termit 334 #14066 Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) От рабочих родителей продаются щенки западно-сибирской лайки (родились 30 августа 2009 года) заводчик отца и матери Калинкин Геннадий Владимирович.Два кобеля и три суки. кобель серо-палевый, кобель палевый, суки бело-серые.Отец: ч. Осман, экстерьер отлично, класс элита.Мать: Зима, экстерьер отлично, класс элита. Звоните по телефону: 8 (917) 543-55-77 Геннадий Владимирович Изменено 25 сентября, 2009 пользователем termit Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #14069 Опубликовано 25 сентября, 2009 От рабочих родителей продаются щенки западно-сибирской лайки (родились 30 августа 2009 года) заводчик отца и матери Калинкин Геннадий Владимирович.Два кобеля и три суки. кобель серо-палевый, кобель палевый, суки бело-серые.Отец: ч. Осман, экстерьер отлично, класс элита.Мать: Зима, экстерьер отлично, класс элита. Звоните по телефону: 8 (917) 543-55-77 Геннадий Владимирович Желательно к объявлению прилогать родословную. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #14086 Опубликовано 27 сентября, 2009 От рабочих родителей продаются щенки западно-сибирской лайки (родились 30 августа 2009 года) заводчик отца и матери Калинкин Геннадий Владимирович.Два кобеля и три суки. кобель серо-палевый, кобель палевый, суки бело-серые.Отец: ч. Осман, экстерьер отлично, класс элита.Мать: Зима, экстерьер отлично, класс элита. Звоните по телефону: 8 (917) 543-55-77 Геннадий ВладимировичА цена? Выше,чем за его кошек? :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #14105 Опубликовано 27 сентября, 2009 А цена? Выше,чем за его кошек? :lol: Кошки на сколько я знаю не его, а его супруги у них так всё по честному поделено! И также имеются факты когда кошки переступают свою границу, тогда становятся едой западников! ))) И поскольку кошки тоже породистые, сами думайте какая будет цена за щенка с таким рационом!!!))) Издержки должны быть покрыты ! )) шутка! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #14106 Опубликовано 27 сентября, 2009 Желательно к объявлению прилогать родословную. Так получилось, что Гена попросил меня дать объявление, а поскольку мы с ним живём не очень близко друг от друга и он не пользуется ПК, то именно из-за этих обстоятельств родословная не выложена. В принципе из заводчиков Османа знают многие это я знаю сам так как ни раз слышал ни от одного человека о нём упоминая его в разговоре. Но если вдруг появится такая необходимость то я думаю, что мы сможем приложить определённые усилия и выложить родословную.Так, что звоните по телефонному номеру указанному выше ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #14335 Опубликовано 3 октября, 2009 Оба родителя есть в БАЗЕ Спасибо ! :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты