k@det 502 #290262 Опубликовано 7 апреля, 2017 У страха глаза велики - но то что делает наша АННА -ИСТОРИЯ !!! СПАСИБО дорогой наш ЧЕЛОВЕК !!! :s9337:Анна то молодец! А Вы бы лучше приняли участие в теме про документы на собак Окуловского... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красный 3 #290296 Опубликовано 7 апреля, 2017 У меня вообще не открывается база. :sad2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #290334 Опубликовано 8 апреля, 2017 У меня вообще не открывается база. :sad2:Вчера работала и сейчас работает без проблем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #293045 Опубликовано 4 мая, 2017 Ура-ура!! Благодаря помощи дружественных программистов ссылки на базу В.А.Тарасюка были автоматом заменены на новые. Проверила - все работает. Если какие-то ссылки и сейчас открываются в пустые окна, значит в карточке собаки были внесены какие-то изменения (появился номер ВПКОС, смена владельцев и т.д.) и с недавним обновлением это никак не связано. Такое случалось и раньше, за всем не уследишь.. Пишите - буду заменять. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #378458 Опубликовано 17 октября, 2019 Небольшое организационное обновление - теперь прислать фотографии в фотобазу можно не только по электронной почте, но и написав сообщение в ОК сюда - https://ok.ru/profile/588263208206 Что называется - прочти сам и расскажи друзьям в ОК :) Особенно друзьям, которые выкладывают фотографии зсл)))Страница создана исключительно как дополнительный инструмент, помогающий пополнять фотобазу, и никаких личных фото/видео и активной "социальной жизни" там не будет. Поэтому на все сообщения по собакам/фото отвечу, но добавления в друзья, группы, игры и т.д., пожалуйста, не ждите. Ничего личного, без обид... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #378517 Опубликовано 19 октября, 2019 ПРЕКРАСНО !!! :s9337: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты