ягд@карел.ru 371 #439132 Опубликовано 12 марта Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таксист 34 #439135 Опубликовано 12 марта ..Не понимаю... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #439138 Опубликовано 12 марта 1 час назад, Таксист сказал: ..Не понимаю... Чего? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таксист 34 #439146 Опубликовано 13 марта Подобной экзотики.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #439148 Опубликовано 13 марта 25 минут назад, Таксист сказал: Подобной экзотики.. А пробовали? А я лаек большом количестве и есть с чем сравнить😉 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #439149 Опубликовано 13 марта 15 часов назад, Таксист сказал: ..Не понимаю... Когда завозят кобеля и суку из за границы..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #439150 Опубликовано 13 марта 14 минут назад, стэфан сказал: Когда завозят кобеля и суку из за границы..... Сергей надо было привезти двух кобелей)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #439151 Опубликовано 13 марта А вообще кому не интересно и просто языками почесать мимо☝🏻особенно это касается ,,ПрофисиАналов".. Давно не был на Доге.., а на ,,МАНЕЖЕ" все теже😂😂😂 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #439152 Опубликовано 13 марта Администратора прошу удалить все мои фото и смс с данной темы!!! С ув., Анатолий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таксист 34 #439153 Опубликовано 13 марта (изменено) Ну нравиться "звездато-полосатым " гонять енотов, койотов, горных львов стаей гончеобразных вымесков, создавая типа породу- их дело. Их условия. А у нас есть созданные давненько собачки под наши условия.Традиционные.Не все, конечно уцелело из древности далекой. Но пользовать можно успешно. И есть че развивать.. ...Я раз в жизни слышал, как гончак глухаря лает. Думал в беду собака попала, с жизнью прощается. Звуки страшные вообщем. Мужики попались на встречу. Один хозяин оказался. Пояснил и успокоил. Можно охотить что угодно, чем угодно. Два основных момента для себя отмечаю. Эстетика и результативность. .. И опять рекомендуют попробовать.. Зачем?? Меня традиция устраивает вполне... Вам если необходимо чето новенькое- дело ваше. А понимать это или нет - мое.. Изменено 13 марта пользователем Таксист Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #439163 Опубликовано 13 марта 10 часов назад, Таксист сказал: Ну нравиться "звездато-полосатым " гонять енотов, койотов, горных львов стаей гончеобразных вымесков, создавая типа породу- их дело. Их условия. А у нас есть созданные давненько собачки под наши условия.Традиционные.Не все, конечно уцелело из древности далекой. Но пользовать можно успешно. И есть че развивать.. ...Я раз в жизни слышал, как гончак глухаря лает. Думал в беду собака попала, с жизнью прощается. Звуки страшные вообщем. Мужики попались на встречу. Один хозяин оказался. Пояснил и успокоил. Можно охотить что угодно, чем угодно. Два основных момента для себя отмечаю. Эстетика и результативность. .. И опять рекомендуют попробовать.. Зачем?? Меня традиция устраивает вполне... Вам если необходимо чето новенькое- дело ваше. А понимать это или нет - мое.. Проходи мимо Добрый человек.. Ибо наговорю много чего тебе не приятного .. Занимайся своими традициями и будет тебе счастье с твоем развитии древности далекой... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таксист 34 #439170 Опубликовано 14 марта (изменено) Взаимно, дружище,..,совет на посошок.. Вы не говорите что мне делать - и я не говорю куда тебе идти... Изменено 14 марта пользователем Таксист Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты