КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #325031 Опубликовано 13 февраля, 2018 Костя,щенки от Юрзы? Да от нее. А вторые от А-дурки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #326005 Опубликовано 20 февраля, 2018 Собачки уже на месте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #326009 Опубликовано 20 февраля, 2018 Собачки уже на месте. Сам то будишь или как обычно из за границы фотки на форум сбрасывать придётся. В отличии от тебя, Патриот Андрей каждую собаку на состязаниях лично сам напускал одини снимал один, многие видевшие были поражены послушанию его собак, это говорит о том,что они знают своего владельца, потому что он с ними бывает на охоте. Константин сколько раз твои собаки, хотя бы те которых привезли на состязания, были на охоте и какого зверя они видели, не считая поросёнка перед вольерами ? 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #326011 Опубликовано 20 февраля, 2018 Собачки уже на месте.Костя доброе утро.., а что за собаки? С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #326012 Опубликовано 20 февраля, 2018 Костя доброе утро.., а что за собаки? С ув. Вы участвуете? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #326057 Опубликовано 20 февраля, 2018 Нет, отказался.. Я думал собаки на ПмЖ приехали в Майкоп(это от меня 33км, а это команда на Краснодарские приехала.С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #326059 Опубликовано 20 февраля, 2018 Нет, отказался.. Я думал собаки на ПмЖ приехали в Майкоп(это от меня 33км, а это команда на Краснодарские приехала.С ув. А в чате состоите по Краснодарскими Состязаниям? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #326064 Опубликовано 20 февраля, 2018 Собачки на месте Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #326207 Опубликовано 21 февраля, 2018 Сам то будишь или как обычно из за границы фотки на форум сбрасывать придётся. В отличии от тебя, Патриот Андрей каждую собаку на состязаниях лично сам напускал одини снимал один, многие видевшие были поражены послушанию его собак, это говорит о том,что они знают своего владельца, потому что он с ними бывает на охоте. Константин сколько раз твои собаки, хотя бы те которых привезли на состязания, были на охоте и какого зверя они видели, не считая поросёнка перед вольерами ?Ну а сам то где бывал и что на добывал ? Выложи хоть одного суслика тобой добытого. Теоретик !!! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #326210 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Сам то будишь или как обычно из за границы фотки на форум сбрасывать придётся. В отличии от тебя, Патриот Андрей каждую собаку на состязаниях лично сам напускал одини снимал один, многие видевшие были поражены послушанию его собак, это говорит о том,что они знают своего владельца, потому что он с ними бывает на охоте. Константин сколько раз твои собаки, хотя бы те которых привезли на состязания, были на охоте и какого зверя они видели, не считая поросёнка перед вольерами ?Я за границу поеду, не пропадать же выходным. Фото позже отправлять буду. Андрюшке хорошо .................... Может хоть он бесплатно подарит за это щенка. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем vint Некультурное выражение Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #326212 Опубликовано 21 февраля, 2018 Я за границу поеду, не пропадать же выходным. Фото позже отправлять буду. Андрюшке хорошо ............. Может хоть он бесплатно подарит за это щенка. Поэтому и смелость появилась. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agolcov@inbox.ru 10 #326213 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Ну а сам то где бывал и что на добывал ? Выложи хоть одного суслика тобой добытого. Теоретик !!!Сергей иму щас некогда фотки выкладывать, у него сотни заказов на проэкты по вязкам и очередь за забором стоит за щенками когда ему доказывать и показывать он занет серьезными делами.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Через год будут ново русские супер лайки сам все увидиш и поймешь. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем agolcov@inbox.ru 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #326273 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Я за границу поеду, не пропадать же выходным. Фото позже отправлять буду. Андрюшке хорошо .......... Может хоть он бесплатно подарит за это щенка.Костюшка готовься к Калужским 9 марта ! Место для тебя найду ! Изменено 21 февраля, 2018 пользователем vint Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #326275 Опубликовано 21 февраля, 2018 Костюшка готовься к Калужским 9 марта ! Место для тебя найду ! Патриот, подкину Константину пару, тройку лаек, если он их потянет ? и за первое место можно будет посражаться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #326337 Опубликовано 21 февраля, 2018 Патриот, подкину Константину пару, тройку лаек, если он их потянет ? и за первое место можно будет посражаться.Ну ты погляди,после предложения Патриота приобрести у тебя пару щенков ты совсем орлом воспарил !!!Ну а шкурку суслика покажешь ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #326358 Опубликовано 21 февраля, 2018 Костюшка готовься к Калужским 9 марта ! Место для тебя найду !Был на выставке в Авангарде. Общался с владельцами. Говорят, что запись была произведена таким образом, что основные конкуренты не извещены о ней. Т.е. выбыли из борьбы по техническим причинам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #326370 Опубликовано 21 февраля, 2018 Был на выставке в Авангарде. Общался с владельцами. Говорят, что запись была произведена таким образом, что основные конкуренты не извещены о ней. Т.е. выбыли из борьбы по техническим причинам.Назовите тех основных ! Что нибудь придумаем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #326457 Опубликовано 22 февраля, 2018 Уже в Краснодаре 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #327010 Опубликовано 26 февраля, 2018 На состязаниях в первые увидел Константина в живую, хороший общительный человек, которого принимали в своё застолье, краснодарцы, растовчане, ставропольцы,адыгейцы, армянины, грузины(приехавшие с большими рогами) и всегда Константин был в центре внимания, а уж после первого рога, который надо обязательно до дна,было весело и приятно смотреть, когда все веселились и дружелюбно находили о чём поговорить.Константин привёз угощение фирмы ОША и все по достоинству оценили эту продукцию, по моему за двое суток эта продукция так и не закончилась,многие "устали" от угощения, которое Константин с щедростью русской души преподносил и преподносил.Константин всем понравился и они его рады были видеть рядом. Не важно как выступили собаки Константина, он лаек своего питомника привёз на состязания проделав длинный путь 4 000 км в одну сторону и толькотакая протяжённость пути в 8 000 км уже заслуживает уважения к Константину и людям его команды, которые ехали и сопровождали собак ! ! ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilkin1984 47 #327119 Опубликовано 26 февраля, 2018 Не каждому под силу такие поездки, базару нет красава! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #327128 Опубликовано 26 февраля, 2018 Костя ждём в Калуге ! Диктуй команду! Пожертвуем одной своей командой ради тебя! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #327230 Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Костя ждём в Калуге ! Диктуй команду! Пожертвуем одной своей командой ради тебя! Андрей, привет. Сегодня наберу, если 2 команду разрешат, тогда поеду. Изменено 27 февраля, 2018 пользователем КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #327241 Опубликовано 27 февраля, 2018 Андрей, привет. Сегодня наберу, если 2 команду разрешат, тогда поеду.Вот это по нашему.Такие и должны быть диалоги.Вы обеденивши свои силы и возможности.Ради общего дела.Можете как говорят,и горы перевернуть.Ребята я сейчас не говорю о вязка,имбридингах и линиях.Я говорю о проблемах с которыми Вы сталкиваетесь на площадках.О решениях которые принимают.. сильные мира сего.Обеденяйте возле себя единомышленников и тогда Вы сила.А на форуме есть много умных и видевших жизнь,которые выскажут свое мнение,и рекомендации.Удачи Вам ребята!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #327254 Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Вот это по нашему.Такие и должны быть диалоги.Вы обеденивши свои силы и возможности.Ради общего дела.Можете как говорят,и горы перевернуть.Ребята я сейчас не говорю о вязка,имбридингах и линиях.Я говорю о проблемах с которыми Вы сталкиваетесь на площадках.О решениях которые принимают.. сильные мира сего.Обеденяйте возле себя единомышленников и тогда Вы сила.А на форуме есть много умных и видевших жизнь,которые выскажут свое мнение,и рекомендации.Удачи Вам ребята!!! реально из-за 4-х собак ехать не серьезно на такое рассстояние. поэтому, если будет положительный ответ, тогда поедем! В краснодар уже съездили, только в конце на награждении нам сказали, что я личником выступал! со мной впервые такое. Изменено 27 февраля, 2018 пользователем КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #327500 Опубликовано 28 февраля, 2018 Результаты моих собачек на Краснодарских Состязаниях: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты