корниловарзамас 44 #215741 Опубликовано 15 июля, 2015 Вы читали наверно из-за чего сыр-бор тогда скажите договаривался ли с Вами асарапов на проверку и снятие на видео работы ВСЛ в Вашем хозяйстве? Если да то выходит Вы и зелеными все согласовали не боитесь что прикроют Вашу работу?. Документы на полу вольное содержание есть.Лицензии на отлов и отстрел есть.Охота в вольере разрешена круглый год.Охота не подразумевает жестокое обращение с животным а его добычу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #215746 Опубликовано 15 июля, 2015 вот как получается... в одном углу перднули-в другом углу сказали что обосрались!!! так и у нас один за истины второй за вольеры третий за испытания и дипломы!!! я то же кстати подумал что речь идет о испытаниях в большом вольере.(в предь надо быть внимательнее) кстати-истина рождается в споре!!! без споров здесь никак(название темы обязывает)прошу прошения за грубые речевые обороты. с ув. ковсем формучанам!!! а мысль о проведение официальных состязаний в таком вольере очень интересная!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #215748 Опубликовано 15 июля, 2015 У меня щенкиА от какого заводчика ВСЛ уж не думаю что у вас бобики неизвестного происхождения.Я назвал источник могу повторить. В разделе племенная работа, Ищу кобеля для вязки ЗСЛ стр 4 пост 61 от 25.03.2012.Можете посмотреть даже сам Золотой оспаривать не сталЭто называется ОБС и вас не красит для таких споров есть официальная база где дипломы записывают по рапортичкам экспертов проводивших испытания. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #215749 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Охота в вольере разрешена круглый год.Охота не подразумевает жестокое обращение с животным а его добычуЭто вы испытания и состязания да и охоту с лайкой имеете ввиду.? Зеленых не пугайте . и Что на каждую пару собак будет его (кабана) добыча ради видеосьемки? И сколько будет стоить лицензия? Изменено 15 июля, 2015 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #215751 Опубликовано 15 июля, 2015 а мысль о проведение официальных состязаний в таком вольере очень интересная!!!Официальные состязания в вольере 60 га по индивидуальным правилам? -даже представить себе не могу У МГК да и у ВКС крыша отедет. А кто судить будет РКФ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #215753 Опубликовано 15 июля, 2015 Официальные состязания в вольере 60 га по индивидуальным правилам? -даже представить себе не могу У МГК да и у ВКС крыша отедет. А кто судить будет РКФ?меня давно посетила мысль... а насколько лигитивна оценка собак по нынешним правилам??? что собака за10-15мин может показать в волере 1га или мишке сидящему на цепи???? ДА НИЧЕГО!!! кроме злобы к зверю!!! и соответственно начал мучать меня вопрос...а к чему это все приведет!!!??? а уже привело... деиствительно рабочих собак очень мало( я не говорючто их нет) по отношению к спорт собакам!!! МЕНЯТЬ ПРАВИЛА НАДО МЕНЯТЬ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #215754 Опубликовано 15 июля, 2015 Официальные состязания в вольере 60 га по индивидуальным правилам? -даже представить себе не могу У МГК да и у ВКС крыша отедет. А кто судить будет РКФ?меня давно посетила мысль... а насколько лигитивна оценка собак по нынешним правилам??? что собака за10-15мин может показать в волере 1га или мишке сидящему на цепи???? ДА НИЧЕГО!!! кроме злобы к зверю!!! и соответственно начал мучать меня вопрос...а к чему это все приведет!!!??? а уже привело... деиствительно рабочих собак очень мало( я не говорючто их нет) по отношению к спорт собакам!!! МЕНЯТЬ ПРАВИЛА НАДО МЕНЯТЬ!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #215756 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) МЕНЯТЬ ПРАВИЛА НАДО МЕНЯТЬ!!!Кто будет менять ? "настоящих буйных мало вот и нету вожаков" А вот в Украине подсадного медведя в этом году вообще отменили а у нас пока бабы у руля РОРСа и ОС ждите когда поменяют правила.- жизни не хватит. Изменено 15 июля, 2015 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #215758 Опубликовано 15 июля, 2015 давайте бунт от сюда. хотя бы начнем!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asarapov 29 #215759 Опубликовано 15 июля, 2015 Кто будет менять ? "настоящих буйных мало вот и нету вожаков" А вот в Украине подсадного медведя в этом году вообще отменили а у нас пока бабы у руля РОРСа и ОС ждите когда поменяют правила.- жизни не хватит.Так давайте начнем Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #215760 Опубликовано 15 июля, 2015 давайте бунт от сюда. хотя бы начнем!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #215768 Опубликовано 15 июля, 2015 Ерунда все это , до пришествия интернета никто статистику не вел и сейчас никто не ведет одни голословные утверждения . Если человек задался целью заняться охотой то врят ли он будет тянуть за уши бестолковую собаку .А правила хоть заменяйся , всегда критики найдутся! а брать щенка у кого будешь???? от коровы не родится жеребенок!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #215778 Опубликовано 15 июля, 2015 ясно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #215780 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) А где это! :rolleyes: Володя ! пошутил или серьезно? у нас РОРС у них КСУ так его постановлением. Изменено 15 июля, 2015 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #215781 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) давайте бунт от сюда. хотя бы начнем!!!Каккие будут предложения ? Письмо президенту или в Страсбургский Суд? В РОРСе даже рассматривать не будут. Изменено 15 июля, 2015 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #215785 Опубликовано 15 июля, 2015 почему не будут??? давайте отправим офиц. письмо с подписями..они обязаны отреагировать!!под лежачий камень вода не течет!!! давайте попробуем!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #215789 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Злободневная шутка ! Нет определенности как к ним и их нравам относится. :hi:Да лана - 24 июля 2013 г. приказом № 19 президент Кинелогической Спилки Украины Г.Онищенко приостановил использование медведей на притравочных станциях вдумайся в дату Изменено 15 июля, 2015 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asarapov 29 #215790 Опубликовано 15 июля, 2015 почему не будут??? давайте отправим офиц. письмо с подписями..они обязаны отреагировать!!под лежачий камень вода не течет!!! давайте попробуем!!!Давайте пробовать!Можно на форуме написать письмо с обращением и путем голосования пройдет подписание Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #215792 Опубликовано 15 июля, 2015 Давайте пробовать!Можно на форуме написать письмо с обращением и путем голосования пройдет подписаниеТекст набросайте - обсудим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asarapov 29 #215796 Опубликовано 15 июля, 2015 Текст набросайте - обсудим.Надо подумать. У вас полномочий то побольше. Есть какие идеи? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #215801 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Надо подумать.Думайте - инициатива наказуема = как говорили в армии. "Назвался груздем......." - ну вы знаете.У вас полномочий то побольше. Есть какие идеи?Какие могут быть полномочия в кинологии у рядового заводчика - военного пенсионера? Изменено 15 июля, 2015 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asarapov 29 #215811 Опубликовано 15 июля, 2015 Думайте - инициатива наказуема = как говорили в армии. "Назвался груздем......." - ну вы знаете. Какие могут быть полномочия в кинологии у рядового заводчика - военного пенсионера? Не прибедняйтесь ,в эрудиции вам не занимать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #215815 Опубликовано 15 июля, 2015 Не прибедняйтесь ,в эрудиции вам не занимать!Спасибо! Тогда давайте как в армии Докладывайте предложения а я обобщу и приму решение. Так устроит? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #215822 Опубликовано 15 июля, 2015 Спасибо! Тогда давайте как в армии Докладывайте предложения а я обобщу и приму решение. Так устроит?на кого будем писать фамилии и должности. я попробую набросать на днях!с ув Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #215823 Опубликовано 15 июля, 2015 Спасибо! Тогда давайте как в армии Докладывайте предложения а я обобщу и приму решение. Так устроит?на кого будем писать фамилии и должности. я попробую набросать на днях!с ув Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты