кто судил ? И довольно жестко,,,,,,у средних кобелей ни одной Отлично нет....И судя по фоткам,,,,,,каждая собака на своём месте.Мне показалось, что эксперт попутал младшую со средней группой. Так как 6 кобель в средней, это кобель которого не пустили в младшую, потом посчитали, оказывается проходит в младшую, решили потом-ну пускай походит в средней, и оценка у него оч.хор., а не хор., как я помню. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #211777 Опубликовано 9 июня, 2015 это кобель которого не пустили в младшую, потом посчитали, оказывается проходит в младшую, решили потом-ну пускай походит в средней, и оценка у него оч.хор., а не хор., как я помню. Это про шестого в средней? Если так, то наверное поэтому я его оценочный не увидела среди "средних". И тогда действительно могла ошибиться в оценке - я-то написала как по последнему в средней... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #211780 Опубликовано 9 июня, 2015 6 в средней кобель рожденный в середине января 14 года ... ассистенты неправильно насчитали и он попал в среднюю ... хотя хозяин уверял что должен быть в младшей ... ну с экспертной комиссией особо не поспоришь ... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurok1 54 #211782 Опубликовано 9 июня, 2015 6 в средней кобель рожденный в середине января 14 года ... ассистенты неправильно насчитали и он попал в среднюю ... хотя хозяин уверял что должен быть в младшей ... ну с экспертной комиссией особо не поспоришь ... Всяко бывает.Нас тоже хотели в младшую поставить но доходчиво подсчитали и убедили что суке то уже в конце июня 2 года. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #211790 Опубликовано 9 июня, 2015 Спасибо , Володь! Молодцы. А кто судил?Уже написано - сук Алешин, кобелей Голиков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лев Карасёв 4 #211800 Опубликовано 9 июня, 2015 В не далёком прошлом ,какие роскошные выставки были ,я о количестве участников ,что же случилось с руководством в областном обществе . Не лучшие времена переживаем, в Свердловской области такое же положение . Жаль ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grisha-b 17 #212082 Опубликовано 12 июня, 2015 Мне понравились потомки Смелого Замородских и Риджи Речькина кобель и сука. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник66 2 #212095 Опубликовано 12 июня, 2015 В не далёком прошлом ,какие роскошные выставки были ,я о количестве участников ,что же случилось с руководством в областном обществе . Не лучшие времена переживаем, в Свердловской области такое же положение . Жаль !В Кургане на областной такая же ситуация была по пять, шесть собак в ринге было. РЕЛ все группы в одном ринге что кобели что суки. Такой выставки в области я ещё не видел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #212118 Опубликовано 13 июня, 2015 В не далёком прошлом ,какие роскошные выставки были ,я о количестве участников ,что же случилось с руководством в областном обществе . Не лучшие времена переживаем, в Свердловской области такое же положение . Жаль !В псковской то же беда.... собак все меньше и меньше... вероятно сказывается положение с охотой в России.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smt1981 57 #212125 Опубликовано 13 июня, 2015 В Кургане на областной такая же ситуация была по пять, шесть собак в ринге было. РЕЛ все группы в одном ринге что кобели что суки. Такой выставки в области я ещё не видел.В Кургане хоть и немного ЛЗС было выставлено, но зато в целом приличное поголовье в плане экстерьера было представлено Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #212139 Опубликовано 13 июня, 2015 В Кургане хоть и немного ЛЗС было выставлено, но зато в целом приличное поголовье в плане экстерьера было представленоА где об результатах Курганской выставки можно узнать более подробно? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smt1981 57 #212141 Опубликовано 13 июня, 2015 А где об результатах Курганской выставки можно узнать более подробно?Таким фотоотчетом как у Анны я похвастаться не могу, но немного фоток всё же сделал на выставке. Если есть в этом необходимость, то могу выложить их на форуме Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #212142 Опубликовано 13 июня, 2015 Таким фотоотчетом как у Анны я похвастаться не могу, но немного фоток всё же сделал на выставке. Если есть в этом необходимость, то могу выложить их на форумеКонечно выкладывай то что есть, в новую тему. А если помнишь расстановку в рингах, то было бы вообще замечательно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #212143 Опубликовано 13 июня, 2015 Мне понравились потомки Смелого Замородских и Риджи Речькина кобель и сука.Спасибо !!! это :new_russian: моя банда Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты