smt1981 57 #209036 Опубликовано 8 мая, 2015 Уважаемый Иван!Вот Вы что хотели этим сказать? Я имею ввиду, что щенки не по записи и 3 месяца не продаются, что говорит о селекции. А может в ней то в селекции мало кто разбирается и Вы в т.ч.?Как вы можете давать грамотную оценку этому, если в нескольких предложениях почти через слово делаете грамматические ошибки?Все построено на ваших домыслах ничем конкретным не подкрепленным.Поэтому строю свои: Вы не имеете интерес к покупке щенков их этого помета, а своими размышлениями хотите поставить сомнения в качестве потомства. Таким образом считаю, что Вы пытаетесь ввести в заблуждение потенциальных покупателей щенков и участников форума.Поэтому Вам пока устное предупреждение. PS. Покажите результат своей "силекции". Можно в личку. Василий Николаевич, предлагаю темы в разделе "Покупка продажа собак" сделать закрытыми для обсуждения, т.к. объявление о продаже собак или щенков прежде всего размещается для информации, а не для обсуждения. Суть предложения такова, продавец разместил объявление согласно формы и тему закрывать для обсуждения, а у кого есть вопросы к продавцу пусть в личку ему пишут или звонят. Это позволит исключить зафлуживание темы, а также сведение счетов между пользователями форума.Извиняюсь, если не по теме написал.С уваж. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #209058 Опубликовано 8 мая, 2015 Я уже такое предлагал, но не нашло поддержки. Мотивировка: щенки развиваются и появляется новая информация. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #209076 Опубликовано 8 мая, 2015 За щенков не чего сказать не могу не хорошего не плохова . Хозяин суки мог бы кобеля по приличние выбрать. Чис тый ИМХО прекрасные щенки продаются по запеси а у некоторых и в очередъ и очередъ по несколько лет . Хотел спросить а кобель вообще охится ? Судя по активности хозяина на форуме кобель лес видит только на маниторе . Три месяца нет покупателей это и есть оценка вашей (силекции) а вот вы бумажками торгавать не пробывали думаю улетели бы за один день и не семь а семьдесят экземпляров . А охотник он ценит другое и как мы все видим ваши собаки охотоникам не интересны вот оно признание ваших успехов в разведении как бы вы не хаяли других заводчиков ваши собаки от этого лучше не стали сука приличная кобель ХЛАМ это моё личное мнение. К хозяину суки данный пост отношения не имеет это чисто к FYR HYNTER . Думаю проще щенков даром раздать чем кормить пол года год. Прочитал и думаю посмотрю что за очередной гуру учит людей жить. Посмотрел. Очередной иван иванов,коих здесь не счесть. Учить смелости хватает ,а зарегистрироваться по настоящему нет ? Чего тогда лезете учить ? Немного разум то включайте перед общением. Собаки Козлова- хлам,но вопрос , покажите свою селекцию. А за собак от Окуловского ,так там пока одни понты ,а вот подтверждения ,пусть хотя бы и на подсадных видах что то не густо . Совсем не густо. Еденичные экземпляры.А один мой знакомый после того как его щенок в 10 мес получил диплом а его же собака от собак П.Н. - в почти два года нет ,поставил ее красавицу в очередь на стельки. Вот вам и результат полувековой селекции. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #209081 Опубликовано 8 мая, 2015 За щенков не чего сказать не могу не хорошего не плохова . Хозяин суки мог бы кобеля по приличние выбрать. Чис тый ИМХО прекрасные щенки продаются по запеси а у некоторых и в очередъ и очередъ по несколько лет . Хотел спросить а кобель вообще охится ? Судя по активности хозяина на форуме кобель лес видит только на маниторе . Три месяца нет покупателей это и есть оценка вашей (силекции) а вот вы бумажками торгавать не пробывали думаю улетели бы за один день и не семь а семьдесят экземпляров . А охотник он ценит другое и как мы все видим ваши собаки охотоникам не интересны вот оно признание ваших успехов в разведении как бы вы не хаяли других заводчиков ваши собаки от этого лучше не стали сука приличная кобель ХЛАМ это моё личное мнение. К хозяину суки данный пост отношения не имеет это чисто к FYR HYNTER . Думаю проще щенков даром раздать чем кормить пол года год. Не переживайте, охотится.И хозяин суки не просто так кобеля выбрал, видел его в работе, и видел не 2-5-10 раз - а по более. И действительно, чего перед Вами распинаться,,,,,,Сергей правильно сказал и я его поддерживаю ---- Сначала профиль заполните а потом поговорим,,,,,,,,,,Иван Иванов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #209106 Опубликовано 9 мая, 2015 Не переживайте, охотится.И хозяин суки не просто так кобеля выбрал, видел его в работе, и видел не 2-5-10 раз - а по более. И действительно, чего перед Вами распинаться,,,,,,Сергей правильно сказал и я его поддерживаю ---- Сначала профиль заполните а потом поговорим,,,,,,,,,,Иван Иванов. Андрей я думаю что с призраками не стоит вступать в дискуссию ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #209228 Опубликовано 11 мая, 2015 По свежее,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #209229 Опубликовано 11 мая, 2015 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #209374 Опубликовано 13 мая, 2015 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #209389 Опубликовано 14 мая, 2015 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #209530 Опубликовано 16 мая, 2015 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #209552 Опубликовано 16 мая, 2015 Gor1-- Перенёс Ваше сообщение во Флейм, его место там - https://dogexpert.ru/forums/topic/689/page-287?do=findComment&comment=209544 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gor1 2 #209573 Опубликовано 16 мая, 2015 Так кобель на охоте бывает ? Вы же сами всех тыкали что лайка должна постоянно охотится . Видео с охот в студию. А так имхо он не рабочий жирный он для рабочий лайки а вот для диванной в самый раз. И еще что то заводчики в очереди за вашими щенками не выстраеваются и не только от этой вязки. Может за кобеля знают то чего мы не знаем? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #209586 Опубликовано 16 мая, 2015 Так кобель на охоте бывает ? Вы же сами всех тыкали что лайка должна постоянно охотится . Видео с охот в студию. А так имхо он не рабочий жирный он для рабочий лайки а вот для диванной в самый раз. И еще что то заводчики в очереди за вашими щенками не выстраеваются и не только от этой вязки. Может за кобеля знают то чего мы не знаем?Уважаемый!Я в который раз Вас уже предупреждаю - не занимайтесь антирекламой.Ваши домыслы: очередь на щенков. Вы ее эту очередь ведете?Из Правил форума:Запрещено на форуме: - обсуждение рабочих и экстерьерных качеств собак пользователей форума и др. владельцев, за исключением случаев, когда поступила просьба самого владельца.Предупреждение за нарушение Правил форума. Далее заблокирую если продолжите флудить в темах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #209716 Опубликовано 18 мая, 2015 Хозяин решил понизить стоимость щенков до 10.000 руб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #209717 Опубликовано 18 мая, 2015 Напоминаю номера телефонов - т. 8(926) 433-32-92, 8(916) 433-62-49 Сергей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #209745 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Специально для "Gor1" -- в десятый раз,,,,,,,,,щенки не мои.И мне всё равно по сколько их продают, хоть даром пусть раздают, я всего лишь подал объявление по просьбехозяина щенков, и поддерживаю информацию. Изменено 18 мая, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gor1 2 #209832 Опубликовано 19 мая, 2015 В десятый раз спрошу кобель арман хозяин Козлов ваш кобель ? Козлов Если вы не заметили то он отец этих щенков . И рабочии качества кобеля хорошо бы глянуть на видио ну если видио нет то так и скажите .Нужен прямой ответ кобель рабочий или нет а то я не я корова не моя . Вы же сами говорили что нужно доказывать что лайка рабочия а на слово вы не верите так почему я должен вам верить на слово. Понял для себя что кобель как вы выражаетесь полный ноль. А мой предидущий пост вы так и не пропустили стыдно батенька стыдно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #209876 Опубликовано 19 мая, 2015 1. Кобель мой, но по докам оформлен на брата.2. Да, отец этих щенков.3. Видео нет, снимать не на что да и незачем.4. Работаю егерем. Кобель рабочий, как и остальные собаки. В загонах не участвовали НИКОГДА. Собаки, в том числе и кобель применяются на доборе подранков и на индивидуальных охотах по кабану, оленю, лосю. Ещё кобель работает белку, утку.5. Доказывать никому ничего не собираюсь, не собираюсь хвостами мериться, чья собака круче, чья лучше,,,,,,,,,,6. Думайте как считаете нужным - рабочий или не рабочих, мне от этого не холодно не жарко. Тем более что Вы не покупатель,а зашли в тему чтоб желчь свою излить, дерьмом покидаться,,,,,,,,,7. Если б я пропустил Ваш пост в эфир, Вы были бы уже в Бане, может и пожизненной. За что кстати уже получил,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #209894 Опубликовано 20 мая, 2015 Андрей!Предлагаю следующее:- на подобные вопросы неизвестным людям не отвечать, т.к. они носят провокационный характер;- создать тему, что по их понятиям является "рабочей" ох. собакой;- после ознакомления с ней дать ответ подходят щенки под их требования или нет;- все посты после этого признавать флудом и принимать меры в соответствии с Правилами форума. PS. Считаю что собаке достаточно 1-2 диплома по вольным видам независимо от степени, который характеризует ее как рабочую. Если же нет такой возможности у владельца, то подтверждение на видео в инет без показа конечного результата, т.е. самой добычи зверя (например: кабан,лось), а только работа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gor1 2 #209899 Опубликовано 20 мая, 2015 Здесь меня и за меньшие забанили двойные стандарты на лицо ктото должен всем доказывать работа способность своих собак а кто-то прозьбы выложить видио работы производителя расценивает как желчь, дерьмо, и флуд. Геде справедливый подход к учасникам ? Уважайте всех а не только модератора. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #209912 Опубликовано 20 мая, 2015 Здесь меня и за меньшие забанили двойные стандарты на лицо ктото должен всем доказывать работа способность своих собак а кто-то прозьбы выложить видио работы производителя расценивает как желчь, дерьмо, и флуд. Геде справедливый подход к учасникам ? Уважайте всех а не только модератора.Вы возможно плохо понимаете, т.к. на форуме сейчас не рекомендуется размещать видео с "кровавыми" сценами собак и зверей. Эти самые сюжеты становятся доступны определенным людям, которые их демонстрируют на телевидение с указанием сайтов.Попросите в личку дать ссылку на видео, которое хотите увидеть или перегнать кусок, если нет на специализированных сайтах. Возможно кто-то удовлетворит Вашу просьбу. Если же нет, то это право владельцев этих собак от которых продают щенков.Дальнейшую дискуссию по теме буду считать флудом. Отправлю ссылку Вам на видео в личку, чтобы не засорять тему. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #210334 Опубликовано 25 мая, 2015 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #210406 Опубликовано 25 мая, 2015 Сегодня созванивался с хозяином суки.Обстоятельства складываются так - что у него почти нет возможности дальше держать щенков,,,,,,Попросил написать - что цена снижена до 7.000 руб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #210407 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Звонить мне или хозяину суки.Тел. в профиле. Изменено 25 мая, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #210500 Опубликовано 27 мая, 2015 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты