Efremov Эксперт #206995 Опубликовано 14 апреля, 2015 Так в том то и дело, что бесплатно их меняют. А в районных обществах, действительно спереть нечего, кроме долгов и картотеки. Даже бумаги много не сопрешь, охотники сами ее в общество тащат. Меняют то их бесплатно, только членам РОРС. Я до обмена пару лет в вороватое общество взносы не платил. Пришлось отнести пятёрочку. Насчёт спереть нечего, здесь не соглашусь. Это вы соболей не кормите, а у нас кабаны по списыванию кормов питаются лучше, чем в откорм комплексах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #206996 Опубликовано 14 апреля, 2015 Анатолий, якутская лайка - это старая порода, которая намного старше и ЗСЛ и ВСЛ и дворни. Неужели тебя устраивает положение, когда ЗСЛ Беларуси, Москвы, Екатеринбурга, Красноярска, Камчатки отличаются друг от друга больше чем ЯОЛ от ВСЛ в Якутске? Да, помнится, Валентин, работали мы с Вами на "Селигере-2014". Там и видел ЯОЛ. И фотограф с Якутии, Василий давал комментарий. "А этот Якут от той западнице, которая отработала." Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #206998 Опубликовано 14 апреля, 2015 Да, помнится, Валентин, работали мы с Вами на "Селигере-2014". Там и видел ЯОЛ. И фотограф с Якутии, Василий давал комментарий. "А этот Якут от той западнице, которая отработала."Фотограф пошутил :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #207038 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну раз это было сделано ради великой цели,повышения потенции кобелей.То надо рекомендовать всем экспертам и заводчикам ,приводить пустующих сук в ринги. :smile:А на тот момент у меня сука не текла, а только готовилась течь, так что я ничего не нарушала. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #207039 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я ведь пишу только о том, чему был свидетелем. Вполне допускаю что у него могли быть другие косяки и не мало. Но ему в вину был поставлен именно ранее описанный случай, вот и складывается впечатление, что с ним сводят счеты. PS. А разве возраст помеха для дружбы? У меня есть друзья которые лет на 15 старше меня. А есть друзья которые в 2 раза младше меня.У Кречетовой до этого никаких претензий к Ярцеву не было. А прикус нами (всеми перечисленными) был осмотрен и НЕДОКУСА выявлено не было. Вот что называется недокусом: фото № 1, а у кобеля на тот момент - наколотой десны было вот так (а это нормальный ножницеобразный прикус) - фото № 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiliy 28 #208338 Опубликовано 2 мая, 2015 все не потеми.пишите про хорошие дела. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #209049 Опубликовано 8 мая, 2015 Читал,читал и офигел!Кобелю был определён АССИМЕТРИЧНЫЙ!!! прикус.Осматривал Я с другими экспертами,на Лайка-2015, этого кобеля,-АССИМЕТРИИ-НЕТ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiliy 28 #214258 Опубликовано 4 июля, 2015 так тема не нашла поддержку у лектората. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #214356 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) так тема не нашла поддержку у лектората.Василий, я Вам в первом посте говорил, что Вы обращаетесь не по рангу.Смысл мутузить "старшего дворника", за проблемы ЖКХ?Обращайтесь если чувствуете в себе силы, к хозяину положения – тогда возможно и поддержка будет. P.S. Если что - фамилия хозяина Армилёва. Арамилева Т.С. Изменено 4 июля, 2015 пользователем vint Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты