VSLrus61 166 #196082 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Кстати не всё в этом строе было плохо. Были и положительные моменты.Когда мой отец пошёл на пенсию ему назначили 132р. Вто времяна эти деньги можно было жить припеваючи,ещё и в чекушку заглянуть. А за мою пенсию в11т.р. обезьяна жопу не покажет.А кто говорит что плохо у каждого в нашем детстве были хорошие моменты да и в целом была идея что сейчас немного потерпим и построим где "каждому по потребности " а получилось как всегда. И чего возмущаться о ценах на собак взрастите достойных охотничьих собак чтобы о Вас знал каждый охотник и будет Вам счастье и будет очередь за Вашими собаками и тогда Вы расскажете людям сколько стоит щенок от Ваших собак а чтобы это все исполнить нужно немало вложиться и собачки не должны быть в свободном полете и ожидании когда на неё наступит корова отец Ваш наверное в шахте работал или на вредном производстве получая пенсию в 132 руб когда средняя зарплата инженера была 120 руб. Да и моя лейтенантская в то время была 129 руб. Изменено 27 января, 2015 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #196084 Опубликовано 27 января, 2015 Порожняки мы тут гоняем.Замутите темку по интереснее,а то от скуки сдохнем.Правда сейчас на САбанеевке веселье начинается.Пойду туда.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grizly 67 #196088 Опубликовано 27 января, 2015 Господин Самодуров.,не нужно меня нозить,я только про читал Вашу говорящую фамилию и уменя пропало всё желание общаться сВами.А вот собакам которые находятся в свободном полёте живётся гораздо лучше,чем тем которые сидят на балконе и ждут когда же их "ЛЮБЯЩИЙ" хозяин выведит пописить. Ивообще не желаю с Вами общаться из-за Ваших подъ....шек.Желаю удачи в продаже Ваших "высокопородных" дворняжек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #196091 Опубликовано 27 января, 2015 Порожняки мы тут гоняем.Замутите темку по интереснее,а то от скуки сдохнем.Правда сейчас на САбанеевке веселье начинается.Пойду туда.Однако.Про порожняк правильно кто старое помянет........ Давайте жить сегодняшними реалиями. Да и про оценку охотничьей собаки много написано в теме об оценке. А цену продажи НЭ определит рынок и дай бог им поднять популяцию в России хотя-бы до 1000 голов. А пока среди лаек они схожи с ценой Феррари на авторынке. ИМХО Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #196108 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Господин Самодуров.,не нужно меня нозить,я только про читал Вашу говорящую фамилию и уменя пропало всё желание общаться сВами.А вот собакам которые находятся в свободном полёте живётся гораздо лучше,чем тем которые сидят на балконе и ждут когда же их "ЛЮБЯЩИЙ" хозяин выведит пописить. Ивообще не желаю с Вами общаться из-за Ваших подъ....шек.Желаю удачи в продаже Ваших "высокопородных" дворняжек.Я думаю что у Вас тоже говорящая фамилия и наверно если бы Вы об этом знали то не стали бы пИсать всякую ерунду.: Происхождение фамилии КачусовДоступные сведения о фамилии Качусов Версия №1Фамилия Качусов образована от прозвища Качус. Скорее всего, в его основе лежит татарский глагол «качу» - «убегать; скрываться». В этом случае Качусом могли называть человека, совершившего неблаговидный поступок Как скромно и ласково подмеченоМои родители как и вы родились и выросли в деревне где фамилии давали как и вам поп или дьякон с записью в церковную книгу и в России сегодня людей с моей фамилией побольше чем Качусовых.(4416 против 824 на одноклассниках) и никто гадостей про фамилию кроме Вас не говорил ни на форуме ни по жизни вы первый.Фамилию как и Родину человек не выбирает и соответствует он ей или нет видно из его прожитой жизни К примеру Родина оценила мой вклад в ее копилку воинским званием которое имеют 1 из полмиллиона ее граждан и достойной пенсией позволяющей купить не одного НЭ.А почему Вас так обидела что Вы пишете про обезьян наверно Вы соответствуете своей фамилии. А вот это Ваше Желаю удачи в продаже Ваших "высокопородных" дворняжек. Плевок не в меня а в лицо экспертам всех категорий оценивших моих собак на выставках рангов которые вам и не снились.Будьте честнее и проше и никто вас "нозить" не станет . Я показал в базах ваших собак которыми вы хвалились а вы обиделись Ну извините "убегающий человек". от правды которая глаза заколола.Правильно лучше помолчите а то Вас так и прёт зафлудить тему. Изменено 27 января, 2015 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rav2053 8 #202905 Опубликовано 18 марта, 2015 А чего далеко ходить то :) Питомник Урман ЗСЛ по 1500 евриков продает :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #202924 Опубликовано 19 марта, 2015 А чего далеко ходить то :) Питомник Урман ЗСЛ по 1500 евриков продает :)Ну вот... А говорили феррари). Но там (в Урмане) всё же есть дипломы у родителей и не один. Я выставляя щенов на продажу имею ввиду экстерьер Отлично у родителей не РКФ а РОРС , хотя и то и другое в наличии имеется. Но тут тема знакомая Российскому охотнику ЗСЛ - нэ кот в мешке). Деньги заплатят смело! Так же смело к стенке потом поставят. Да и понятно давно- спрос рождает ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Чего бы такого завернуть чтоб человечество всей планетой скинулось по полторы тыщщщи) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #202938 Опубликовано 19 марта, 2015 Еитить -колотить! А меня "шапками" закидали, когда я "посмела " посчитать расходы на воспитание охотничьей собаки ,а потом образовать цену на щенка..... А тут в Тамбове ...такая дешёвка....Пошла искать пятый угол.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #202989 Опубликовано 19 марта, 2015 Еитить -колотить! А меня "шапками" закидали, когда я "посмела " посчитать расходы на воспитание охотничьей собаки ,а потом образовать цену на щенка..... А тут в Тамбове ...такая дешёвка....Пошла искать пятый угол....Ася,не переживай,расслабся.Дурак не поймет, а умный поймет,но не скажет.. :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #202991 Опубликовано 19 марта, 2015 А чего далеко ходить то :) Питомник Урман ЗСЛ по 1500 евриков продает :)А можно "помедленнее"и поподробнее..Отечество,наверное,желает знать своих героев(особливо в такое настоящее время)... :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #202992 Опубликовано 19 марта, 2015 Еитить -колотить! А меня "шапками" закидали, когда я "посмела " посчитать расходы на воспитание охотничьей собаки ,а потом образовать цену на щенка..... А тут в Тамбове ...такая дешёвка....Пошла искать пятый угол....Южане... Мне лично щен из Финляндии в 65000 тр обошелся ещё "старыми" в далёком 2008 годе - половина из этого цена щенка , а другая половина это ПРИКЛЮЧЕНИЕ)) самолёт туда сюда ,такси в Суоми, взятка НАШИМ таможенникам (как за 1 м3 контрабанды) ну и форелевый супик на обед .И это Я ещё переживаю что человека который мне помог с поиском (рассматривали 3 помёта) не отблагодарил ... Рассказ на тему - "Как охотники щенками рубль "загрызли" в России. Давайте как на аукционе!- Кто самую большую цену видел на охотничьих собак? Пишите смело -Epistula nоn erubescit!). Крайнее 1500 за ЗСЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #202993 Опубликовано 19 марта, 2015 Давайте как на аукционе!- Кто самую большую цену видел на охотничьих собак? Пишите смело -Epistula nоn erubescit!). Крайнее 1500 за ЗСЛ.Поди про цену щенков надо говорить?А то за взрослую, я 400 000руб. знаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #203004 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Поди про цену щенков надо говорить?А то за взрослую, я 400 000руб. знаю.А взрослая какой породы? Давайте будем знать за всех!) Изменено 19 марта, 2015 пользователем ViktorDolganoff Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #203006 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) А взрослая какой породы? Давайте будем знать за всех!)Высококлассный, племенной кобель - ЗСЛ. Изменено 19 марта, 2015 пользователем dimon Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #203007 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Высококлассный, племенной кобель - ЗСЛ. Принято). Итак крайнее слово Мужчина с Юга Западной Сибири - Высококлассный, племенной кобель - ЗСЛ 400000 р. Щенок ЗСЛ из питомника Урман 1500 евро! Изменено 19 марта, 2015 пользователем ViktorDolganoff Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #203011 Опубликовано 19 марта, 2015 Принято). Итак крайнее слово Мужчина с Юга Западной Сибири - Высококлассный, племенной кобель - ЗСЛ 400000 р. Щенок ЗСЛ из питомника Урман 1500 евро!Сука ЗСЛ 600 000р и у того же хозяина кобель 400 000р может быть тот же о котором выше написал Дмитрий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #203013 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Сука ЗСЛ 600 000р и у того же хозяина кобель 400 000р может быть тот же о котором выше написал Дмитрий.Всё выше и выше и выше стремим мы полёт наших птиц... Видел я овчарку которая во времена Советского Союза бегала хозяину за мороженым на трамвайное кольцо за два квартала - но тут даже представить не могу эту суку- золотые перси...))) Принято - Мужчина (видимо с Алтая)) в первом ряду - Сука ЗСЛ 600 000р , Высококлассный, племенной кобель - ЗСЛ 400000 р. Щенок ЗСЛ из питомника Урман 1500 евро! Я думал за правильных лаек будут высокую цену давать... (свою не дрогнув не продам за сто тыщ миллионов)) Изменено 19 марта, 2015 пользователем ViktorDolganoff 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #203018 Опубликовано 19 марта, 2015 Балага-а-ан... "Печально я гляжу на наше поколенье, ..." (с) КЛАССИКА вы думали?! Такие "бабки" крутятся))). Кстати к слову есть такие люди (дед мой) которые даже на безобидные детские игры начинают орать НЕ БАЛАГАНЬТЕ! И давайте по теме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #203019 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Ты прав тезка! чувак только что из бани вылез соскучился по общению вот и отрывается будь толерантным к нему. Изменено 19 марта, 2015 пользователем ViktorDolganoff Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #203020 Опубликовано 19 марта, 2015 Всё выше и выше и выше стремим мы полёт наших птиц... Видел я овчарку которая во времена Советского Союза бегала хозяину за мороженым на трамвайное кольцо за два квартала - но тут даже представить не могу эту суку- золотые перси...))) Принято - Мужчина (видимо с Алтая)) в первом ряду - Сука ЗСЛ 600 000р , Высококлассный, племенной кобель - ЗСЛ 400000 р. Щенок ЗСЛ из питомника Урман 1500 евро! Я думал за правильных лаек будут высокую цену давать... (свою не дрогнув не продам за сто тыщ миллионов)) Забыл совсем - НЭ 60000 р Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #203021 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Забыл совсем - НЭ 60000 рСупер !!! Для охраны таких ценных НЭ предлагаю еще купить вот такую собачку и спать спокойно.Тибетский мастиф был упомянут в статье про самые большие породы собак в мире, также, это самая дорогая собака в мире цена за которую в странах СНГ составляет от 2500 до 13000 долларов! За щенка привезённого из родины породы – Тибета, придётся выложить сумму как минимум в 10 раз выше от вышеуказанной максимальной. Но и это не предел! Так, одному состоятельному человеку был продан 11 месячный щенок, весом свыше 80 кг, за «символическую сумму» в 1,5 миллиона долларов. Своему дорогому питомцу хозяин сможет радоваться около 12 - 15 лет (продолжительность жизни).Вобщем с дуру можно кое-что и сломать Изменено 19 марта, 2015 пользователем VSLrus61 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #203028 Опубликовано 19 марта, 2015 Ты прав тезка! чувак только что из бани вылез соскучился по общению вот и отрывается будь толерантным к нему. Судя по статусу тёзки, и минусам не в тему а также и плюсам , и оскорблениям до которых Вы опускаетесь - ничего хорошего и путёвого от Вас не ожидаю в принципе. Высоковозрастные ребятишки... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #203080 Опубликовано 20 марта, 2015 Ты прав тезка! чувак только что из бани вылез соскучился по общению во стоял и лодки плылит и отрывается будь толерантным к нему. Судя по статусу тёзки, и минусам не в тему а также и плюсам , и оскорблениям до которых Вы опускаетесь - ничего хорошего и путёвого от Вас не ожидаю в принципе. Высоковозрастные ребятишки...Чттоб буй и лодки а\ \ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #203081 Опубликовано 20 марта, 2015 Устал с дорогт\ тредий день в пути Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #203082 Опубликовано 20 марта, 2015 Супер !!! Для охраны таких ценных НЭ предлагаю еще купить вот такую собачку и спать спокойно.tibetskii-mastif-bolshioy.jpgТибетский мастиф был упомянут в статье про самые большие породы собак в мире, также, это самая дорогая собака в мире цена за которую в странах СНГ составляет от 2500 до 13000 долларов! За щенка привезённого из родины породы – Тибета, придётся выложить сумму как минимум в 10 раз выше от вышеуказанной максимальной. Но и это не предел! Так, одному состоятельному человеку был продан 11 месячный щенок, весом свыше 80 кг, за «символическую сумму» в 1,5 миллиона долларов. Своему дорогому питомцу хозяин сможет радоваться около 12 - 15 лет (продолжительность жизни).Вобщем с дуру можно кое-что и сломатьМы у же купили мишь это шантж Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты