Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 25.05.2017 в 03:43, Anna сказал:

Константин, подскажите, пожалуйста, кто автор фотографий - хотела бы добавить фотографии собак в фотобазу зсл, но когда известно стараюсь подписывать автора. Видела, что девушка фотографировала, но имени-фамилии не знаю.  

Очень много фотографий Ваших собак, но непонятно кто есть кто. Если распишите (можно в личку) по местам в ринге, кличкам и происхождению, то их всех тоже смогу добавить. 

Спасибо.

+7 962 037-86-68 Елена. Позвони ей пожалуйста, я не в Омске.

Поделиться сообщением

Константин вам осталось переехать по мосту через ОБЬ и вы почти на месте од Сургута там не далеко .

Поделиться сообщением

В 25.05.2017 в 12:09, 1642001575402@BELTEL.BY сказал:

Константин вам осталось переехать по мосту через ОБЬ и вы почти на месте од Сургута там не далеко .

Спасибо

Поделиться сообщением

В 29.05.2017 в 00:14, Константин Веретено сказал:

Хорошо

В 29.05.2017 в 18:38, Гаврош сказал:

Че так скромно? Похвастайся пятью баранками из шести напусков и вторым местом с заду. Или я нем прав? Опять засудили?

Ну а чего плохого то....Съездили без поломок, без аварий, дорогой по любовались.....Хорошо съездили.

Прежде чем дерьмом кидаться в личной теме, что вообще ни есть GUD, сначала спросили бы - как собаки отработали.

И думаю Константин не стал бы что то скрывать.

Хотите по кидаться - пишите в теме по состязаниям, или там где Константин кидался....

Думаю любому  будит не приятно, если в теме о его собаках (личных темах)  каждый желающий будит выплёскивать свой негатив...полученный непонятно где, не понятно в какое время, и не понятно вместо кого .....

Поделиться сообщением

Че так скромно? Похвастайся пятью баранками из шести напусков и вторым местом с заду. Или я нем прав? Опять засудили?

В 29.05.2017 в 18:39, Гаврош сказал:

А то других мастер обсирать....

Хорошо бы Вам Константин ответил  в "Тюменских РЕЛках"....чтоб на своей шкуре испытали когда Вам в тему кидаются....

p.s.......Это для примера. Надеюсь Костя так не поступит.

Изменено пользователем FUR-HUNTER

Поделиться сообщением

Олег, зачем ты провоцируешь очередную склоку?

Поделиться сообщением

В 04.06.2017 в 18:06, Андрей С сказал:

Константин здравствуй! Что за щенки на видео, от кого?

Щенки от Амбы (Веретено) и от Бела (Калунин)

Поделиться сообщением

Константин Амба в лесу что показывает? Интересует поиск и вязкость, какому зверю преимущество отдаёт?

Изменено пользователем Андрей С

Поделиться сообщением

В 05.06.2017 в 12:44, Андрей С сказал:

Константин Амба в лесу что показывает? Интересует поиск и вязкость, какому зверю преимущество отдаёт?

Поиск потомству не передается во время вязки партнеров.

Покупайте щенят и не сомневайтесь в их работоспособности по зверю.

Выращенную собаку натаскаете на охоте и она долгое время будет радовать вас результатами добываемого зверя.

Поделиться сообщением

В 05.06.2017 в 12:44, Андрей С сказал:

Поиск 600-1000 м по навигатору. Кабан и барсук, медведя нет. На состязаниях кабан 1, барсук 1 и медведь 2-3 в одиночку

Изменено пользователем Константин Веретено

Поделиться сообщением

В 05.06.2017 в 14:51, lzs53 сказал:

Поиск потомству не передается во время вязки партнеров.

Покупайте щенят и не сомневайтесь в их работоспособности по зверю.

Выращенную собаку натаскаете на охоте и она долгое время будет радовать вас результатами добываемого зверя.

На счёт поиска позвольте с вами не согласиться!

Поделиться сообщением

В 05.06.2017 в 14:57, Константин Веретено сказал:

Поиск 600-1000 м по навигатору. Кабан и барсук, медведя нет. На состязаниях кабан 1, барсук 1 и медведь 2-3 в одиночку

Понял, благодарю за информацию!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...