barsuk-1 Эксперт #14116 Опубликовано 28 сентября, 2009 По голосу своей собаки я практически всегда определял по кому она работает. Еще в его молодости был такой случай: Вышли мы с Шиндаровым раненько,часа в 4 утра,ноябрь, мой кобл стал кого то облаивать,лаял злобно,с передвижками,зарядили мы пули,стали подходить,тут к нему "подвалил" Юган,два раза гавкнул,затем заскулил и стал подвывать,мы с Толиком сразу сбавили шаг,перезарядились на мелкую дробь,подошли и "взяли" куничку. Затем,повзрослев кобель практически всегда "рассказывал" по кому он работает. Правда был один курьезный случай: Кобель заработал как на зверя,зло,напористо,подкравшись поближе,я увидел,что кобл орет на здоровенную ель...,что за чертовщина,неужели рысь? Подкрадываюсь ближе и вдруг слышу:" Не стреляйте!" Оказалось,что бомж испугавшись собаки залез на дерево и "обстреливал" ее оттуда обломанными ветками. И откуда он только взялся, хотя неподалеку находилось кладбище,-может он там кормился? :lol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты