Перейти к содержанию
Продам Прицел Leupold VX-1 3-9x40 с кольцамиПодробности здесь

Ермаков Андрей

Пользователи
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Ермаков Андрей стал победителем дня 26 июня 2011

Ермаков Андрей имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 Хороший

Информация о Ермаков Андрей

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 10.01.1961

Персональные данные

  • Фамилия
    Ермаков
  • Имя
    Андрей
  • Собака
    КФЛ

Контакты

  • Сайт
    http://e703@mail.ru

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Добрянка
  • Интересы
    охота
  1. Нашел на майле в сообществах охотников. Кто автор, не знаю. "Встал под сосной уставший внедорожник. Хозяин, пса на волю отпустив, С двустволкой шёл по чаще осторожно, Лесной звенящий слушая мотив. Беда пришла и сердце сжалось: волки! Как приговор звучит голодный вой. Спасенья нет - что толку от двустволки С патронами для дичи боровой. Скорей за руль! Рванула следом стая, Стрелять по ней не поднялась рука, Но пёс оскалив пасть, со злобным лаем Встал на пути зверюги-вожака. Пса не отбить, да бог с ним, быть бы живу! Крадётся смерть - он понял по глазам. И, бросив пса, влетел хозяин в <Ниву>, Завёл мотор, ударил по газам: Всю ночь не спал, курил, а утром рано Жена открыла дверь на чей-то визг. Хромая пёс вбежал -на морде рана, Клоками бок кровавыми обвис. И сунул морду, грозный от природы, С восторгом на хозяина кровать: Всё просто: он не из людской породы, А значит - не умеет предавать." (с)
  2. Тоже. её теперь на Пермской краевой конференции федерации ОиР утвердили как гимн ПКФОиР
  3. Ермаков Андрей

    100_2858.jpg

    Это собачка столько мяса хочет.
  4. Ермаков Андрей

    100_2863.jpg

    Зубами фвастается? Или, что твои носки не она съела, а ты просто домой вчера уже без них пришел? :ph34r_1:
  5. Всё-таки карелочки самые красивые! И вообще лучшие!

  6. Вот уж действительно грязная тема получилась, Геннадий. Два дня сижу уже с головной болью, что не хотел я кого-либо тут обидеть и уж оскорбить тем паче. Не более чем обратить внимание на возникшую тему, Ваше внимание(!), а получилось .... . Да еще и резко перешли наличности и опустились до оскорблений собственных любимых собачек. Так вот за то, что кто принял всю мою писанину за оскорбление, я прошу у всех вас прощения да и у остальных форумчан, ибо действительно читать противно всю эту брань. видно редко у меня получается ссориться, да метко. Извините. Для меня ни когда небыло важным, чьи собачки победят. От любой выставки, любых испытаний, должна побеждать порода конкретного вида собачек. В данном случае - лайки. А проигравшие должны если и завидовать, то по белому, ведь все наши труды венчаются именно улучшением породы, поддержанием ее в надлежащем виде и уж конечно в радостях охоты с друзьями меньшими. Очень надеюсь, что хоть тут ты со мной согласишься. А тему дествительно уже не хочу продолжать.
  7. Да вроде бы только отдельные вырезки и без имен и фамилий именно по этой причине, что она личная. С уважением!
  8. Хочу добавить, и мои извенения этим судьям, действительно уважаемым людям, а именно Ширяеву и Вочканову их то, точно ни кто не хотел тут обсуждать и тем более позорить.
  9. Хотел заткнуться, да только много писем пошло в "личку" вот некоторые цитаты из них: "Я сам неоднократно выявлял нарушения "экспертов",после этого на меня старались наехать "катком",вот и сейчас в .....,так что все эти проблемы мне известны не по наслышке. То,что практически на всех мероприятиях:свои двигают своих,не секрет,но,практически все стараются отмалчиваться..." (человек просил остаться инкогнито) "Андрей добрый день!в свое время мне говорили о Пермских лайках (зс)только хорошее и видел их воочую ничего плохого сказать нельзя было а тут сам попал взял щенка от собак (убираю фамилии и имена умышлено, но могу,если будет нужно, доказать не выдумку) и выросла без зубов а пришлось капнуть поглубже и оказывается что много по этой линии беззубых и оценки есть и вяжут.Есть здесь обсуждение по этой теме.Вот и верь докам и прочему.А здесь на сайте своего рода кланы и с ними в полемику лучше не вступать.Почитай про беззубость я когда назвал эксперта с Омска тоже адвокат сразу среагировал но у меня была доказуха и он признал." И таких писем уже пошло. Я же говорил, что пишут и ругаются меньше десятка, а просмотров уже1229(!). Господа, люди вас уже боятся! до чего довели народ! не пора ли стать прозрачными в судействе и болеть за породу, а не "за своих, да наших"!? С чем потомкам нашим на охоту ходить? с беззубыми, однояичными и с кривыми ногами? Вам не стыдно?
  10. А что, господа, кроме этих уважаемых экспертов, больше других небыло? К этим притензий просто не может быть, ибо действительно грамотные и уважаемые люди. Апелляции не писали, чтоб действительно не попортить репутации экспертов. Но и тему задел дабы обратить их внимание на породу, собственно повторяться не буду, все написано ранее. А что касается карелок, так и РЕЛы тоже замечательные лаечки и от этого (что мне карелки больше по душе) мне голос не затыкай, он от этого не потеряется. Хорошая у тебя роль адвоката, ты с ней справляешься. Просто интересно как кобелек с одним яйком оказался вообще с ПЕРВЫМ КЛАССОМ!? с потомством!? вообще с документами!? на этом я заканчиваю беседу и вообще какие либо ответы в данной теме. С уважением ко всем заводчикам охотничьих пород собак и их экспертов. Честь имею гспода! всего вам доброго!
  11. "своими возгласами и выкриками вы не себе или экспертам хуже делаете, а именно своим подопечным" (саныч)- Это как еще понимать? и как наши с вами споры могут повлиять на наших подопечых?Разве это не угроза? А теперь мне объясни от куда она может быть, как не от экспертов? Да тут похоже коррупция, которую и свет не видел. И не в чистоте породы тут речь, а в самолюбии экспертов. вот причина ваших притензий. а посмотрите сколько народа посмотрело эту тему. да они ж делают свои выводы. И, скорее всего,просто боятся высказать свое мнение, дабы не сделать хуже своим "подопечным". А вам важнее мое личное присутствие на выставке. А про угрозы успокоились? ткнул, показал слепому?
  12. "своими возгласами и выкриками вы не себе или экспертам хуже делаете, а именно своим подопечным." Эту фразу как прикажите понимать ка не угрозу нашим подопечным? вам же важнее был я на выставке или нет, а вот сказанное выше вы не заметили и мои внимания обратили в скулеж. ну так ктож скулит? или не угрожают нашим подопечным? будьте внимательнее прежде чем скулить самим. с уважением
  13. пго фене это ствол. вот и вся валына:)) а от себя скажу(может не в ладу с законом), что если ты идешь с собачкой, да еще и она сработала по зверю(!) то тут уж сам Бог велел охотнику работать со своей собачкой на пару. тут уж не до закона. Ключевое слово в данном случае Собачка(!). А добытого мишутку можно и списать под не зкрытую лицензию других охотников.Ну да это другая тема, понятная в каждом хозяйстве по своему. А трофей, на фоне дочки, красивый!
  14. вам, господа наверно надо носом ткнуть или видео показать где даже не опытному человеку видно как кобель ноги тянет кривые иначе вы не успокоитесь. или вы и тут скажете, что это кобель по задуманности экспертов так ходит!? Успокойтесь, господа, коли не в вашу тему пляшут. ибо я бы не стал затевать вообще этот разговор. вот и админ в самом первом коме сказал, что очень много нареканий в сторону экспертов стало. а теперь еще и посмотрите количество просмотров этой темы и разделите на количество ваших угроз по поводу наших подопечных. не стыдно? Мы же все ратеем о улучшении породы, а не выявлении хозяев собачек, которые иначе думают.Правда? тогда скажите мне пожалуйста как понимать вами неоднократные заявления о том, что после этого форума будет хуже не нам, а нашим подопечным!?
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...