Перейти к содержанию

Kabetov A.

Эксперт
  • Публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Kabetov A.

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 22.06.1982

Персональные данные

  • Фамилия
    Кабетов
  • Имя
    Алексей
  • Телефон
    89500838924
  • Собака
    ВСЛ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Иркутская обл

Посетители профиля

509 просмотров профиля
  1. Как раз с обоих сторон физических лиц и не было. С одной стороны чиновники Усть-Кутского района (представляющие партию ЛДПР), с другой мэр Усть-Кута (Единая Россия) и его люди. Больше похоже на передел сфер влияния или сбор компромата и чего то в этом роде. И органы не идеализировал, посмотрим на чьей стороне они окажутся.
  2. https://tayga.info/154484 Не нужно преждевременно строить предположения. Ждем проверки со стороны прокуратуры и следственных органов.
  3. Было бы хорошо если бы в нижней части темы находился переход к форумам.
  4. http://www.n-kurs.ru/news/politika/eksperimenty_pentagona_s_biologicheskim_oruzhiem_v_pribaltike_i_ukraine/ В копилку. Соединенные Штаты занимаются разработкой и изучением влияния новейших видов вирусов на людей в различных регионах. Вспышки африканской чумы у свиней в Восточной Европе говорят о том, что Соединенные Штаты испытывают биологическое оружие для третьей мировой войны. Об этом рассказал журналист Sputnik Латвия Александр Хроленко. Журналист заявил, что особую роль в этой системе американцы отводят странам Прибалтики, которые играют роль испытательного полигона. По мнению Хроленко, Соединенные Штаты занимаются разработкой и изучением влияния новейших видов вирусов на людей в различных регионах. Вспышки АЧС одновременно произошли во многих странах - Молдавии, Грузии, Украине, Польше, странах Балтии. Этот парадокс журналист связывает с появлением широкой сети биологических лабораторий Пентагона в названных государствах Восточной Европы. Журналист отмечает, что власти этих стран могут даже не догадываться о конечных результатах биологических разработок США. Исследования в рамках опасных проектов ведутся в разных лабораториях и государствах, а итоговый отчет формируется в центре биологических исследований Пентагона - Форт-Детрике, который находится на территории США.
  5. Слежу за темой и возникает вопрос, откуда у жены доступ к оружию, есть у неё разрешение на хранение и ношение или оружие хранилось не достаточно надежным способом?
  6. Здравствуйте,требуется содействие в поиске собак. 28 октября во время охоты в Тункинском районе Республики Бурятия пропали две западносибирские лайки (кобель рыже-белого окраса,возраст 1,5 года и сука "волчьего окраса" возрастом 5 лет).На суке был ошейник спутниковый фирмы Garmin.Предположительно собак могли вывезти в Байкальск. Просьба что либо знающих о месте нахождения собак откликнуться здесь или по телефонам: 89501293477 или 89641122894.
  7. Доброго дня. Списывался с ним в конце мая, он собирался в тайгу для подготовки к сезону, сроком на два месяца!
×
×
  • Создать...