Орешек 111 #199947 Опубликовано 24 февраля, 2015 Теперь понятно ваше неудовольствие Добрыниным...Интересно узнать кто владельцы первых трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #199950 Опубликовано 24 февраля, 2015 Теперь понятно ваше неудовольствие Добрыниным...Чем мне быть недовольным? Веда получила максимальную оценку в мл.гр.Мне давно уже все равно-я знаю как дела на самом деле обстоят.Мне бы оценку получить на выставке и дальше идти своей дорогой((((((Обидно было за охотника не с Тамбова ,за его собаку.(((((((С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tambov-ohotnik 1 #199956 Опубликовано 24 февраля, 2015 Интересно узнать кто владельцы первых трехШейко - Мичуринск, Коваленко - Мичуринск, Коротаев - Тамбовская обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #199961 Опубликовано 24 февраля, 2015 Я не про фамилии поинтересовался,они ни о чем не говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #199977 Опубликовано 24 февраля, 2015 Всё не по делу здесь, в новой теме - https://dogexpert.ru/forums/topic/9733/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #200001 Опубликовано 24 февраля, 2015 Возможно та сука была предпоследней,т. как ходила она за моей сукой,через одного,а я шел четвертым с конца...А вот эта на последнем фото тоже наверно не хотела фотографироваться. Какую оценку получила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #200074 Опубликовано 25 февраля, 2015 Я не про фамилии поинтересовался,они ни о чем не говорят.Охотники с Тамбова меня поправят,если что.Первый гл.охотовед области Тамбовской или как-то так,второй председатель Зак.собрания Тамбовской обл.третий не расслышал оборвалась связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #200080 Опубликовано 25 февраля, 2015 Охотники с Тамбова меня поправят,если что.Первый гл.охотовед области Тамбовской или как-то так,второй председатель Зак.собрания Тамбовской обл.третий не расслышал оборвалась связь.Андрей,я не из Тамбова,но кто такой Шейко К.И. наслышан - пред-ль Мичуринского ОООиР,он же охотовед Заворонежско-Иловайского охотучастка.Вот и весь ребус.Можно было докторскую написать о стандартной спине лайки и проницательном взгляде эксперта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #200102 Опубликовано 25 февраля, 2015 А вот эта на последнем фото тоже наверно не хотела фотографироваться. Какую оценку получила?А эта наверное сестра той суки,с Воронежской лайки-14 за выложенные фотки которой и обсуждение ее "невероятной красоты"я от вас получил предупреждение. Теперь умный стал -красотой любуюсь молча ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #200105 Опубликовано 25 февраля, 2015 Только сейчас обратил внимание,,,,,,,,а где у собаки четвёртая лапа ? Или на трёх бегает ?Может ещё кто фоткал эту собаку с другого ракурса, разместите,,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #200109 Опубликовано 25 февраля, 2015 Андрей,я не из Тамбова,но кто такой Шейко К.И. наслышан - пред-ль Мичуринского ОООиР,он же охотовед Заворонежско-Иловайского охотучастка.Вот и весь ребус.Можно было докторскую написать о стандартной спине лайки и проницательном взгляде эксперта.Ну мне тоже так сказали по телефону,но связь весь день не айс,поэтому по должности я мог не много напутать,заранее написав что тамбовчане меня поправят,интересна и вторая собачка,имя и фамилию владельца,если конечно это не противоречит регламенту данной выставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Л 0 #200118 Опубликовано 25 февраля, 2015 лузер из этой группы (конец ринга)-На своих собак посмотрите,а эта собака была лучшая,и ОНА должна была стоять в ГОЛОВЕ ринга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #200147 Опубликовано 25 февраля, 2015 На своих собак посмотрите,а эта собака была лучшая,и ОНА должна была стоять в ГОЛОВЕ рингаЧитайте внимательно тему,Марина........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #200209 Опубликовано 26 февраля, 2015 Фотки из ринга младшей возр.группы сук под судейством Добрынина.О,"маненько" удивило:головка ринга -Видит бог, я долго терпел....Фотографии откровенно убогие...ни о чем . Т. е, что-то вроде, шел фотограф и просто снимал ..не конкретную лайку, а так общий план, массовку...из пяти снимков, две пары с одной точки, при одних и тех же лайках... с самого неудачного и неправильного ракурса...да ещё сверху вниз с высоты своего роста... В общем нормальные фото дилетанта -фотографа, если бы не текст и некоторые но, о чем ниже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #200211 Опубликовано 26 февраля, 2015 Видит бог, я долго терпел....Фотографии откровенно убогие...ни о чем . Т. е, что-то вроде, шел фотограф и просто снимал ..не конкретную лайку, а так общий план, массовку...из пяти снимков, две пары с одной точки, при одних и тех же лайках... с самого неудачного и неправильного ракурса...да ещё сверху вниз с высоты своего роста... В общем нормальные фото дилетанта -фотографа, если бы не текст и некоторые но, о чем ниже...Борисыч так скажи людям которые участвовали,председатель твоего общества-прошёл первым в ринге?Может у тебя есть фото этого кобеля в более удачном ракурсе?Да кстати там была заминка по сколу зуба-пришлось приглашать гл.эксперта выставки,что-бы не убрали собаку с ринга-это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #200214 Опубликовано 26 февраля, 2015 лузер из этой группы (конец ринга)-А фотограф оказывается не так уж и прост...фотографируя данную лайку, не поленился нагнуться или даже опуститься на колено, понимая, что лучшая и самая правильная фотография собаки получается , когда сделана на высоте , близкой к росту собаки, выбрал оптимальное расстояние съемки, подобрал ВЫИГРЫШНУЮ СТОЙКУ лайки и сделал удачный снимок. А потом, вот этот само собой выигрышный по всем параметрам снимок преподнес здесь...как недостаток работы экспертной комиссии в ринге. Не стыдно??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #200217 Опубликовано 26 февраля, 2015 А фотограф оказывается не так уж и прост...фотографируя данную лайку, не поленился нагнуться или даже опуститься на колено, понимая, что лучшая и самая правильная фотография собаки получается , когда сделана на высоте , близкой к росту собаки, выбрал оптимальное расстояние съемки, подобрал ВЫИГРЫШНУЮ СТОЙКУ лайки и сделал удачный снимок. А потом, вот этот само собой выигрышный по всем параметрам снимок преподнес здесь...как недостаток работы экспертной комиссии в ринге. Не стыдно???Олег не тот человек,которому нельзя верить.Да и что он тут нового осветил.Да это наша страна,наша выставка наш президентский лабрадор!!!!!!Да кто вообще рискнул бы его поставить в хвост ринга.Найдутся смельчаки??????Если и найдутся,то их будут считать не адекватными людьми.Система заставляет нас жить по новому,перестроились,перепачкались и ищем всему оправдание.За это не стыдно????? Однако. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #200218 Опубликовано 26 февраля, 2015 Олег не тот человек,которому нельзя верить.Да и что он тут нового осветил.Да это наша страна,наша выставка наш президентский лабрадор!!!!!!Да кто вообще рискнул бы его поставить в хвост ринга.Найдутся смельчаки??????Если и найдутся,то их будут считать не адекватными людьми.Система заставляет нас жить по новому,перестроились,перепачкались и ищем всему оправдание.За это не стыдно????? Однако.Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. :smile: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #200223 Опубликовано 26 февраля, 2015 А расплодил я вот это,оно и ходило в ринге и получило оценку оч.хор в младшей группе,за нее я вопрос не поднимал в этой теме- какой прошла,такой и прошла в ринге,а прошла она четвертой с конца.А еще мой кобель победил в ст.возрастной группе по бонтировке,так ,что у меня все в порядке и выставкой вообщем доволен. Продолжу...Странное у меня чувство, я про фото в посте 9 и этот снимок.... Фотограф наш не только хитер, но и коварен оказывается ...Откуда взялась такая замечательная кирпичная кладка на выставке? Чего-то не припоминаю я никаких стен на ринге или вокруг них. Да и солнечного яркого дня, который чудесным образом на фото тоже не припоминаю...пасмурно было. Смотрите другие снимки с выставки. Значит получается, что фотографии сделаны совершенно в другой день, при ярком освещении, а это всегда большой плюс даже для плохой оптики. Добротные , качественные выигрышные фотографии своих лаек, но в других условиях, в другой день, в другой физической кондиции, в другой одежде ...и т.д. можно развивать сколько угодно. Пока ещё никого не хочу обидеть, но обсуждать объективность расстановки в ринге по фотографиям ... как-то тупизмом попахивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #200225 Опубликовано 26 февраля, 2015 Продолжу...Странное у меня чувство, я про фото в посте 9 и этот снимок.... Фотограф наш не только хитер, но и коварен оказывается ...Откуда взялась такая замечательная кирпичная кладка на выставке? Чего-то не припоминаю я никаких стен на ринге или вокруг них. Да и солнечного яркого дня, который чудесным образом на фото тоже не припоминаю...пасмурно было. Смотрите другие снимки с выставки. Значит получается, что фотографии сделаны совершенно в другой день, при ярком освещении, а это всегда большой плюс даже для плохой оптики. Добротные , качественные выигрышные фотографии своих лаек, но в других условиях, в другой день, в другой физической кондиции, в другой одежде ...и т.д. можно развивать сколько угодно. Пока ещё никого не хочу обидеть, но обсуждать объективность расстановки в ринге по фотографиям ... как-то тупизмом попахивает... Борисыч ты замечательный охотник.Как ты считаешь в книге Войлочникова " лайки" фотография головы высокопородной ЗСЛ,тоже тупизм?????? Или фото Вайгача чемпиона мира тоже фуфло.И смотреть и сравнивать эти фото со своими питомцами великая глупость.Однако.Тему лучше почитай с самого начала,а не с середины.Понамарёв не преследует цель опровергнуть оценки экспертов.Речь зашла о собаке на выставке-это вообще не его собака,а у кирпичной стенке его.Однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #200226 Опубликовано 26 февраля, 2015 Продолжу...Странное у меня чувство, я про фото в посте 9 и этот снимок.... Фотограф наш не только хитер, но и коварен оказывается ...Откуда взялась такая замечательная кирпичная кладка на выставке? Чего-то не припоминаю я никаких стен на ринге или вокруг них. Да и солнечного яркого дня, который чудесным образом на фото тоже не припоминаю...пасмурно было. Смотрите другие снимки с выставки. Значит получается, что фотографии сделаны совершенно в другой день, при ярком освещении, а это всегда большой плюс даже для плохой оптики. Добротные , качественные выигрышные фотографии своих лаек, но в других условиях, в другой день, в другой физической кондиции, в другой одежде ...и т.д. можно развивать сколько угодно. Пока ещё никого не хочу обидеть, но обсуждать объективность расстановки в ринге по фотографиям ... как-то тупизмом попахивает... Покажите другие,более правильные фотографии собак в ринге.Не один же Олег приехал на выставку с фотоаппаратом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #200227 Опубликовано 26 февраля, 2015 Охотники с Тамбова меня поправят,если что.Первый гл.охотовед области Тамбовской или как-то так,второй председатель Зак.собрания Тамбовской обл.третий не расслышал оборвалась связь.Стыдоба! Вот мой телефон +7 (910) 657-тридцать семь-60...Я его ни от кого не скрывал и не скрываю. Позвонил бы и спросил, а не собирал всякую чушь у сомнительных людей... У председателя Мичуринского районно-городского общества охотников и рыболовов Шейко К. И., та сука , что ходила первой в младшей возрастной- предки лайки Зубова, у Коротаева, третья здесь же в ринге...лайки Королева (Брянск). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #200229 Опубликовано 26 февраля, 2015 Стыдоба! Вот мой телефон +7 (910) 657-тридцать семь-60...Я его ни от кого не скрывал и не скрываю. Позвонил бы и спросил, а не собирал всякую чушь у сомнительных людей... У председателя Мичуринского районно-городского общества охотников и рыболовов Шейко К. И., та сука , что ходила первой в младшей возрастной- предки лайки Зубова, у Коротаева, третья здесь же в ринге...лайки Королева (Брянск).Спасибо,если лайки Зубова,то первое место?Меня интересует ринг кобелей,где одного пытались вывести из-за скола зуба и разрулил ситуацию гл.эксперт выставки,по мл.сук я понял-приношу свои извинения если наклеветал,хотя я пишу о ринге кобелей-старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #200230 Опубликовано 26 февраля, 2015 Стыдоба! Вот мой телефон +7 (910) 657-тридцать семь-60...Я его ни от кого не скрывал и не скрываю. Позвонил бы и спросил, а не собирал всякую чушь у сомнительных людей... У председателя Мичуринского районно-городского общества охотников и рыболовов Шейко К. И., та сука , что ходила первой в младшей возрастной- предки лайки Зубова, у Коротаева, третья здесь же в ринге...лайки Королева (Брянск).В Тамбове собаки в ринге расставляются по праву происхождения и согласно занимаемой должности владельца - я Вас правильно понял? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #200235 Опубликовано 26 февраля, 2015 Продолжу...Странное у меня чувство, я про фото в посте 9 и этот снимок.... Фотограф наш не только хитер, но и коварен оказывается ...Откуда взялась такая замечательная кирпичная кладка на выставке? Чего-то не припоминаю я никаких стен на ринге или вокруг них. Да и солнечного яркого дня, который чудесным образом на фото тоже не припоминаю...пасмурно было. Смотрите другие снимки с выставки. Значит получается, что фотографии сделаны совершенно в другой день, при ярком освещении, а это всегда большой плюс даже для плохой оптики. Добротные , качественные выигрышные фотографии своих лаек, но в других условиях, в другой день, в другой физической кондиции, в другой одежде ...и т.д. можно развивать сколько угодно. Пока ещё никого не хочу обидеть, но обсуждать объективность расстановки в ринге по фотографиям ... как-то тупизмом попахивает... Сергей Борисович,к сожалению не мог снимать свою собаку в ринге,да и речь не о ней.Снимал большинство собак на выставке с телефона.Снимал головы,ибо для меня эта часть тела-признак породности,большинство собак в головке ходило с анатомическими недостаткам,схожими с недостатками "виновницы" темы.Всего лишь хотел сказать,что при равных недостатках,по любому в ринге должна ходить собака с более блесткой головой.С.Б. собак с головами оковалками,хоть в каком ракурсе фоткай...Разве не видно ,даже на моих убогих фото,что сука первая загруженная, с тяжелой головой,с круглыми глазами на выкате.С.Б,у меня есть еще фотки,где недостатки по анатомии в головке ринга прослеживаются явно.Не хочу раздувать дальше .Не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты